ID работы: 13763896

По пути с Вечностью.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 (Вечное солнце).

Настройки текста

***

Просыпаясь, солнце выходило из горизонта. Оно словно рождалось на глазах: первые, практически не заметные лучики показывались из далека. Становилось все теплее и светлее. Дремучие закоулки высоких и худых сосен окутывал липкий, но и в тоже время приятный густой туман. Он обволакивал каждый миллиметр веток и спускался ниже к изумрудной траве. Утренняя бриллиантовая роса блестела от восходящей звезды и уныло скатывалась по мокрым листьям. Разноцветные, просыпающийся цветы открывались и тянулись к чистому небу. Создавая красочную радугу, словно приветствовали новый долгий день. Яркие отголоски птиц проносились по всему заколдованному лесу. Мелкие животные потихоньку выходили из своих уютных норок и встречали утренний прохладный рассвет. Лес стремительно оживал. Каждая веточка, травинка приобретала чудесные краски. Устрашающая и ненужная маска спала с живописной природы и показывала совершенно другой более приятный и красивый мир. Остановившись на середине бледно-голубого неба, солнце продолжило светить, но уже с новой силой. Оно слепило глаза Джисона и желало, чтобы спящий сладко волчонок открыл свои красивые глаза и посмотрел на него. Чуть меньше минуты понадобилось, чтобы тот так и сделал. Он распахнул сонные глаза и тут же смущенно улыбнулся. Поворачивая голову из стороны в сторону, парень разглядывал чужую большую спальню, а точнее кровать. Она была вся разодрана: на обивке изголовья были глубокие огромные следы когтей, а от простыни и вовсе ничего не осталось. Из белых подушек вылетал легкий птичий пух. Он летал по всей комнате и оседал на деревянный паркет. Вспомнить только, что было вчера. От одного лишь воспоминания уголки его губ расплывались в широкой улыбке. Сердце начинало неожиданно быстро трепетать, а дыханье перехватывало. Потрогав свои тёплые запястья и руки, перед глазами появлялся он. Чувствовались только его нежные прикосновенья, от которых бросало в дрожь, его рванные и хаотичные движения, его сбитое дыхание. Вся его энергия целиком и полностью охватывало эту спальню и убитую кровать. Джисону в тот миг больше ничего не надо было, кроме него. Он был готов повторять это хоть всю вечность, раз за разом испытывать эту любовь. Ему было плевать, чем все это может в конечном итоге обернуться, ведь этот трудный выбор был сделан, и даже очень давно. Посмотрев на время на настенных часах, волк все-таки смог подняться со скрипучей кровати, надеть первую попавшуюся футболку из гардероба вампира и спуститься по черной стеклянной лестнице. В нос тут же ударил притягательный и манящий запах готовившихся блинов с вареньем. — Выглядит вкусно. — Хан присел на стул прямо перед бледнолицым, который в тот момент переворачивал очередной блин. — Я думал, что ты будешь спать чуть-чуть подольше. — Поворачиваясь и приветствуя сияющей улыбкой, Минхо поставил перед ним тарелку с панкейками на мраморный стол. — Подумал, тебе ведь надо чем-то позавтракать, поэтому решил сходить в магазин и приготовить тебе их.– облокотившись локтями проговорил хладный демон. — Какой ты сегодня умный. Даже знаешь, что некоторые люди едят обычную еду, а не других людей, к примеру. — Только заканчивая подстебывать этими словами старшего, ему тут же прилетел звонкий подзатыльник. — Ешь давай. — Ли повернулся к плите, чтобы выключить и бросить все в раковину. — В следующий раз будешь готовить сам, если такой привереда. — Хорошо, хён. — Хихикая и беря кусочек сделанного только что блина, сказал волк. — А так, ты очень вкусно кашеваришь. — На эти слова вампир незаметно приподнял краешки губ. Бледноликий принялся намывать грязную посуду и ставить ее в шкаф для посуды, сушиться. Утренние лучи солнца проходили сквозь