ID работы: 13763896

По пути с Вечностью.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 (Сумрак).

Настройки текста
Примечания:
– Каждый ребенок с самого детства познает эту Вселенную по-разному: изучает окружающий мир, изучает новые голоса и новых животных. Со временем привыкает к своему имени, приспосабливается и узнает своих родственников. Когда немного подрастает, заводит новых друзей. Начинает общаться с ровесниками и начинает дорожить ими, ведь с ними становиться радостно. Ты ищешь с новыми друзьями разные клады, играешь в прятки и строишь замки на берегу моря. Но все это не сравниться с самым главным моментом. Главной любовью для ребенка. Что становиться важнее для малыша, который только-только начинает узнавать мир и проявлять свои эмоции? Любовь?  Кто служит большой опорой для него? Верно. Самое дорогое, самое родное, что только можно придумать ¬– это родители. Не у каждого, конечно, они идеальные. Да и сами по себе люди не идеальные. Но у меня были самые восхитительные родители. Гордый и сильный вожак-отец, который хотел защитить семью любой ценой. Любящая и добрая мать, которая поддерживала в любых начинаниях и не отказывала ни в чем. И, конечно, старший брат, за которым хотелось идти, пока ноги не превратятся в кровавое месиво. Хотелось подражать ему, ровняться на него и любить. Очень сильно любить. У меня было все для идеальной детской жизни. Меня любили, учили и самое главное, заботились. В то время как мои друзья не могли получить такое же. Их отцы были холодны и всё свободное время тратили на охоту, а матери занимались больше уборкой по дому и готовкой, нежели проводили время с детьми, которых было предостаточно. Когда-то ходили даже слухи о нашей семье, потому что мы были первыми, у которых была такая сильная любовь и связь друг с другом. Но постепенно вся эта большая близость, огненная любовь в нашей семье угасала. Я был тогда маленький и не понимал, что происходит. С начало пропала мать. Отец мне мало что говорил про эту не простую ситуацию. Помню только: «…с ней все хорошо» и «…она скоро вернётся». Потом он уходил с другими вожаками в лес на охоту, а мы с братом оставались дома. Я в принципе не нервничал и не боялся за нее. Вроде даже после ее исчезновения все было как обычно: мы все так же веселились, гуляли иногда по лесу и устраивали по вечерам шикарные ужины. Было все нормально, пока один день не перевернул этот детский и радужный мир ребенка с ног на голову. День, когда пришлось внезапно повзрослеть…

***

Прошлое.

