ID работы: 13764111

Против судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

/Неделю назад/

Феликс весь день помогал старшему брату убрать квартиру. Так скажем генеральная уборка. Каждую субботу или в пятницу должна состоится уборка. Ну вот они закончили, время было позднее. Старший Ли заказал гамбургеры, и не острую топпоки. – Я пошёл в магазин, вернусь через..– он думал. – 30 минут. — сказав это он громко захлопнул дверью. А Феликсу это не понравилось. Он вообще не любит когда что-то резко менает местоположения или же что-то или кто-то издаёт громкий звук. Он боится. И него фобия. Лежит он значит на своей кровати боком, чтоб смотреть свою "шедевр", это была картина. Который он нарисовал как год назад. До сих пор любуется этой картиной. И говорит что кроме него никто не может так что-то нарисовать. Он уверен в этом. В друг телефон начал вибрировать. Смотрит, написал друг Джи. hani. *фото*( та самая картина Хёнджина) Теперь у тебя есть соперник.) Правда Феликсу понравился картина. Он чувствовал что, что-то в нём есть. Но когда увидел сообщение от Хана, от него даже сама Сатана хотел убежать. Уж больно он был зол на своего "друга" Felix. Слыш ты. Закройся на все четыре стены. Или я не знаю что я с тобой сделаю. hani. Ой какие мы злые. А знаешь он даже красивый. Могу свести вас. И вообще, думаю он твоём вкусе. Felix. Такой "бездарный", что даже отдал свою душу дьяволу чтоб так рисовать? Иди нафек, нет. Думаю мне тоже пора к вам записаться. Чтоб увидеть этого "соперника". hani. ДАЖЕ КРУТО! Когда свободен? Felix. Через неделю может. И вообще, не отправляй больше рисунки этого гадёнща. Умоляю. А то я вподу депрессию( ㅋㅋㅋ Последнyю сообщение он отправил в шутку, а предпоследние отправил чтоб, тот идиот понял что это шутка. К счастью он ответил как хотел Феликс, "ㅋㅋㅋㅋ". Прошло ровно 30 минут. И Ли Минхо пришёл соком на левой руке. А на правом он держал заказ. Феликс был не в себе от радости. Он сразу же патопал к старшему чтоб помочь ему. – Ликси не надо по..– Минхо хотел возразить, но было уже поздно. Феликс уже держал сок в руках. Он хотел уже уйти как почувствовал запах сигарет. – Так вот почему ты вышел надолго.. – Феликс был в шоке. – Прости.. – Минхо отпустил голову на пол. – Как давно? – Феликсу интересно было как долго он скрывал что-то от своего младшего. – Два года.. – Минхо не осмелился смотреть на Феликса. – Боже, хён..– с этими словами он покинул коридор и направился к кухню. Минхо последовал за ним. – Ликси, прости пожалуйста что не рассказал.. Просто я думал что ты.. я хотел тебе рассказать.. но.. – Просто я думал что ты сломаешь голос? И буду плакать что ты начал курить? Хён..! Не будь таким эгоистом ладно? Я всё пойму. Но.. обидно что ты не рассказал.., скажи а другие знают? – Нет... я хотел чтобы никто не знал что я курю. Феликс громко выдохнул, от злости. И от злости вот вот начнёт плакать. Он посмотрел вверх. – Почему ты не рассказал другим? Хотя бы им ты должен был рассказать. – делая вывод из своей головы он произнёс это в слух. На этот раз Минхо уткнулся в стулл. И держа своё лицо руками. – Я просто хочу сломать голос. Он слишком пискльявый когда я начинаю петь. И когда набираю слишком высокие ноты. Но я уже настроил свой голос как следует. Но бросить всё таки я не смог... Феликсу было жалко брата, но одновременно и был зол. Но долго злиться он не умел. Он подошёл Минхо чтоб поднять его со стула. Тот посмотрел на него виноватыми кошячими глазами. Феликс тут же хотел за улыбаться, но он сразу обнял своего брата. Чтоб тот не увидел улыбку младшего. А Минхо лишь крепко обнял его в ответ. – Прости.. – больше старший не мог нечего говорить. У него в ком горле застрял. – Хёнушка ты мой.. – С этими словами он ухмыльнулся, он не смог сдержать улыбку. – только обещай что бросишь со временем, хорошо? – Д-да.. обещаю..