окна и освещали каждый миллиметр тусклой на первый вид кухни. Они придавали необычный оттенок столешнице и спускались ниже к серому кафелю, который поблёскивал от одного касанья кончика согревающего луча. Причмокивая, волк и не заметил, как съел все горячие блинчики со стола. Он запил все это зеленым чаем с медом и перевел глаза на старшего. Взгляд тут же смягчился, видя перед собой заинтересованное выражение лица. Бездонные глаза блуждали по еле заметным морщинкам, бровям и задержались на изгибе пухлых губ. — Мне недавно звонил Чан, просил, чтобы мы пришли к вам домой. Сегодня же… — Да, я помню. Сегодня мы тренируемся с твоей семьей. — Не отрывав свой внимательный взгляд, который устремлялся на ухмылку родного человека, проговорил осторожно Джисон. Ли невесомо коснулся прохладными пальцами об овальный подбородок младшего и притянул к себе ближе. Между ними оставалось пять сантиметров от силы. Недолго думая, вампир сократил это несчастное расстояние и припал к мягким губам Хана. Он ласкательно прикусывал его нижнюю губу и улыбался в трепетном поцелуе. Постепенно отпрянул, чтобы посмотреть в искрящиеся в тот момент карие глаза волка. — Блохастик, нам нужно выходить. Иди собирайся, твоя новая одежда ждет тебя в ванной. — Кокетливо подмигивая и снимая себя кухонный фартук, произнес с легкой улыбкой бледнолицый. — Как же ты уже достал меня с своим «блохастиком». — Опустив свою голову и выдав эти слова Хан. Он поглядывал на узор, который виднелся на мраморном столе. Без каких либо дальнейших колебаний младший парень вышел всё-таки из-за стола и направился на второй этаж, чтобы принять утренний бодрящий душ и переодеться.

***

Черный Мерседес мчал с немыслимой скоростью по дороге. Высоченные темно-зеленные ели сменялись друга за другом, а через них проглядывали голые редкие деревья, показывая травяные поляны или лесные тропинки. Несмотря на потрясную погоду, было как-то все равно прохладно. Ветер обдувал синие волосы волчонка, словно поглаживая или перебирая их в своих властных руках. Стало на миг комфортно и спокойно внутри, но только на секунду. Джисона все же не покидало чувство тревоги. Он жутко переживал, чем же может обернуться противостояние властному и очень нестерпимому оборотню и не менее сильному и осторожному вампиру. Все пути вели к неизбежному… Придется потерять много людей и сил на это. — Слушай, а у тебя когда-нибудь было такое чувство, что ты не как не можешь повлиять на какой-либо исход событий. Безысходность в выборе. — Не отвлекаясь от пейзажа за окном, насторожено спросил оборотень. — Было. Когда я потерял отца. — Сворачивая уже ближе к деревянным домам, со спокойствием в голосе и каким-то своеобразным хладнокровием ответил хладный демон. — А почему ты спрашиваешь меня об этом? — Он на секунда повернул голову в сторону парня. — Да просто меня вся эта ситация все еще не отпускает и… — Волк помедлел. — Я переживаю за тебя. — На его слова ухмыльнулись. — Какой же ты у меня дурашка. Это мне нужно за тебя переживать. — Остановив и заглушив машину, вампир прикоснулся к синеватым, как ночное море, волосам Хана и приятно погладил их. Чуть позже они вышли из авто и устремились к небольшой желтоватой поляне. Там их уже ждали две семьи, которые дискутировали на счет дальнейшего боя. — Мне кажется, будет лучше, если мы будем вас учить, как правильно выявлять наши слабые стороны. Научим, как лучше обраняться и держать все под контролем. Согласен? — Вождь уверенно подешел к самому старшему фарфоровому парню и протянул ему руку. — Ладно, черт с тобой. Я согласен, но только мы и вас будем учить, как правильнее будет драться с нами. — В туже секунду они дружелюбно пожали друг-другу руки и обернулись на подходящих к ним фигур. — А вот и они. — Высокая стройная женщина аккуратно приблизилась к паре и стала с интересом