ID работы: 13763760

Нам точно нужно это?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
-Хэй Ликс!! Ты же все запомнил?!? - сказал Джисон - Ты ещё спрашиваешь, ведь наша команда"Иджи" обязана стать самой крутой!! Чтобы Бан Чан нами гордился!!!- ответил Феликс * Парень согласился * | Сегодня особенный день. Ликс и Джисон ( это их кодовые имена ) должны были пробраться в "СЧЮК", так назвали светлую часть Южной Кореи. Это невероятно спокойное место где были строгие законы, но при этом их не особо нарушали, и поэтому все было довольно мирно. "ТЧЮК" полная противоположность. Тёмная Часть Южной Кореи была невероятно опасной. Много преступлений и воров, которые хотели попасть на другую сторону Кореи, но это сделать довольно тяжело. Как раз в 18:45 у Хана и Феликса должен был быть суд, где им нужно любым способом доказать, что им можно переехать в Светлую Часть Кореи. | 16:20 - Тс, Ликси - сказал тихо Хан перед тем, как открыть дверь. * Открыв дверь, Феликс и Джисон зашли в помещение, где сидели два парня. Один из них президент воровского клуба ( в котором и состояла наша команда "Иджи") , а другой его заместитель. Они были хорошими руководителями и с ними было приятно поговорить * -Кхм, итак группа Иджи. Через пару часов вам нужно выйграть суд, чтобы вам попасть на светлую сторону! Если вы сможете это сделать то вы поедите вместе с командой "Чоринн". Они как раз смогли втереться в доверие и выйграть- сказал Бан Чан Ликс обрадовался, что Чоринн будут с ними. Можно сказать это дополнительная безопасность и шанс их превзойти)) * Суд * - Мы с моим братом не хотим жить на темной стороне! Нам страшно просто жить здесь. Мы хотим жить как люди в светлой части Кореи! - именно такая тактика была у Иджи, которая к счастью сработала и их уже через 3 дня должны отправить на другую сторону)) | От лица Феликса | Уже после, я пошел с напарником к Бан Чану и на удивление он нас порадовал и похвалил. Оказывается мы теперь даже не воры, а целая мафия это значит у нас теперь больше возможностей), но в при этом теперь нужно быть аккуратнее, ведь наши личности могут стать известными. Нам нужно это избежать. Чан Бин рассказал куда нам завтра идти и во сколько. У Иджи не было телефонов, хоть они и могли многое купить, но телефон в Тёмной части стоят невероятно дорого и сами гаджеты не настолько продвинуты. К счастью Бан Чан купил мини телефоны , которые он даст нам для связи. Конечно ещё не известно работают они или нет, потому что поставка незаконная, но уже скоро это выясниться. А сейчас Ликс пошел с Ханом в их двухкомнатный домик и сразу спать. | От лица Джисона | - Феликс уже ушел спать, а мне надо начинать собирать вещи уже сегодня (( потом забуду же Хан уже очень хотел поехать. Он шарит в программировании ( во всяких взломах и т.д) , поэтому увидеть там современное оборудование очень хотелось. А Феликс разбирался в допросах, пытках и был довольно быстр, поэтому шансы на успех есть. Джисон взял небольшой рюкзак и начал складываться вещи. - Так, одну толстовку и вторую. О, штанишки ещё Хан случайно собрался полностью, поэтому не долго думая пошел спать в свою комнату. На утро Джисон проснулся раньше и пошел делать завтрак. Бутерброды с колбасой как обычно! Затем заварил себе и Ликсу кофе и пошел будить его. Наудивление светловолосый мальчик сразу проснулся и побежал завтракать -Мм,Джисон, у тебя такие вкусные бутеры - сказал Ликс - Спасибо, все как ты любишь *** Парни вспомнили про встречу и быстренько оделись. За пару минут они дошли до нужного места. Там был Чан Бин и ещё два человека неизвестные для них. - А вот и вы! - начал говорить Чан Бин - У меня нет времени с вами говорить насчёт вашей поездки, поэтому я пригласил сюда Чоринн, они вам все расскажут. После этих слов Чан Бин ушел | От лица Феликса | Это было неожиданно. Те два человека это участники группы Чоринн! Надеюсь нам все расскажут) Два участника один милый черноволосый узкоглазик, а второй мальчик с красивой улыбкой. Их звали Чонин и Сынмин. У Чонин был холодный взгляд, но стоит с ним познакомиться и можно увидеть его милоту. Он стратег, хоть и был самый младший в организации. Сын мин был программистом, мог взламывать всякие системы. Он хороший и умный парень. Мы с Джисоном с ними поладили и они рассказали нам что будет вовремя поездки. Наша задача украсть кольцо, стоимость которого нереально большая. Его носит человек по имени Хван Хёнджин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.