– Эй, Феликс! Перехватывай мяч! – Звонко провопил своим радостным голосочком Джисон, подбегая к Ли, который в это время уже приближался к большим воротам. Он услышал эти слова и в ту же секунду среагировал. Ёнбок сблизился с соперником, наложил на свою стопу мяч и затем резко, но сдержанно толкнул противника плечом. От такого неожиданного приема супротивник с грохотом упал на бок. Феликс вырвался вперед. Приближаясь к воротам, он зачем-то решил чуть уйти в влево. Вратарь это заметил и поэтому отошел. Но Ли это было только на руку. Он обманул его и из-за этого, в конце концов, мяч оказался в воротах. Гол. – Ура! Мы выиграли! – Хан с счастливой улыбкой подбежал к младшему и радостно обнял его. За таким действием последовал незамедлительный ответ. Они весело прыгали, а их крики были настолько громкими, что можно было их услышать на другом конце леса. – Ну все, хватит там обниматься. Хани, идите сюда! – Послышался возмущенный, но и в то же время нежный голос. Бан Чан встал с деревянной скамьи и стал подзывать к себе младших, которые уже бежали в его сторону. – Хён, ты видел, как Феликс забил мяч!? – Джисон быстро подбежал к старшему и тут же прыгнул к нему на руки. Тот его с ловкостью поймал и после стал крепко придерживать за талию. – Да молодец он, молодец. Только вот, зачем ты хвастаешься его достижением? – Чан посмотрел вопросительно на брата. Тот сделал вид, что не видел его выражения и далее попросил спустить на землю. – Все хорошо. Пусть радуется, а я только рад этому. – Ёнбок мило улыбнулся и посмотрел на друга, который держал за руку старшего. – Ну ладно. Феликс, пойдем я тебе кое-что дома покажу. Я вчера столько всего нашел, тебе понравиться. – Хан словно светился от счастья. Ему не терпелось показать своему лучшему другу необычные находки. Он отпустил руку брата и следом взял уже Ли за руку, и повел в дом. Чан хотел пойти за ними, но его остановила странная фигура. Она была вся в багровой крови, которая стекала и пачкала каждый сантиметр желтоватой травы, когда тот не спеша шёл. Этой фигурой оказался ранений оборотень. Рядом с ним ковылял еще один волк. Он его крепко приобнимал за талию и придерживал за руку, которая в то время находилась на плече. Люди замечали эту ужасающую картину и поэтому сразу же подбегали к ним, чтобы помочь. Взрослые приносили медицинские аптечки, а детей отводили по домам, ведь им нельзя было это видеть. – Мейсон, что с вами? И где мой отец?! – С ужасом и страхом в глазах спросил Бан Чан, подбегая к раненым вождям других племен. Они в это время уже сидели на траве, а незнакомые женщины их перевязывали. – Он умер. – Что?! Умер?! – Да, мы пытались найти вашу мамочку, но вместо этого наткнулись на нечто ужасное, ледяное. Они были очень сильными и быстрыми, поэтому мы не смогли его спасти, сами еле как выжили. – Вдруг вождь замолк и опустил голову. – Кто это сделал?! Скажите! – С яростью в глазах проговорил Чан, сжимая руки в кулаки. – Хладные демоны. В груди что-то очень сильно екнуло, как будто в сердце воткнули большой острый нож и повернули его на триста шестьдесят градусов. Внезапно подступили слезы. Стало трудно дышать… – Братик, а что слу…? – Неожиданно рядом со старшим появился Хан. Он был насторожен и напуган происходящим, поэтому схватился за край черной футболки брата и после посмотрел на него. Джисон ждал ответа. Он надеялся, что все это сон, и что Чан ему ответит те самые слова: «все хорошо». Но тот молчал, только горячие капли стекали по его щекам. – Хани… – Сквозь слезы начал старший. – Они не смогли его спасти… Извини, пожалуйста, что ты это все слышишь. – Он присел на корточки и стал гладить младшего по его маленькой головке. Тот сначала недоуменно смотрел, а потом и по его румяным щекам покатились крохотные слезинки. Ступор охватил их тела, а боль в сердце, которая с каждой секундой разрасталась, словно ядовитый плющ скрепляла их души. Утрата дорого человека ─ вот что для ребенка переворот всего. Мир разрушался быстро и коварно. Каждый кусочек счастливых воспоминаний исчезал… Мрак. И тебе не хотелось больше ничего, кроме мести. Жестокой и сладкой мести.

***

2006 год.