разглядывать Джисона. — Так вот ты какой… Миленький. — Она гладила плечи волка и успокающивающе улыбалась. — Спасиба и вы очень красивая. Минхо много рассказывал о вашей семье и о вас. — Отвечаяя ни менее широкой улыбкой, Хан приветствующе приобнял ее и вскоре подошел к любимому брату. Тот дружелюбно толкнул его в плечо, это был знак, что все хорошо, даже очень. — Ну что, не будем долго тянуть. — Бан Чан оглядел всех присутствеющих еще один раз и покосился на младшего. — Сначало мы покажем вам с братом, какие приемы часто используют оборотни при атаке, а после и вы можете попробовать. Через какое-то время будем работать смешенно: вампир с оборотнем. — Все на его слова одобряюще кивнули и разошлись так, чтобы всем было удобно смотреть на тренировочный бой. Вождь отошел на некотрое расстояние от младшего волка. Собираясь с духом, он покачал головой из стороны в сторону и резко выдохнул. — Начнем? — Смело глядя на своего дорогого ему брата, поинтересовался старший оборотень. — Всегда хотел надрать тебе зад. — Едко ухмыльнувшись, синеволосый парень взглянул на него в ответ и в тоже же мгновенье ринулся к нему с молненостной скоростью. Тот только и ожидал этого и поэтому, как только Хан приблизился, Чан резко увернулся, перехватывая чужую руку, которая быстро двигалась в сторону его широкой шеи. Он подбросил его так, чтобы Джисон смог перевернуться в воздухе и поспешно отошел. Тот же в свою очередь в полете превратился в огромадного волка и приземлился уже на четыре лапы, развернувшись в пол оборота брат последовал его примеру и тоже перевоплатился в белоснежного зверя. Они угрожающе вглядывались в друг друга и громко скалились. Ходив покругу старший держал дистанцию, не хотел нападать первым. Младшего такой расклад не устраивал, и он решил вновь действовать. Он неожиданно подбежал к ниму и стал невыносимо больно кусать за любые места. От такого старшый зарычал от сильной боли и теперь уже сам нападал на брата. Перепригивая через друг друга и с каждым разом царапая все возможные места, они злобно агрызались. — А твоя женушка вроде неплохо дерется. — Не отрываясь от просмотра битвы, Хенджин скрестил руки на груди и стал ядовито ухмыляться. — Он мне не женушка. — Ли сурово посверлил взглядом светловолосого и продолжил наблюдать за оборотнями. — Кстати, как дела с Феликсом? Уже, наверное, переспали? — С лукавой улыбкой выдал феолетововолосый. — Откуда ты? — Тон у Хвана тут же сменился, а глаза полезли на лоб. — Это видно. В следущий раз будь умнее, братик. — Минхо высокомерно глянул на него и чуть позже отошел подальше, слыша недовольный вздох. Бледноликий внимательно всматривался в движения вождя и пытался их запомнить, ведь они должны были ему пригодиться. Со временем братская битва завершилась перемирием и одобрительными овациями. Два оборотня ушли с «поля боя» и заместо них вышли уже два вампира: Чанбин и Хенджин. Они друг другу незаметно улыбнулись, и драка тут же началась. Первый ринулся с места младший демон. Он подлетел к нему, словно коршун к своей добыче и хотел бы ударить, но второй схватил его приближающийся кулак и с колоссальной силой швырнул в сторону. Самоуверенно обнажая зубы, старший бледнолицый отходил от широкого дуба, чтобы приготовиться к новой атаке. На секунду все затихло. Мертвая тишина резала слух. Не было не единого движения. Но вдруг светловолосый стал быстро прыгать по деревьям, спускаясь то вверх, то вниз и запугивать противника. Второй это понимал и пытался хоть как-то этому противостоять, он пытался предугадать любое движение, которое делал Хван, но это было невозможно. Младший как будто танцевал и это было восхетительно, все удары были подобраны наугад. Блокируя очередной удар, Со решился обмануть соперника. Уходя чуть влево, он перехватил его левую ногу правой рукой и резко потянул на