ID работы: 13763923

обычные будние дни в SCP фонде.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8. странное поведение двух SCP и странные действия..

Настройки текста
Примечания:
О: да блять,может хватит? Вы слишком как-то недолюбливаете друг-друга. 106: не,Одержимый нормальный парень,только его шутки уже заебывают. 035: ну а что поделать,если ты вправду такой) 106: завались. О: Маска,ты кстати в курсе что на тебя Чумной обиделся? 035: та знаю я.. Ревнует. Я просто такой ебанутый) Я со всеми флиртую. 173: а вот со мной нет 035: иди нахуй,до тебя еще очередь не дошла. Я с Дедом хочу разобраться. Я ведь выше него. Нагнуть смогу. 106: ИДИ БЛЯТЬ. О: ну начинается.. В каком хоть смысле.. 035: во всех) <Развернувшись,035 подошел к Деду (когда Старик дал подзатыльника Маске,тот отошел). Одержимый схватил за край одежки Деда. 106 конечно как всегда не знал что говорить и как реагировать,он просто смотрел в глаза Маске.> 035: хочешь дальше выебываться? Слушай Дед Твоя задача похищать жертв в карманное измерение а не страдать хуйней. Ну.. Я тебе ни на что не намекаю,но просто это реально твоя основная задача. А ты все время тусуешься с хаоситами. Как ты вообще к ним попал? И как они заставили тебя к ним присоединиться? Они тебе отсосали за это? 106: да блять,опять ты со своими пошлыми шутками,нет. Просто.. Я раньше любил прикосновения,тактильный контакт,вот и поэтому я к ним привык и вот так все сложилось. А ты завидуешь?) 035: чему завидовать если тебя скоро трахнут? Ой- 106: ДА ПУСТИ МЕНЯ УЖЕ. 173: ужас.. Охранник,пойдем к Чумному? Оставим этих двоих. О: ладно.. Пошли. 106: КУДА БЛЯТЬ,НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ С ЭТИМ ПЕДОФИЛОМ. 035: ...сам такой. 173: охранник,смотри в пол,просто я не могу с места сдвинуться. О: да понял я.. <И все повторилось вновь. Охранник с Печенькой ушли,а те двое остались.> 035: кстати Твоя одежка прочная? Где ты ее вообще нашел.. Ты же по логике без нее сначала был? 106: нахуй ты такие вопросы задаешь.. 035: да интересно мне. Почему тогда Скромник без одежки,а ты с ней? Не думаешь что это как-то нечестно?) 106: не думаю. 035: а я думаю. И я подумал.. <035 конечно не рассчитал силы и дернул так что Дед даже не ожидал этого. В итоге оба лежали на полу. Только.. Я думаю вы поняли как они лежали.> 106: аа.. Ээ.. Кхм... Какого хуя. Почему ты вообще ко мне лезешь.. Ты понимаешь что Чумной обиделся на тебя из-за твоих поступков? Как можно флиртовать с другими когда любишь одного.. 035: извини,но мне так по нраву. Я въелся в эту роль. Я люблю доебываться и пошло шутить,могу угрожать и вообще рукоприкладствовать. Ты кстати на мне сидишь,ты не врубился? <Старик лишь хрипло выдохнул.> 106: да.. Врубился.. 035: мне нравятся твои хриплые вздохи) <Старик лишь слегка покраснел на такой ответ Маски.> 106: мне интересно что ты еще можешь сказать помимо этого.. 035: ну я могу сказать что ты сидишь на моем половом органе,тебя удивила эта информация? 106: теперь иди на свой же половой орган с этой информацией. <После этого Старик слез с Маски и просто смотрел в стенку с видным румянцем.> 035: я тебя никогда не видел покрасневшим,это так мило) 106: я тебя никогда не видел с заткнутым ртом. 035: ладно( Я тебе комплимент сделал так то. А еще.. <Теперь возвращаемся к Печеньке,Чумному и охраннику!> О: я тебя понимаю Чумной.. Но Маска почему-то жестко испытывает флирт к Деду. Как бы это странно не звучало,меня их поведение пугает. 173: кста может мне их проверить? 049: как хочешь.. 173: окей! <Конечно,увидев целующихся SCP (ХАХАХХАА ПОМОГИТЕ... МНЕ СТЫДНО ТАКОЕ РАСПИСЫВАТЬ.. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОПИСЫВАЮТ КАЖДОЕ ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ,ВЫ КАК ТАМ) Печенька знатно приохуела.> 173: епта.. Ребят,вы чего.. <Те оторвались от поцелуя и Маска даже не парился.> 106: ПЕЧЕНЬКА,ЗАБУДЬ ТО ЧТО УВИДЕЛА,ПОЖАЛУЙСТА. ГОСПОДИ,ТАК СТЫДНО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. 173: я не знаю как на это реагировать.. Оказывается ты целоваться умеешь. 035: не умел) Зато ты теперь со Скромником можешь. <Старик отодвинулся от Маски и прикрыл лицо рукой,согнув ее в локте (вы поняли блять,и да мне тоже стыдно).> 106: можно я уйду? 035: почему? Я бы еще попробовал- <Из-за неимоверного стыда Дед приподнялся и спетлял под пол.> 173: довели( 035: похуй. Вернется еще. Где охранник? 173: он с Чумным. 035: блять,если ты всю эту картину расскажешь Чумному,я теб- 173: да хорошо,я буду верен тебе. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.