– Джисон, ты там уснул что-ли?! Эй! – Вдруг послышался крик младшего оборотня. Это был Чонин. «Он был самым юным волчонком в стаи и самым общительным. Это, конечно, порой доставало, но это даже было мило». – А… Извини, воспоминания просто нахлынули. – Хан смотрел на небольшую лесную тропку, которая уже практически заросла. Было прохладно, и солнце тускло светило: то заходило за тучи, то снова выходило. Оно как будто играло с ними в прятки. Всё это была обычная погода для осени. «Хорошо, что еще дождь не начался, тогда бы было тяжело охотиться». – Опять где-то в облаках витаешь? Сегодня тебе нужно быть собранным. – Чонин положил свою ручку на большое, по его мнению, плечо старшего волка и мило улыбнулся краешком губ. – Да, я знаю. – Тот взаимно ответил на улыбку, но позже убрал его теплую руку с плеча и повернулся к здоровым кустам, чтобы проверить, как там дела у третьего оборотня. – Сынмин, все в порядке там?! Нет за нами хвоста?! – Почти крича поинтересовался Хан и затем стал высматривать того в зарослях. Но ответа не последовало, поэтому Ян и Джисон настороженно переглянулись, и позже младший решил переспросить: – Эй щенок! Ты там опять над нами прикалываешься? – В это же мгновение после этого из больших кустов вышел Ким. Он отряхнулся и подошел к ним. – Все нормально, хвоста нет. А за щенка я тебе сейчас как пиньдюлей навставляю, и больше не будешь с нами ходить. – Он резко обхватил мелкого за шею и стал небрежно ворошить его волосы. Тот сразу начал от него с тихими взвизгами отбиваться, но все было безуспешно. Хватка была мертвой. – Боже… Может мне вас обоих сдать брату. – Хан снова повернулся в сторону той тропинки и позже опёрся левым плечом на сосну чрезвычайно высоких размеров, которая стояла в паре сантиметров от него. Стал высматривать каждый миллиметр земли и сухих веток. Прислушивался к каждому шороху, ведь надо было поймать этих тварей. Они когда-то убили на этом месте отца, самого дорого человека на земле, самую главную опору в жизни, которой не хватало. – Хён, слушай… А Чан вообще знает, что мы сейчас здесь и, что ты ушел из дома даже ему ничего не сказав? – Сынмин практически бесшумно подошел к старшему волку и потом стал вглядываться в глаза другу, иногда поглядывая на длинную тропку. – Нет, я ему не сказал. Да и какая разница? Я уже ни первый раз не подчиняюсь его приказам. Он, может мне и брат, но уж точно не вождь. Я сам хочу поймать этих тварей. Мало того, что они убивают каждый месяц людей и не по разу, так и еще животных начали есть. На нашей земле. – Хан прищурил свои карие глаза, которые светились только от одной мысли, что они сегодня смогут убить этих кровососов. Затем скрестил руки на груди. – А разве хён этим не занимается? Он же тоже хочет их вроде как найти, и… – Маленькая дрожь пробежала в голосе волчонка. – Чонин, этого недостаточно! – Перебивая, Джисон резко повернул голову вправо, тем самым обращаясь к оборотню, но позже вернул голову в исходное положение. Наступила мертвая тишина. Только звуки природы и животных разбавляли это умиротворение. С каждой секундой становилось не по себе. Лес начинал напрягать своими размерами. Напряжение все росло и росло до того момента, пока они не услышали хруст старой ветки. Это был знак ─ погоня начинается. В ту же миллисекунду парни увидели две фигуры, которые стремительно вышли на ту самую тропинку, за которой оборотни наблюдали. Но, к сожалению, волки не смогли рассмотреть этих кровососов, так как те почуяли их рядом, и поэтому поспешили убраться от этого места подальше. Но им уже невозможно было скрыться. –Ну наконец-то! –Хён, ты куда?! – Закричали два оборотня в один голос. В тот же момент Джисон чуть отбежал от небольшого обрыва, на котором он стоял ранее, и после этого уверенно побежал и прыгнул вниз. В полете превратился в огромного страшного волка. Он быстро, как молния на небе, побежал вслед за вампирами. Два брата тоже не стали медлить; перевоплотились и помчались за старшим. Погоня была очень напряженной: иногда приходилось перепрыгивать большие камни и бревна. В какие-то