себя, чтобы тот с грохотом упал на сухую землю. Схватившись другой рукой за запястье брата, брюнет немного подкрутил кисть и навалился практически на него всем телом. Хенджин был обездвижен. — Брейк! — Подбегая сообщил им Чан. — Молодцы. А теперь давайте находить себе пару для того, чтобы сразиться уже друг с другом. — После его слов все разделились на пары. Джисон молился всеми силами, чтобы ему не достался Минхо, но люди сверху походу на это вовсе наплевали и поэтому в конечном итоге в паре с ним был Ли. Все разошлись как можно дальше друг от друга. Хан очень сильно боялся проиграть вампиру в этой схватке. Он хотел выиграть и опередить его, хотя бы здесь, но с другой стороны, сам понимал, что давно уже проиграл ему. С самого первого дня их встречи волк сознательно проиграл. Он поддался неминуемому искушению. Оборотень, не понимая сам того, утонул в этих бездонных, очаровывающих глазах старшего и заключил с ним злосчастный договор, который привел к битве. Бой возник спонтанно. Никто даже не понимал, с кого все началось. Синеволосый шел в лобовую атаку, пытаясь прогнуть морально под себя бледнолицего, но все безуспешно. Тот с ним всего лишь играл. Он хитрил на каждом шагу. Все его удары были как будто несерьезными. Фиолетововолосый вроде хотел ударить или как-то задеть младшего, а вроде, как и нет. Постепенно все эти последующие действия стали раздражать Джисона. Перевоплощаясь в большущего пугающего волка, он стал более быстро замечать удары противника, который в тот момент скрывался в густом синеватом тумане. Запугивая и путая жертву, Минхо постепенно прекращал хитрить. Его удары превращались в более сильные, а прикосновения более больными. С молниеносной скорость он задевал оборотня то там, то здесь, не давал даже вдохнуть. При очередном таком мертвом и невыносимо больном захвате, Хан обратился в человек и тут же грохнулся на землю. У него не осталось не малейших сил. Было ужасно грустно осознавать, что и здесь он проиграл этому нахальному кровососу. — Блохастик, все хорошо? — Прыгая с тонкой высокой ветки, рядом с ним оказался хладный демон. — Извини, я не рассчитал свою силу. Прости. — Вглядываясь в зажмуривавшиеся глаза от боли и нежно поглаживая хрупкую спину, с тревогой внутри произнес вампир. — Все нормально, они через два дня пройдут. — Свыкаясь с болью во всем теле, прохрипел младший. Недолго думая, бледноликий аккуратно взял того на руки и направился на скамейку. Через какое-то время тренировку закончили вождь и старший сводным брат. — Круто дерешься и удары все продуманны до мелочей. — С очаровательной улыбкой сказал эти слова Чанбин, сев на жесткую скамейку неподалеку. — Долго этим приемом учился? — Добавил он. — Меньше чем за два года выучил. — Дружелюбно отвечая улыбкой, сказал Чан. — Серьезно? — У накаченного кровососа глаза мигом округлились. Со был очень шокирован и в тоже время заинтересован, как тому удалось за такой маленький промежуток времени так потрясающе отточить все сложные навыки борьбы. — Да. Мне пришлось быстро повзрослеть. — Оборотень взглянул невольно на хладного. — Спасибо за то, что согласились нам помочь. — Да пустяки. Мы теперь семья. — Покосившись с довольно физиономией проговорил Чанбин. — Я рад, что Мин нашел того, кого искал много лет. — Я тоже рад, что хоть кто-то усмирить моего брата. — Поворачивая в сторону обнимающейся пары, ответил ему Бан и невольно поднял краешки губ. — Знаешь, смотря на них я понимаю, что никакие трудности им не страшны. И хоть пусть они такие разные. — Соглашусь. — Умиляющее протянул Со и осторожно перевел взор снова на волка. — Что такое? — Заметив на себе пристальный взгляд, вождь посмотрел на бледнолицего, который в тот момент изучал его лицо. — Да ничего. — Заливаясь смехом, ответил бледноликий. Чан не заметил, как стал смеяться ему в ответ.

