ID работы: 13764074

Первородная смерть

Гет
R
Завершён
2
автор
_Millissme_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      Клаус всегда знал, что он странный.       Он даже соглашался с мнением Майкла о нём, что он выродок и ублюдок.       С самого детства он испытывал отнюдь не братскую любовь к своей младшей сестрёнке Ребекке. Это проявлялось через заботу и защиту, пока они были маленькими детьми. Но их взросление означало лишь становление монстрами и жестокими животными. Как известно, вампиризм усиливает чувства, обостряет их. Но они были первыми в мире, они ещё не знали, на что способны и насколько длинной будет их жизнь.       Им уже по тысяче лет, у него уже даже появилась дочь — Хоуп. И он умер ради неё, вместе со своим старшим братом и самым лучшим другом — Элайджей.       Но даже смерть не может остановить его любовь, ревность и вожделение к родной сестре.       Он всегда знал, что это неправильно. Он всегда понимал, что это не взаимно и не должно быть взаимно.       Ребекка сейчас жива, она вышла за Марселя и счастлива с ним. Клаус мешал их любви около трёх веков, но они всё равно вместе.       Но Ребекка глупа… Глупа настолько, что половину своей бессмертной жизни желала стать человеком и лекарство уже в её руках.       Ребекка сентиментальна и романтична. Влюбчива. И вместе с этим разрушительно сильная и уверенная. Бесстрашная и безумная. Она готова на всё ради защиты своей семьи, даже однажды посчитала, что Клаус угроза семье и вызвала в Новый Орлеан Майкла, по его душу.       Это воспоминание о болезненном предательстве отзывалось в его сердце, только-только познавшим свет, злобу и ярость. Но больше в его сердце отзывалось воспоминание, когда его сестра билась за него, скалила зубы и рычала, словно дикий зверь, готовый напасть и разодрать на куски. Была на его стороне. Эти воспоминания были ценными и вызывали у него счастливую и гордую улыбку.       У Клауса было много времени и совсем не было дел в тёмной пустоте, где он бродил в одиночестве, не сумев обрести покой.       Кэролайн… Жгучая и дерзкая блондинка. Камилла… Чуть скромнее, но с теми же ценностями и взглядами, как и Форбс. А Форбс, в свою очередь, словно копия Ребекки. Конечно, он их всех любил разной любовью, сам иногда путался кого какой и стоило ли оно того вообще…       Ведь Ребекку он никогда не получит. Никогда бы не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.