ID работы: 13763722

Тихое уединённое место..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в другом конце карты

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, на карте Indoor Courtyard Бобо и Джард — его лучший друг нашли отдаленный от карты номер где было достаточно просторно и уютно. На удивление дверь была открыта, а изнутри были ключи в замочной скважине. На случай если придут нексботы те закрыли дверь и стали думать чем занять себя.(Боты только видят и слышат людей а не как в игре) —Джард смотри! Я нашёл пульт от телевизора который тут висит, только я не уверен что он работает–Резко промолвил парнишка в голубом козырьке. —Молодец! На случай если не будет работать пульт я нашёл батарейки в ящике, давай проверим работает ли он–Ответил ему Джард. Бобо включил телевизор в розетку и направив на него пульт попытался включить. —Не-а, к сожалению разряжен–Промолвил тот доставая старые батарейки из предмета. —Жаль, а могли бы не тратить их, давай сюда я поставлю. Кивнув, парень протянул в руку другу пульт, ожидания результат. Джард быстрыми движениями вставил две батарейки и наконец таки включил телевизор. Улыбнувшись Бобо резко и звонко чуть ли не закричал от радости, но внезапно остановился чтобы не привлекать внимание ботов. —Сработало! Я удивлен даже что тут связь ловит, обычно такое редко встретишь–Робко проговорил парень в чёрной кепке которая так привлекала внимание собеседника. —Теперь будет чем заняться, интересно тут идёт какой нибудь фильм? Давай поищем? Ухмыльнувшись Джард показал на диван, якобы намекая что сначала нужно присесть. Приглашение которого тот принял, и сел рядом с давним приятелем немного облокотившись на его плечо. Спустя время, те наконец нашли какой то фильм, но новость была в том что он был не интересен ни одному, ни другому. —Да ну этот телик, в окно и то интереснее наблюдать–Не выдержав возмутился паренёк в козырьке. —Солидарен, ничего нет такого что могло бы привлечь тут–Отвёв взгляд ответил тот Бобо встав с дивана приблизился к окну, начиная разглядывать местность находящаяся за стеклом, не смотря на то что он её видел уже много раз. Он смотрел как игроки пытаются спасти друг друга, убегая от ботов когда даже не подозревал что на него в этот момент упал взгляд Джарда, который принялся разглядывать каждую деталь. Наконец встал с дивана и кепочник, но уже не с совсем дружеским намерением. Услышав шаги, Бобо взглянул назад, но вместо того чтобы проигнорировать странный взгляд друга, тот спросил: —Приятель, у тебя всё в порядке? Но ответа не последовало, лишь легкий еле слышный неуверенный шепот: —Извини если предоставлю небольшой дискомфорт. Услышав который паренёк отпрянул от окна, и медленно попятился назад, но сделав буквально два с половиной шага тот упёрся в стену, которая была очень не вовремя. Джард воспользовавшись моментом, плавно чтобы не пугать его обнял друга чуть выше талии(или же уже больше чем друга..) Бобо был в недоумении что происходило, но всё же обнял в ответ, только нормально. Но всё же спустя ровно минуту тот взглянул на лицо парня по которому было видно что он давно этого хотел, и был смущён. Поняв в чём дело, улыбнувшись тот спросил: —Джардик ну и как ты это объяснишь? —Тем что я люблю тебя, дурачок..–Уже не выдерживая чувств признался паренёк, закрыв глаза ждал ответа. Тот знал что он скажет, он так долго ждал этого.. Наконец, насладившись этими словами паренёк в своём любимом голубом свитере вымолвил: —Я тоже тебя.. Я так долго этого ждал.. Вы бы знали радость Джарда в этот момент, он не ожидал взаимных чувств, тот боялся быть отвергнутым и сломать давнюю дружбу. Но перебили эти мысли слова Бобо. —Так может ты наконец поцелуешь меня? Или мы так и будем стоять–Уже наверное с нетерпением сказал он, и получил желанное. Парень поцеловал его по просьбе, одновременно наслаждаясь моментом. Губы напарника будто таяли при поцелуе, он даже не знал как в будущем будет смотреть на него не вспоминая этот момент. Всё вышло верно так как хотели эти двое, их отношения теперь кардинально поменялись. Теперь, они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.