***

Ближе к ночи темная стужа обволакивала заледеневшие горы и леса. Затянутое ночное небо создавало еще большую темноту и мрак. Пение птиц уже давно стихло, а вся живность прекратила свою дневную деятельность. Многочисленные ели и высоченные сосны покрывались легкой пленкой инея, закрывая свои невидимые для человека глаза, засыпали. Все вокруг вновь замирало. Летя и спускаясь все ниже и ниже на омертвевшую спящую землю, ледяные белоснежные хлопья ложились на желтую траву. Покрывая холодной корочкой все поблизости, снежные пушинки кружились, словно танцевав на морозном воздухе. Снежные шапки мягко ложились на кончики деревьев и голых ветвей, создавая белые пушистые гирлянды. Приближавшиеся прохлада ощущалась всеми клеточками тела. Взяв охапку больших дров, вождь положил в круг укрывшихся снегом внушающих размеров бревен палена. Он поднес зажигалку к древесине, и она тут же зажглась. В тот же миг стало приятно тепло. Жаркое желто-оранжевое костровое излучение струилось и плавно распространялось во все стороны. Треск горящих дров созидал свою долю неимоверного комфорта, которого на хватало в последнее время. Темные клубы дыма неторопливо поднимались к затянутому хмурому небу. Все потихоньку садились около костра и начинали рассказывать свои долгие интересные истории: молодые волки по большей части поведовали про сложные охоты, а вампиры затрагивали темы про древнейшие войны, чтобы можно было подискутировать. Было видно, как они находили с друг другом общий язык и уже не так презренно глядели друг на друга. Кто-то поддерживал другого, кто-то наоборот, презирал. Но, несмотря на это, все оборотни и бледнолицые были, так сказать, «семьей». Все понимали, что сражаться надо вместе и не как по-другому. – Какой-же это все-таки абсурд… Я просто эгоистичен. – Нервно поправляя свои волосы фиолетового оттенка и складывая руки на груди, грустно произнес Минхо. Он не мог смириться, на что он подверг свою и не только свою жизнь, семью на верную и жестокую смерть. Внутри все мгновенно сжималось. Ощущение самого главного предателя не покидало бледноликого ни на секунду. – Ты не эгоистичен. Просто это такая судьба. У каждого из нас она разная, и не каждый из нас узнает, чем она закончиться. – Вставая рядом со сводным братом, Чанбин невесомо положил свою руку на холодное плечо Ли. – Главное, что ты нашел того, кого искал так долго. – Повернув медленно голову и смотрев прямо в уставшие глаза, добавил тот. – Это несносно большая плата за хороший и вечный конец. – Младший в ответ печально взглянул на Со и перевел его на Джисона, который в то время мило беседовал с главой их семейства. Неожиданная улыбка промелькнула на лице хладного демона и исчезла. – Но мы с тобой точно знаем, что у каждого он будет и все будут стремится к нему. Ты то уж точно. – Устремляя свой взор на синеволосого оборотня и лучезарно улыбаясь на заинтересованное выражение лица младшего вампира, брюнет невольно перевел взгляд на Чана. – Ты тоже нашел того, кого так долго искал? – Минхо пытался понять на кого же так внимательно высматривает старший. – Я еще не решил, может нашел, а вроде и нет. – Покачав головой ответил ему туманно Чанбин. – Пошли ко всем, все заждались. – Бледнолицый направился в сторону шумного костра, Ли последовал за ним незамедлительно. – О чем болтали? – Отодвигаясь с жутким интересом спросил Хан, вампир присел рядом с ним и взял его за теплую ладонь. – Да просто так. – пряча свое отчаянное беспокойство и панику, с натянутой улыбкой ответил фиолетововолосый парень. После ласково притянул к себе за тонкую талию и уткнулся своим фарфоровым носом в плечо, дрожащее от холода. – Не переживай, плохого о тебе я точно не говорил. – Хитро подмигивая сообщил самый старший бледноликий. В тоже мгновение его больно ущипнули за локоть, от такого тот даже подпрыгнул и резко перевел свой угрожающий взгляд на человека, который сделал это. – Естественно ты не говорил, я бы не позволил. – Вождь сверлил его грозными глазами в ответ, но через секунду они заразительно