моменты, когда Хан достигал бледнолицых, они с начала дразнили его, а потом брали, что попадалось под руку и во время несносного бега кидали в него. Конечно, он мог уклоняться, однако это все равно замедляло бег, и было трудно. Но самое противное было, когда эти кровопийцы с невыносимой ловкостью и скоростью забирались на деревья, и продолжали все так же дразнить его. Бегали по кругу практически до самой макушки, чтобы Джисон уж точно не смог их достать. А потом снова спускались. Были и такие моменты, когда Чонин с Кимом врезались в Хана, когда тот в то время прыгал вверх к деревьям, пытаясь поймать вампиров. И в один из таких ужасных моментов оборотни выдохлись окончательно и поэтому при новом столкновении превратились обратно в человеческий облик: вместо лап были руки и ноги, а вместо густой волчьей шерсти появилась их одежда. На Сынмине была темно коричневая кожаная куртка с белой футболкой и синими джинсами. На Чонине была тоже коричневая куртка, но только с коротким серым мехом, подстать образу волка и черные брюки. А на самом взрослом была темно синяя лаковая куртка, за которой скрывался черный свитер и были чуть свободные черные кожаные джинсы. На ногах каждого были массивные ботинки. Так было проще ходить по лесу. Каждый из них морщился от боли. Хан отделался обычными синяками и царапинами, которые пройдут примерно через два дня. А вот Киму повезло намного меньше, потому что когда тот превращался во время столкновения, на него упал Ян, и это было, мягко говоря, неприятно. – Слезь с меня! – Закричал грозным голосом Сынмин. Младший его испугался, поэтому стал следовать указу брата. Смотря на то, как волки приходили в норму, два вампира хихикали. Нет, они прямо смеялись во весь голос, и это раздражало Джисона еще сильнее. Он хотел уже было рявкнуть на них, но его опередили. – Ну как, понравилось бегать за нами? – С любопытством поинтересовался младший на внешний вид бледнолицый. Он стоял на ветке и одной рукой держался за ствол худой сосны, чтобы не упасть. Внешность у него даже для вампира была очень красивой: выразительное и привлекательное лицо, средней длины волосы светлого оттенка, но еще был легкий розоватый, который подсмылся и более современная одежда, которая подчеркивала изгибы его тела. А рост был очень подходящий для него. В компании еще был второй, но он был чуть старше и ниже. Волосы были фиолетового оттенка, который тоже был каким-то тусклым, но ему это даже шло. А одежда была не очень-то современной, как будто из другого века. Это был темно серый костюм, который был почему-то без фрака и галстука, но на удивление сидел просто идеально. «Кажется… Такие костюмы носили в середине девятнадцатого века. Но он уж больно какой-то развязный». – Вдруг подумал Хан. – Бедные собачки, совсем вымотались. – Подхватил второй бледнолицый. – Ну все, вы нас поймали, а теперь бегите домой к своей мамочке. – Два вампира переглянулись с ехидными улыбками, а потом тот, что помладше, перепрыгнул на то дерево, где был второй, и присел на корточки. Он стал подзывать их, как реальных собак. От такого было жутко противно. – Да кто вы такие, что бы указывать нам?! –Джисон быстро встал и подошёл ближе к тому дереву, где были кровососы. Они на него оценивающе посмотрели и один из них спустился ниже, чтобы быть ближе к волку. – Ты чего такой нервный, блохастик? Может мне почесать тебя за ушком, чтобы успокоился? – Вампир с фиолетовыми волосами ему ядовито ухмыльнулся и тоже присел на корточки. – Ты не вожак, поэтому мы можем делать с тобой все, что захотим. Да даже если ты им и был, нам бы было все равно. – Добавил он. – Минхо, может, прекратим с ними возиться и, наконец, убьём их? Тем более, они уже ушли далёко от дома, и их здесь искать никто не будет. – Спускаясь к старшему, сообщил светловолосый. Он ядовито улыбался и сверлил взглядом Джисона. Тот очень напрягся от этих слов, но позже ответил на его слова за вампира. – Мы сами убьём вас, если только попробуйте нас тронуть и не переживайте, искать нас точно будут. Я младший брат вождя, поэтому вам не