ID работы: 13763570

Яблочное лето

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Me too Natee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и не надеялся!

Настройки текста
Примечания:
- Да-да. Это я! - Кихен просто стоял и наблюдал, как знакомой походкой к нему идёт, как ему сейчас казалось, совершенно уже незнакомый человек. - Фууф....я уж подумал, что ты меня не узнал! - Хенвон растолкал людей, которые рассеянно пили свой кофе, неспеша о чем-то задумчиво болтая между собой и оказался рядом слишком быстро. Слишком быстро, чтобы Кихен успел придумать что-то остроумное или хотя бы вразумительное. - Честно говоря, я на секунду засомневался... - Что это я? - выпалил Кихен и уставился на живое и красивое лицо давнего друга. - Неет! - улыбнулся Хенвон и почесал ухо. - Я то тебя сразу узнал, а налетать так вот, на улице, и ждать что ты меня вспомнишь... Честно говоря, я опасался... - Хорошо, что решился. Конечно же я тебя узнал! - опять выпалил Кихен и отзеркалил почесывание уха. - Да, немного растерян, но очень рад. Это приятный сюрприз. - глупо закивал Кихен и сунул руки в карманы, чтобы найти им место. - Хм.... - все-таки повисла легкая неловкая пауза. - Да... - так же неловко продолжил Ю. - Тогда я спрошу, на всякий случай, чтобы никого не заставлять вымученно прикидываться, будто это славная беседа старых друзей нравится обоим, - Хенвон немного нервничал. - Можно просто попрощаться и разойтись, ну или допустим... - Нет - нет! - Кихен помахал руками, убеждая собеседника в том, что все в порядке. - Я действительно очень рад тебя увидеть, Хенвон! И это правда было так внезапно, настолько, что я еще не успел понять. Дай мне немного привыкнуть. - Кихен тепло улыбнулся и легкий румянец тронул его щеки. - А ты все такой же... - Хенвон склонил голову на бок и внимательно рассматривал лицо собеседника. - Это какой же. - Кихен подловил себя на том, что кокетничает, переминается с ноги на ногу. - Все такой же застенчивый, робкий. - Кихен не мог не думать о том, что через столько лет в знакомом, чуть более твердом голосе, звучит все та же теплота и ласка. - Так что там было за "или"? - Кихен не ответил на слова Хенвона, потому что не знал как. - А...да...или... если ты не занят, то предлагаю пойти... - Хенвон посмотрел на красивые лаконичные часы на запястье, Кихен тоже на них посмотрел, отметив все те же красивые изящные пальцы. - И продолжить наш разговор за чем-нибудь покрепче. Сегодня пятница, так что, если у тебя не было планов... - Планов нет! - опять выпалил Кихен и ему тут же показалось это слишком быстрым ответом. Он ругнулся про себя, но виду не подал. - То есть они были, но днем все отменилось. - зачем-то наврал Ю и отчитал себя снова, за эту глупость. Зачем он это сделал? Доказать, что у него куча друзей? - Понятно. - улыбнулся Хенвон, будто понял. - Тогда может пойдем туда, где ты собирался провести вечер? - Думаю, доверю выбор тебе! - уклонился от ответственности Кихен. - Как скажешь. - не долго думая ответил Хенвон. - Я знаю одно заведение... - Вот тут я не сомневаюсь! - Кихен только сейчас осознал, как ему снова стало удивительно спокойно с Хенвоном. Его присутствие через столько лет не вызывало беспокойства. Было нечто успокаивающее в том, что и Хенвон испытывает подобное, что и для него неловкость для внезапной встречи нормальна и естественна. - Знаешь, если тебе не по себе, говорить могу только я. Мне есть что рассказать. - Хенвон снова мягко улыбнулся и его глаза засияли. - Я всегда готов послушать. - кивнул Кихен. - Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.