рассмеялись. Обстановка сразу же разрядилась. – А где кстати Хван? Давно его не видел. – Со перевел незаметно тему и присел рядом с белым волком. – Он… Вон там. – Минхо указал на закрытую палатку в которой мелькал неприметный свет. Сводный брат крайне удивился. – Феликс пошел спать, а этот за ним побежал. – Мда… Я ожидал от кого угодно, но только не от него. – Все еще прибывая в большом шоке ответил Чанбин. В палатке было тепло и комфортно. Стенки колыхались, как осиновый листок в разные стороны из-за усилившегося ветра. Накрываясь пушистым одеялом практически до макушки головы. Феликс рассматривал тонкое колечко на безымянном пальце. Вытянув прохладную, светлую как снег руку, в поле зрения парня появилась другая ладонь. Она накрыла его кисть. Низкая температура обожгла кожу Ли, но все равно было приятно. Какой-то сгусток возник в груди и расплывался по всему телу и сосудам. На лице тотчас же промелькнула мягкая нежная улыбка. Два парня глядели на их сплетенные руки и наслаждались этим моментом. – Спасибо, что я появился в моей жизни. – Светловолосый вампир невесомо ласково прикоснулся к костяшкам младшего и тут же отстранился, смотря на реакцию на этот поступок. – Это должен я говорить. – Растянув свою лучезарную улыбку до ушей, произнес Феликс и тут же аккуратно прильнул к щеке хладного и поцеловал ее. – Хорошо. – Зарываясь ледяным носов в светлые волосы, в улыбке довольно протянул Хван. Наступила невольная тишина, как будто бледноликий обдумывал свои слова. – Я люблю тебя и несмотря ни на какие трудности мы будем вместе. И мы вернемся завтра живыми. Я клянусь. – Внезапно для себя, сообщил фарфоровый. – Конечно ты клянёшься, а иначе я тебя придушу. – От этих слов Хенджин стал невольно хохотать и еще ближе притягивать и обнимать парня. – Спи давай. Тебе нужно выспаться. – Потушив ночник и укрыв теплым одеялом Феликса, бледнолицый устроился рядом с Ли. Тот после этого уснул.

***

Наступило раннее утро. Первые пения соловьев прошло, а это означало, что долгожданный решающий момент приближался. Хруст уже улежавшегося снега раздавался по всей опушке и резал слух. Тяжелые, но и в тоже время скоростные шаги направлялись к противникам, которые в то время ждали их с нетерпением. Длинные смолянистые волосы развивались на буйном ветру, а алые мундиры едко горели на фоне искрящего снега. Алые глаза строго смотрели вдаль, на людей, до которых оставалось идти недолго. Огромные волчьи лапы ступали на заснеженную землю и как будто расплавляли хрустящий покров своей температурой. Четкие следы устремлялись за ним, создавая маленькую дорожку. На ходу превращаясь в человека кареглазый блондин остановился рядом с жгуче привлекательным брюнетом. Тот, надменно ухмыляясь, направил взор на каждого врага, который стоял на против него. Изучал как ему казалось все их слабости. Расстегнув свои элегантные мундиры, они их бросили около себя, приготавливались к наступающему бою. – Что ж… Я думал, вас будет намного меньше. – Начал уверенно красноглазый вампир. – Но так даже интереснее. – Мы не драться сюда пришли, и ты это знаешь Алларий. – Подметив, ответил на его слова вождь. – Мы хотим всего лишь прояснить одно недопонимание между нами, только и всего. – Ты думаешь, мы совсем слепые и не видим, что ты привел с собой эту дурацкую стаю слабаков и в добавок каким-то образом одурманил эту семейку подсудимого. – Мерзкий рык раздался моментально после его слов. Стоящий рядом волк пошатнулся чуть вперед, чтоб стремительно идти на Чана, но его остановила ладонь сводного брата. – Не надо, Маркус. Я хочу послушать, что они скажу в свое оправдание. – Убирая свою руку от груди блондина и хладнокровно глядя на друга, сказал бледнолицый. – Я знаю, что эти двое нарушили закон, но и вы нарушаете закон неоднократно. Вы работаете вместе уже много лет, и… – И почему бы вам не сесть и не переделать свои никому не нужные законы? – Вдруг неожиданно для всех прокричал Джисон. На его слова все сразу же обернулись. Каждый смотрел на него, как на ненормального. – Хм… А если я не соглашусь