ID работы: 13764270

Охота за ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило солнце, и пора начаться новому дню. Сегодня будет состязание, кто сможет пройти в рыцари чародей. Элеонора прошла сюда. И немного улыбнувшись, она подошла ближе и посмотрела на феникса. Все были из знатных семей, а она из простых людей. Каждый раз, она волновалась. Элеонора увидела, всех капитанов команд и посмотрела, она хотела в золотой рассвет, но я понимала что туда не попадёт. -добрый день дорогие начинающие чародеи, давайте покажите силу, в этом году будет только сражения, давайте посмотрим, найдите себе соперника-и уильям сел на место. - кого же? - начала волноваться девушка, а потом увидела что к ней идёт парень. -сразись со мной - злобно улыбнулся парень. -давай - сказала Элеонора и показала настоящую силу. Когда Элеонора и какой-то парень вышли, то тот парень начал атаковать. -магия льда-сказал парень и сила полетела в нее, но она поставила щит тёмного феникса. *** Pov: Уильям Неужели у неё сила тёмного феникса, она бы была полезной. *** Pov: другие капитаны. интересно. *** И после этого она удалила его силой тёмного феникса, когда все уже победили, тогда всех начали звать и подошла очередь к ней. Когда она вышла, то увидела что все подняли руки. Многие риковали, а многие завидовали. И девочка немного успокоилась, а потом сказала -я выбираю золотой рассвет- сказала Элеонора и поклонилась-я вас не подведу. -покажи свою силу - и ванджанс улыбнулся. *** Когда закончилась состязание, то к новому рассвету подошёл, юно и представился. Он оказался очень интересным и смелым, она всегда мечтала от таких друзей, но она понимала, что таких друзей у неё не будет. Она боялась людей, а сейчас и вовсе, ведь она из простой семьи, где всегда не хватает еды. -я вице капитан, юно-сказал парень и поклонился. -я Элеонора - улыбнулась девушка и все представились, они только хотели выйти, как появились, люди, которых Элеонора не хотела видеть. -ну привет Элеонора - сказал парень - сегодня будет настоящий хаус - и он засмеялся. -ты его знаешь? - спросил юно не молгнув и глазом. -да..... Нет-сказала она и немного стала волноваться. За этим наблюдали рыцари и они его узнали, но они понимали что против нет, у них сил. Да, такие могущественные и не знают что делать. Но спасат тех надо. -пора прощаться, убить-и в них полетела магия, но тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.