ID работы: 13763805

Ты грустишь.. Но ни тебе, ни мне этого не дано

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оба весельчака..

Настройки текста
Был летняя ночь. За окном мерцали белые звëзды, за окном шëл ливень, который громко тарабанил по крышам и карнизам, небо было коричневого цвета и это предавало своей атмосферы, спокойной атмосферы. Но для Феликса, она была не совсем спокойной. Тот лежал на своей кровати, боком к окну и.. плакал?.. Феликс и плакать это несовместимые вещи! Он не может плакать! Хах.. Все так говорят про добрых и отзывчивых людей, но и у них есть чувство грусти и эмоции печали. Он плакал из-за друга.. Который воспользовался его добротой, и год дружил с ним только из-за поддержки Феликса, потом этот друг написал что с ним он был из-за жалости, четвëртый конечно послал его куда подальше, но потом лëг и стал плакать. Его доброта часто раздражала многих, и он это знал, но ему было всë равно, но когда ею воспользовались, это уже совсем другое.. Феликс не мог заснуть из-за слëз и из-за боли. Но тут к нему зашëл клон номер 5, по сути, почти как Феликс. Тоже радостный, весëлый, только на зло другим, и в радость себе. Тот услышал всхлипы и пришëл к нему. — Феликс, ты чë.. ревëшь что ли?.. - Вару на самом деле и сам удивился, что Феликс плачет. Он думал что к нему пришëл зонт выплакиваться из-за кошмара, но плачет сейчас Феликс. — Уйди отсюда, я не хочу никого видеть.. - грубо сказала Феликс чтобы Вару отстал. Ну вполне оптимиста понять можно, только после такого предательства, не хочется с кем то разговаривать, да и тем более, если ты главный весельчак, и тебе просто не положено плакать. Вару конечно мог бы уйти, но в нëм что то щëлкнуло. Ведь Феликс реально похож на него характером, только жëлтый хочет дарить добро другим, а Вару наоборот, но они оба главные весельчаки с разными целями. И в нëм сыграло чувство жалости и тоже некой грусти из-за этого. Пятый не стал слушать Феликса, и зашëл в комнату заперев дверь чтобы никто не мешал и сел на край кровати, рядом с четвëртым. — Я тебе не ясно сказал?.. Проваливай, я не хочу никого видеть! - четвëртый даже последнее сказал в голос, но Вару лишь прошипел приставив палец к губам, чтобы Феликс был тише. И тот замолк, ну как замолк, скорее перестал говорить. — Что случилось? - сказал Вару, таращась на стену. Вытерев лицо одеялом Феликс посмотрел на Вару. Тот и сам не верил, что делал это, но сейчас ему плевать. Но Вару уже повернулся, так как не хотел ждать вечность. — Феликс. - твëрдо сказал Вару. Четвëртый всхлипнул и сев на кровать стал говорить про свою ситуацию с другом. Вару внимательно его слушал, а по окончанию рассказа, сказал: — Так смотри. Слëзы вытирай, из-за этого придурка тебе плакать нельзя. Дай мне его номер, и если он в нашем городе, я с пиком его побью, собаку такую. И... блять, только попробуй кому то об этом сказать, придушу. - Вару на конце остановился и обняв Феликса сказал. - Ты грустишь.. Но ни тебе, ни мне этого не дано.. Вару крепко прижимал Феликса к себе, гладя его по голове. Феликс конечно был в шоке со всего этого, но он лишь наслаждался поддержкой от последнего человека, которого он ожидал. Так они просидели где то 15 минут, и когда Феликс успокоился, он даже уснул, Вару конечно уложил его и накрыл одеялом и потом ушëл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.