с твоим предложением, что тогда? – С интересом наблюдая за синеволосым парнем, тут же отреагировал Алларий. Он ходил туда-сюда и держал руки перед собой в замке. – Вам придется, так как нынешнее общество не вписывается в рамки ваших дебильных указаний. – Едко улыбнулся Хан и крепко взял за руку хладного демона, который стоял рядом с ним. Переглядываясь со сводным братом, кареглазый ждать точный вердикт от красноглазого, но тот молчал. Через какое-то время брюнет принял решение. – Ну хорошо, твоя взяла. – Что? Но Аллар, как ты? – Тревожно выдал Маркус. Он тут же напрягся. – Все хорошо, мой дорогой друг. – Поворачивая голову в сторону к коллеге, вампир снова посмотрел на людей, которые стояли напротив, и добавил. – Но только с условием, если к нам сейчас же подойдет твой дружочек Чонин. Один, без сопровождения. Хан после его слов взглянул на брата. Тот секунду глядел на него и подозвал к себе волчонка. Он осторожно встал рядом с ними и ждал следующих указаний. Посмотрев печальными глазами еще минуту на Бана, Джисон кивнул положительно, и Ян направился к двоим судьям. – Подходи ближе, мы же не укусим. – Больно хватая за локоть, Брюнет схватился обеими ладонями за горящие от стресса щеки и стал вглядываться в эти испуганные глаза. Вождь хотел спросить о том, договорились они или нет, но, к сожалению, не успел. В одно мгновение Алларий с громким треском костей оторвал голову маленькому волчонку и кинул ее в сторону. Обезглавленное тело упало на пока еще чистый снег. Из него струилась тягучая красная кровь и с невыносимой жуткой скоростью пачкала вокруг себя пространство. Шокированные происходящий стая и семья вампиров даже не понимали, что только что произошло. Но только один Сынмин ринулся к своему уже мертвому брату. Внутри него пылало пламя и ненависть. Готовясь превращаться в волка, он подпрыгнул в небо, но откуда-то не возьмись один воин из Испанского суда прыгнул прямо на него и в последствии истерзал. Два тела лежали на алому снегу и не двигались. Мир внутри как будто рухнул. Захотелось неистово кричать и бить стены. Подступающие слезы быстро сменились невообразимым гневом у каждого оборотня и вампира. Не понимая уже ничего, вся первая армия двинулась в сторону двух судьей. Это только позабавило Аллария и Маркуса. Они сами ринулись на них с огромным удовольствием. Выпрыгивая и выбегая из разных мест опушки, ещё более быстрые бойцы второй армии побежали на другую. Началась что ни на есть жесткая, коварная война. Кто-то бросались друг на друга с неистовой силой и терзали руками друг другу кожу до фарфорового камня, кто-то перевоплощался в огромных волков и атаковали вместе. Все происходило быстро и сумбурно. Защищая Феликса от очередного кровососа, Хенджин отрывал противнику руки и, выкидывая в другого вампира тело, отрубал головы. В это же время Минхо беспощадно вспаривал животы и выдирал небьющееся сердца, выкидывал их также и обезглавливал тела. Постепенно пробираясь через множество бойцов, увидел, как среди всей этой толпы его мать дерется с главой суда. Но его дикие удары не давали матери проходу. В ту же секунду она одержала поражение. Ее голова отлетела куда-то в сторону. Страшный омерзительный ток пронеся по всему телу и непреодолимая месть поселилась в мыслях. Недолго думая, Ли двинулся на брюнета. Тот это заметил и в то же самое мгновение отразил удар, подбрасывая наверх. В ту же секунду в полете его подхватил, уже превратившись в волка, Маркус. Он кинул фиолетововолосого на леденящий снег и стал пытаться вырвать его голову, но не мог. Бледнолицый очень хорошо оборонялся от него руками. Даже иногда ему удавалось самому делать какие-то замахи в сторону противника. Но силы с каждым мигом кончились, и держать оборону было все труднее. Внезапно резко спихивая оборотня, дали время, чтобы подняться. Его спасителям был Джисон. Он шустро глянул на вампира, убедиться, в порядке ли старший и после набросился уже сам на более мощного волка. Недолго думав, фиолетововолосый набросился сверху Макруса и пытался свернуть шею, но