ID работы: 13763564

Начало после конца

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Он врезался в Шиничиро-О-ой простите Шиничиро сан! Простите я вас не заметил.-Куда ты так торопишься Такемичи?-спросил Шиничиро-Н-никуда, просто я был зол на одного человека, и сбежал от него, не смотря на дорогу-ответил Такемичи-Кто-же так сильно обидел тебя?-усмехнулся Шиничиро-Простите Шиничиро сан-ответил Такемичи, опустив голову-Ничего страшного. Что то ты давно к нам не заходил-говорит Шиничиро-Времени не было-ответил Такемичи-Жаль, жаль. Не хочешь ко мне?-спросил Шиничиро-О! Я не против-сказал Такемичи. Они пошли к Шиничиро в магазин. Спустя 4 часа, дома: -Мам, мне скучно-сказал Такемичи, сев за стол-Хмм, тебе завтра на 1 тренировку, поэтому хорошенько отдохни.-сказала Мама Такемичи-Нуу маа-ам-проныл Такемичи-Дорогой, я не знаю чем тебе заняться.Ты сейчас мне мешаешь-ответила Мама Такемичи. Такемичи ушёл в комнату. Лежа на кровати Такемичи думал о всём. Не заметив сам того Такемичи уснул. Ему приснился ужасный сон. О... О том как его изнасиловал Майки. Такемичи не помнит в какой это временной линии произошло, он явно сбился со счёта. Но в той временной линии бонтен всё таки появился. Такемичи состоял в хороших отношениях с Майки, но тот его не слушал когда Такемичи умолял остановиться. И в один такой день, всё пошло не по плану. Такемичи похитили, а потом его изнасиловал Майки. Это было ужасно. Он помнит каждую деталь, он хочет забыть но не получается. ₽#%₽#:? Такемичи открыв глаза испугался. Перед ним оказался Майки, с ухмылкой-Такемучи ты станешь только моим-Такемичи хотел встать, повернуться, но он был привязан. Майки потянул руку к подбородку Такемичи, и сжал его-Такемучи ты не убежишь. Сегодня ты станешь моим. Я очень люблю тебя и не кому не отдам -с улыбкой говорил Майки. Он втянул Такемичи в жадный поцелуй. Как оказалось руки Такемичи были привязаны к изголовью кровати . Майки сидел на коленях Такемичи.Когда их поцелуй закончился, их соединила тонкая нить. Отдышавшись Такемичи начал говорить-М-Майки ты что творишь?! Так нельзя!!! Прекрати немедленно!-уже кричал Такемичи-Такемичи видно ты не понял, ты только мой ,никакая Тачибана не отберёт тебя у меня-холодно проговорил Майки. Майки снял с Такемичи футболку, и стал поглаживать розовые бусинки-Тебе понравится-тихо шепнул на ушко парня Майки-Н-не надо Майки-сказал Такемичи, с дрожью в голосе. Майки промолчал. Перестав мучить розовые пуговки, и Майки скользнул рукой к анусу Такемичи. Такемичи дрожа думал,как всё это произошло? Как он будет смотреть в глаза Майки? И ещё множество вопросов. Майки вставил 1 палец. Такемичи всё ещё стрясло, но он не чувствовал дискомфорта.Потом пошёл 2,3 палец, а уже после пальцев пошло кое-что побольше, хотя нет, кое-что огромное. Вот тут Такемичи реально было больно. Он кричал, умолял Майки остановиться, но всё безуспешно..... В ту ночь глаза Такемичи не отливали счастьем, радостью, а лишь болью, моральной и физической. Он понял на сколько одинок. Глаза казались холодным Ледовитым океаном, а вроде бы совсем недавно они казались такими игривыми, нежными , родными. Утро: Такемичи резко вскочил с кровати. Капельки пота оказались на его лице. Такемичи лишь повторял одно-Это лишь сон, это лишь сон-он не считал сколько раз он это повторял. Спустя время он успокоился. И посмотрел на то что его разбудило. Это оказался будильник.-Точно, надо собраться, скоро занятие-мысленно говорил Такемичи. Он переоделся и пошёл на 1 этаж.Там сидела Юри-сан.-Оо милый ты проснулся. Что-то ты выглядишь бледно, всё в порядке?-спросила Юри-сан-Да мам. Просто кошмар приснился-ответил Такемичи, и сел за стол. Поев они начали собираться. На месте: -Давай удачи тебе моё солнышко-ярко улыбаясь говорила женщина-С-спасибо мам-сказал смутившийся Такемичи.Мама Такемичи ушла.-Хорошая у тебя мать однако-сказал Иоширо, на что получил недовольный взгляд-Пошли, тебя ждут адские тренировки-продолжил Иоширо.Такемичи просто шёл за ним. Они сели в машину, и поехали куда то. В машине Такемичи думал о своём. Иоширо просто наблюдал через зеркало за мальчиком. Они остановились около старого здания.... Нет серьёзно! В старое здание, даже можно сказать заброшенное. Гневу Такемичи не было предела. Они зашли в здание. В нём был разгром. Они пошли дальше, и вышли в какой-то тренировочный зал?Такемичи знатно удивился. Иоширо сказал-Чтож иди переодевайся , и беги сюда-Такемичи сразу побежал в раздевалку. Она была единственной комнатой , около зала. Переодевшись он сразу побежал к своему учителю, наставнику? Такемичи не знает. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.