ID работы: 13764111

Против судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Месяц как уехал Феликс в Сидней. Все продолжают жить, но только не Минхо, Джисон и Хёнджин. Минхо всегда приходит поздно домой, из-за плотного графика. Менеджер даже предложил ему жить теперь в общежитии как делал он раньше, но годовые привычки вернуться домой ибо Феликсу страшно остались. Минхо как сказал Феликс и правда бросил курить. Но в какие то моменты он закуривает, и напивается до хлама когда у него отдых. Сегодня Минхо нечему делать, сидит в кухне, напивает свой камбек, и танцует новые движение который он придумал пока пел. И тут ему звонит Джисон. – Хании, соскучился? – игриво сказал в трубку Минхо. – Ты что бегал? – Нет, я танцевал любимый. – Аа.. открой дверь тогда, я здесь. – Сейчас любимый! – звонок завершен, а Минхо бегая как влюбленный волк, идёт прямо на встречу Джисону. – Заходи! – Минхо открыв дверь сразу растерялся. – что..? Ты принес чемоданы..? – И игрушку Квокку тоже…! – неловко улыбаясь продолжил Джисон. – Ты ко мне переезжаешь. – Это был вопрос? Если да, то да..! – Нет, я понял что ты теперь со мной все 25/8! Заходи ты, не стой как камень. – ответил Минхо, ох.. хорошо что Джисон переехал к Минхо. А то кто знает, он мог бы тоже улететь в Сидней не думая о последствиях бизнес шоу, и бизнесом айдола. Что говорится про Джисона, он ходил всегда мутным, сразу после того как улетел Феликс, он начал грубо обращаться с людьми, грубо им отвечать. Но удивительно то что Минхо, принял его и такой грустной белкой. Родителям конечно он этого не говорил, потому-что вряд ли поймут, что уж говорить, он из семьи гомофобов, и встречается с парнем. Когда он был с Феликсом, он всегда ел до отвала, а сейчас какой-то худой… бросил несколько кг за месяц, господи помоги… Но, не стоит волноваться, ведь теперь благодаря родителям которые поверили что начесал Джисон про Минхо, он наберет вес обратно! Хван Хёнджин, что уж говорить. Художественную бросил, учиться только на отлично. От двух слов бросил художественную разбивается сердце. А ведь знайте, он любил рисовать ещё с детства. Потерял смысл жизни вообще, не понимает что теперь делать, нет понимает, он должен ждать Феликса. И попросить прощение у него. И наконец сказать в лицо о том что любит его. Перестал общаться с кем либо, заводит новые общение вообще не хочет. Но контактироваться, ребятами он не перестал. С Чонином он и так общается каждый день и каждую ночь, и слышит о том что случится сегодня у них с Сынмином в подробностях. И всякий раз, Чонин пытается подбодрить Хёнджина, что, вот Феликс вернется и вы тоже так будете делать. С Чаном общается на ура, и иногда общаются по видеосвязи, и если заметит Чанбина в задних фонах, то и с ним поздоровается. Кстати Чанбина видит каждый божий день, они же одногруппники. С Минхо они тоже понемногу общаются, переписываются когда скучно, или любовь всей жизни Минхо спит. Да или вообще на бухаться будет охота. Чан же, кто остался один в художественной. Стал учить других, потому что опыт у него теперь есть. И конечно же обязательно каждый два в три дня ждать Бинни после зала, шоколадкой в руках остался привычном на всю жизнь рутиной. И после поесть острую еду, который Чан не доест даже до половина. И Чанбин будет ругаться и всё съесть сам, и в процессе сядет на диету через месяцок. Ужасными мыслями, и до боли сжигающими сазосами, что остались от прошлой ночи, и мелочными сорами про не доеденную острую лапшу, и вечными поздними возвращением домой из-за учебы и работы, и конечно думанием про Феликса всю ночь, прошли все 3 года. Сегодня последний день октября в 2024 года, Минхо и Хёнджин как всегда договариваются что надо выпить сегодня. – Пришёл? Наконец. – пробубнил Минхо, открывая соджу. – Извини хён, у меня были пересдачи. – ответил Хёнджин