поздоровиться. – Уверенно начал Хан. – И еще, мы за вами не просто так гонялись. Мало того, что вы людей едите. Так еще и животных на нашей территории убиваете, поэтому… – Стоп-стоп. Мы животных не едим. Наша семья питается только кровью смертных. – Перебил его старший вампир. – Класс. То есть вы думаете, мы вам поверим? Не сегодня. – Джисон уже хотел бы снова обернуться волком, но Чонин его остановил. – Подожди, Хён. Зачем им врать сейчас, если речь заходит об их еде? – Он поднялся с сухой земли и после подошел к нему. – С того, что они всегда врут. Мне отец рассказывал, что они невероятно хитрые и расчетливые. – Поворачивая голову в сторону Яна, сказал Хан и позже снова повернул в сторону бледнолицых, стал злобно скалиться. – Нужно их остановить, пока и они не убили кого-нибудь еще. – Ну-ну, блохастик, не скалься. А ваш мелкий правду говорит. Мы бы не стали вам врать на эту тему, даже если бы хотели. – Хорошо… – Джисон замялся. – Тогда вы нам поможете найти того, кто убивает наших животных. – После этих слов Хан положил ладони на свою тонкую талию. – Помогать? – Старший вампир был удивлен такому. Он еще никогда не встречал волка за свои триста десять полных лет, который будет просить помочь ему. – У меня к вам вопрос. Вы точно оборотни? Или очень глупые какие-то? С начало говорите, что нам нельзя доверять, а потом просите о помощи. – Младший вампир покосился на старшего и после посмотрел на Джисона. – Просто, я думаю, вы нам поможете, и польза хоть какая-то от вас будет. А о выгоде не беспокойтесь. Если вы будете нам все-таки помогать, то мы, во-первых, не будем на вас охотиться, во-вторых, вы тоже сможете жить на этой территории. Делайте, что хотите, только нас и животных не трогайте. Ну как, по рукам? – Хан в качестве согласия протянул руку к старшему вампиру. – Хён, может, не надо? Это же не шутки. Ты сейчас заключаешь договор с самими вампирами, и это большая ответственность. Мы даже их имен не знаем… А что скажет на это Чан. Он же тебе… – Ким неожиданно тоже встал с земли и положил свою теплую руку на плечо Джисона. – Песик, об этом надо было раньше думать. – После этих слов младшего, второй ответил на жест Хана, и они заключили договор. – Меня зовут Минхо, а это Хенджин. – С улыбкой пожимая руку, сообщил Ли. Джисону на секунду показалось, что сквозь их пожатие проскочил еле ощутимый электрический ток, а в темно-алых глазах вампира, в которых как будто плавала и переливалась липкая кровь, на секунду блеснули яркие звездочки и тут же погасли. Эти глаза как будто намекали волку, что они еще долго не расстанутся. – Джисон что ты делаешь?! – Внезапно рядом с ними появился Бан Чан, от которого исходила не очень приятная энергетика. Он молниеносно подошел к брату, схватил его за руку, которая в тот момент все еще пожимала до жути холодную руку Минхо, и затем оттащил его от бледнолицых. Те сразу забрались повыше. Для своего же блага. – Ты вообще, чем думаешь?! – Чан стал трясти младшего за плечи, но потом быстро отстал от него. – А вы тут для чего? Чему я вас учил?! – Он подошел к братьям оборотням и стал их грозно отчитывать, а они просто смотрели на него грустными глазами, иногда посматривали на землю. Позже вождь остыл и приказал им убираться отсюда как можно скорее. Те стали выполнять приказ. Младшие сразу убежали, а вот Хан неохотно это делал, но вскоре тоже скрылся в кустах. Чан хотел последовать за ними, но на секунду остановился. Он повернулся к вампирам, которые просто в тот момент наблюдали за всем происходящим. – Ли, боже… Ты ведь уже взрослый, триста десять лет как-никак. Ладно, Хвану девяносто восемь, но тебе… – Он осекся. – Послушай, можно вы не будете попадаться на глаза им, они же еще дети. – Чан, надо было раньше думать и не отпускать их. У нас с этого момента с ними договор и мы должны им помочь. Не переживай, не тронем мы их. – Ответил с холодом в голосе ему Минхо – Наверное. – Добавил с едкой улыбкой Хенджин, и после они быстро скрылись в глубине тумана, который все ниже и ниже оседал на землю. Когда те удалились, Чан тоже побежал к своим.