ему не удавалось это сделать, так как тот много брыкался. Помогая возлюбленному, Хан что и делал, что каждый раз переключал внимание на себя. Он прыгал из стороны в сторону и отвлекал внимание большого по габаритам оборотня. В конечном итоге, правильно выбрав время и место на шее, бледноликий свернул тому шею и тут же отпрыгнул от него. Огромная туша рухнула в мягкий снег и больше не шевелилась. Вампир и Джисон вновь посмотрели друг на друга, незаметно улыбнувшись. Их взгляды смягчились. Они как будто в тот момент общались в мыслях друг друга. Это картина могла бы длиться вечно, но посередине них жестко приземлился самый старший брат в семье. Он зажмурился от боли на пятой точке. – Может, вы будете оба помогать, а не любовные перегляды устраивать. – Вставая с заснеженной земли, Со с бешеной скоростью побежал к кучке, которая стремилась больше усмирить, нежели как-то убить судью. – Пара посмотрела вслед вампиру и увидела Аллария, который раскидывал всех направо и налево. Не решившись дальше на это смотреть, хладный демон и его волк поспешили на помощь. Хенджин и Чанбин пытались хоть как-то схватиться за руки судьи, но у них не получалось. Каждый раз им приходилось обороняться, ведь удары верховного вампира были крышесносными. Он был ловким и невыносимо быстрым. Даже другие оборотни не могли его как-то обхитрить. Все волки разлетались, как какая-то пыль на полке. Всем было не по себе при осознании, что сейчас происходит. Только Алларию приходилось это по душе. Ему чертовски нравилось иметь такую власть над этими глупыми букашками. Но тут его радость скончалась так же молниеносно, как и он сам. Минхо внезапно запрыгнул на него и оттолкнулся ногами так, чтобы красноглазый отлетел в руки прямо к Со. После все происходило еще быстрее. Хван и Ли подбежали к брюнету, одновременно оторвав у него холодные руки, Чанбин обезглавил его. Тело упало, не успев шелохнуться. Перевоплощаясь в человека. Хан, молча смотря на эту картину, не мог ни слова выдавить из себя. Сердце колотилось настолько громко и нереально резво, что ему казалось, что все слышат его поблизости. Новый вдох давался с большим трудом, появлялась большая отдышка. Внезапно накатила мерзкая паника. В то же мгновение подкосились ватные ноги, и Джисон оказался в жгучих объятиях алого на тот момент снега. Но вдруг чья-то ледяная рука незаметно коснулась его головы и осиной талии. Мир меркнул перед закрывающимися глазами. Наступил полноценный мрак…

***

– Если бы вы меня попросили описать это. То я, наверное, бы не смог этого сделать. Это странное, неоспоримое чувство легкости, но и так же сильное притяжение. Весь мир как будто коварно разрушается, но в ту же секунду каким-то образом остается целым и невредимым. Ты многое начинаешь осознавать в том месте, где ты находишься в данный момент. Везде мрачно и одна пустота вокруг. Ты как будто умер, но это далеко не смерть, а просто временная неожиданная кома из-за стресса и усталости. При таком состояние можно отвлечься от внешних ненужных факторов и это потрясающе. Погружаясь в себя, ты можешь много прояснить для себя. Ты не бегаешь от тех проблем, которые засели в тебе на столько глубоко, что начинаешь их забывать, а начинаешь их принимать и решать. И знаете, что я выяснил для себя, пока проводил время этом бездонном месте. Всю жизнь, все детство, все секунды, что я себя помню, я стремился к сладкой мести. Мне хотелось жутко отомстить мерзким кровососом, которые когда-то отравили жизнь мне и моей семье. Я всегда знал, что именно она принесет мне удовольствие. И я был прав. Месть – это самое лучшее, что было в моей жизни. Ведь именно она связала меня с тем самым кровососом, который был сыном монстра, убившего моего дорогого отца. Именно она сплотила оборотней и вампиров в воедино и дала отпор Верховному правосудию. Да, месть — это еще та штука, но знаете… Больше жестокой мести мне нравится любовь в ту самую неожиданную любовь, которая сокрушила все на своем пути и доказало невозможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.