снимая пальто. – Мм, садись быстрее, а то через часика три будет названивать Хани, и я не смогу нормально по бухать. – А чо бы тебе просто не пить со мной до утра? – А по первому зову Хани уйду отсюда. – Каблук ебаный, пф. – Ты тоже не спи, в ноябре должен приехать Феликс, ты же не забыл? – Как забыть такой прекрасный день? – Я посто так, для поправки. Слышал что Чан стал главным той художки? – Он конечно дает, и учиться успевает и быть главным художественного курса успевает, он ещё на пары ходит, не опаздывает. Вот так сложилась у них разговор, но главное то, что после второго бутылка, Хёнджина не узнать. – Эй хён, вот увидишь, когда я добьюсь обратно сердце Феликса, ты нас вообще не увидишь. Оставлю сазосы больше чем у Хана. – с намеком сказал Хёнджин. – Ты походу завидуешь нашим отношением. – улыбнувшись на 32 ответил Минхо. – Как блять не завидовать вашем отношением...? Да ещё и Чан когда разговаривает со мной всегда сидит с Чанбином… ххх.. блять Чонин и Сынмин и их ночные игры… – хныкал Хёнджин. – Эх.. каждые последние два года, ты стал много хныкать после второго бутылка… – весь красным лицом пробубнил Минхо. – Ой… жопа трясется… – Джисон звонит. – аа… это же мой любимый прилюбимый Ханни… ъ Алооо? – Ты опять с Хваном бухаешь да? – видно что Джисон зол. – Ханни…, Мой любимый..ъ я… забери меня отсюда здесь воняет… фууу… – «Мой любимый»…? Блять… – Хёнджин свернулся в круг. – Эххх.. Феликс… ъ Ёнбок, Ёнликс…ъ скучаю, по тебе.. хочу обнять тебя… – Заткнись Хёнджин, я разговариваю…ъ адрес сказать? Конечно милый! Улица ххх район ххх, хыхы… мы старались..! Ну всё пока Ханни! Целую.. – и как только Минхо хотел поцеловать в телефон. – Не каких, поцелуевъ – сказал Хёнджин и сбросил вызов. – я тебя не советую, а то будет у тебя хейтеров… отвал башки прям… – А, да да… ты прав. Через минут 30, Джисон с лицом как у сатаны стал искать в кабинках Минхо, ну если повезет и Хёнджина тоже. Когда уже открыл первую кабинку сразу же выскочили обе. Минхо надел пальто Хёнджина, а тот куртку Минхо. – Вы прям готовились убежать, как только будет возможность да? – Ханни!! Мой любимый!! Ты здесь!! – Прости, Хан. Я пойду на такси. Ъ. – Стоять, куда собрался, Феликс сказал и тебе притащить к тебе домой, иди за мной. – Что..ъ он знает о моем существовании..? Ъ – Блять далбаеб, иди за мной, на нервы блять действуешь. – Хорошо..ъ Кое-как запихнув их обоих на машину, Хан в первую же очередь отправился в квартиру Хёнджина. – Хван, выходи давай. – сказал Хан открывая дверь. – Слушаюсь, ъ. *** С того случая прошло неделя, и что вы думайте Хёнджин делал все эти дни? Ждал Феликса в аэропорту. Каждый день он смотрел в телефоне расписание самолетов, и если видел что с Сиднея до Кореи будет лететь самолет, то в тот же день стоял в аэропорту и ждал Феликса. И сегодня 6 ноября, должен быль прилететь вип самолет, последний. И это его последний шанс встретить Феликса первой. Потому что как сказал Минхо, он купит для Феликса только вип билет. Уже ночь, должен же приехать последний самолет. Людей до сих пор не мало, Хёнджин смотрит вдаль, ищет Феликса. Но не как не может найти подходящий силуэт. Вдруг из толпы на него кто-то смотрит, Хёнджин присмотрелся и узнал что это Феликс, они стоят друг от друга где то на 3 метра. Как по волшебству Хёнджин ничего не слышит, и сознание ищет лишь голос Феликса который вот-вот заговорит. Феликс, что и раньше. Такой же рост, такие же веснушки и губы.. и аккуратный носик совсем не изменился. – Рад, новой встрече Джинни… – сказал Феликс наконец. И как бы не пытался Хёнджин сдерживаться, он заплакал. – Я тоже тебя люблю… – ответил Хёнджин. – Ёнбок, прости меня, что не ответил тебе в тот день… – хныкал Хёнджин. А Феликс подошел и просто обнял его… так тепло на душе…

конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.