***

За окном постепенно темнело, поэтому старший брат решил приготовить вечерний ужин. Готовил если уж не прекрасно, то восхитительно даже для мужчины. Он мог сготовить все, что пожелает. Мог сделать самые грандиозные шедевры. И конечно, такому чудесному навыку, Хан частенько завидовал. Бан Чан знал об этом, и из-за этого на ужин в этот раз был обычный Кимчи с притягательным ароматом. В детстве им это блюдо готовила любимая мать каждый четверг. Это была маленькая вкусная традиция, и никто не был против этого, а наоборот, все любили ее всем сердцем, потому что каждая такая маленькая и на первый взгляд не важная посиделка сближала их еще сильнее. Добавкой к этому запоминающему блюду были свежие овощи, которые были мелко нарезаны и политы оливковым маслом. – Ты ведь не скажешь мне, откуда они, так? – Садясь за стол, заговорил недовольным тоном Хан. Он с начало покосился на превосходную еду и после взглянул на брата, который на его удивление был совершенно спокойным, словно и не слышал его вопроса. – Конечно нет… – Накладывая овощи в тарелку и несмотря на младшего, ответил ему Чан. Затем он тоже сел за стол и принялся за еду. – Скажи кто они! С кем я связался, это важно! –Джисон внезапно резко встал со стула и после очень громко хлопнул по столу. Оперся на него и стал внимательно смотреть на старшего брата. Высматривал каждый его миллиметр, каждую морщинку на его лице. Он хотел, чтобы это поведение вывело того из себя. Конечно, далее после таких выходок будут, возможно, очень жестокие последствия, но это будет позже. – Хани, сядь пожалуйста, поешь, а потом я все расскажу. – Не отрываясь от еды, сообщил тот. – Нет! Я хочу сейчас! – Я сказал, сядь! – Чан грозно взглянул в глаза Хану, и казалось, что в этих глазах отражалось самое темное, ужасное и пугающие. На младшего нахлынула большая волна мурашек в этот момент, поэтому тот поскорее снова сел за стол и принялся есть свою порцию. Наступила угнетающая тишина. Каждый боялся начать снова разговор… Или не хотел? – Это сводные братья: Хван Хенджин и Ли Минхо. Есть еще Со Чанбин и он самый старший, но про него мы меньше всего знаем и, надеюсь, в скором времени познакомимся. Но сейчас не об этом. В нашем поле зрении они появились недавно, и мы пристально следили за ними. Возможно, они приехали сюда снова, но это не точно. – Получается, это все-таки не они убивали животных? – Поинтересовался младший. – Да, не они… – Вдруг Чан помедлил, он отпил вкусный напиток – это была Coca-Cola, которая находилась в прозрачном стакане. – М. Ты хотел узнать о них побольше? Так вот. Хван очень ловкий и шустрее своих старших братьев, даже несмотря на то, что питаются они одинаково. И он очень хитрый, рвётся первый в бой, потому что самый молодой из их семьи. А Минхо… Он вроде неплохой. Я с ним общался, пару раз пересекался во время охоты, но ему тоже не стоит доверять. И эта твоя «геройщина» не сработает. Все они питаются людьми, а это значит, они более сильнее и опаснее. Поэтому, когда захочешь пойти на них в одиночку или даже со своими друзьями, умрешь. И я не шучу. Эти вампиры раздробят тебе все кости, и тогда даже лекари тебе не помогут. Поэтому… Будь осторожнее. – После этих слов Бан Чан поднялся из-за стола, взял грязную посуду и пошел к кухонной раковине, мыть ее. Хан с начало молча сидел и переваривал всю ту новую информацию, которую только что услышал и быстро вышел из-за стола, направился к брату. – То есть это все? И ты даже не скажешь, что запрещаешь с ними как-то встречаться и взаимодействовать. Серьезно!? И это мой брат, который в детстве с меня пылинки сдувал? – Джисон оперся спиной об столешницу и затем скрестил руки на груди, ожидая оправдание слов старшего. – Ты все равно не станешь меня слушать. А пылинки я с тебя сдувал, потому что ты был, как ты говоришь, маленьким и нуждался в большой защите. А сейчас ты вполне взрослый, двадцать три года как-никак. И ты можешь принимать решения и решать свою судьбу сам. – Чан повернул голову на младшего, и устало улыбнулся. – Ладно… – Хан не ожидал такой необычной реакции. Он отошел от столешницы и после направился в сторону своей комнаты, но почему-то опешил. – Я тогда спать. Завтра мне с ними идти искать других бледнолицых. – В ответ Чан только угукнул, и Хан ушел в комнату.

***

«Теперь все понятно… Ли Минхо был очень отзывчивым и умным, но в то же время самым опасным противником. Зверем, которого даже при самом большом желании не так-то просто убить. Это очень сильно пугало… И еще его сводный брат, который возможно, я не знаю на сколько, но ждал пролитой крови моих друзей и в частности моей. Спасает только этот договор. Но… Его же можно расторгнуть или нет? Сложно». – Думал, лежа на кровати Джисон. Он не знал, что делать. Может бросить это все сейчас и жить как раньше? Или же рискнуть удачей и возможно своей маленькой никчёмной душой для того, чтобы найти тех бездушных монстров. Но все эти рассуждения прервала очень быстрая и темная тень. Хан заметил это и поэтому встал с кровати, мгновенно подошел к окну. Он пытался увидеть ее снова и поэтому вглядывался в каждый листик, который было не так-то просто развидеть. Но к сожалению или к счастью, та тень так и не появилась. – Что это было? – Волк оперся руками об маленький подоконник, который служил, наверное, только для крохотных цветов, и стал снова оглядывать ночную глушь. Позже, когда убедился, что все в порядке, лег обратно на мягкую кровать, которая так и манила. И тут же крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.