– Минхо начал уже плакать. Но не сильно. Так они постояли минут 10. Феликс не хотел отпускать старшего потому что ему нравился обнимать своего брата, лишь бы поддержать его. А Минхо не хотел отпускать потому, не хотел чтоб младший видел его слезы. – Так, давай ужинать. – жмыгнул и немного приподнял голову чтобы посмотреть на еду и потрогать его рукой. – Ихтыш какой холодный. Давай уже есть – сказал старший. – Ва.. и правду они остыли. Хорошо давайте приступим есть. – подыгровая сказал он. Делая вид что он не заметил как его плечи были мокрыми. *** – Слушай, я тут хочу записаться на курсы. – начал Феликс. Когда уже доел свою еду. – Хорошо, какие? – не понимал старший. Но он сразу угадал. – На худошку? – Как ты узнал.? – младший был в шоке. – Твой это, друг же хотел записаться. Как там звали его.. Джихон.. Джисок.. – Джисон. Ты де знаешь его больше чем я. Да он уже записался вчера. И я тоже хочу. – Хорошо ладно. Только будь осторожен ладно? – Да хорошо. Спасибо хён! – И за ним тоже присмотри, всё таки он социофоб. – у него уши начали краснеть, но сам не показывал это. Феликс заметил это. Но не стал возражать. Потому что если Минхо любит кого-то, то это не шутки. Если попытаешся уговорить его, сделаешь себе хуже. Потому что он не будет слушать тебя. Если поддержись, поздно или нет он признается, набравшись сил. Да даже Джисон, немного, но интересовался братом Ли. Черт. Если у Джисона начнётся паничка. Крайнем случай помогает только Минхо. Только когда рядом старший Ли, он чувствует себя без опасности. Они реально хорошая пара. *** Не успел Феликс глазом моргнуть как неделя уже прошла. За эту неделю он успел много чего. Он поступил на Повара, и вчера они с Ханом подали документы на университет. Время **13:46** Он лежит смотрит дораму. Он был зол на дораму. Знайте почему? Да буквально серию назад чел говорил что дорожит дружбой с этими мальчиками. А сейчас похитил их подругу для приманки. Он всё ещё не знает что вследущую серию он будет плакать. Феликс был зол на якобы злодея. Ему написали. А именно Хан. Молодец Хан. Молодец. hani. *фото* Любуйся) То что он рисовал во время урока. Теперь будет практика. Ненавижу. Felix. Вот теперь, ты меня довёл Хани. Не проси пощады. Я еду, где у вас там этот курс. hani. Смотрю наш Ликси зол) *адрес* Ждём ждём)) Феликс в тут же миг рванул к шкафу. И выбирает что надеть на эту долгожданную встречу. Он остановился на чёрном толстовке. И джинсы шорты. Пока одевался он вызвал такси. *** Время **14:37** Он в здании. Он уже бежит по коридору и попутно ищет ливт. " Кто бы он не был я его урою. " с этими мыслями он хотел вот вот развернуться. Как тут же он упал в пол. Смотрит а там.. Самый красивый парень которого он видел вообще на этой планете. У него немного суроватый вид. Но если смотреть на эти чёрные глаза. То можно увидеть какой он добрый на самом деле. Феликс смотрел на него как статуя. И мог бы смотреть вечно. Не начни он диалог. Он тут же пришёл в себя. И сразу попрощался с этим парнем. "Возможно я некогда больше не увижу его. Да и ладно не хочу страдать." Он уже устал от любви. Но любить ещё раз. Тем более этого миловидного парня он был бы не против. Даже если он его отвергнет. Он будет любить его ещё года 4. Как любил свою первую любовь в Австралии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.