ID работы: 13763564

Начало после конца

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Это был Майки. Ему явно не нравилось то что к Такемучи прилипает Казутора -Я тууут вспомнил-начал Майки и дёрнул Такемичи, и Казутора не хотя отстранился-Что вы должны были уехать в магазин на целый день, но как я вижу вы тут-Сказал Майки. Как ни странно все должны были поехать в магазин. Баджи надо было за тетрадями,Казуторе за формой, Сенджу и Харучие надо было подготовиться к поездке,Дракен с Мицуей должны были поехать на море но у них не было плавок. -Нууу всё отменилось!- сказала Сенджу и притянула Такемичи в свои объятия, и показала язык-Почему?- задал Такемичи риторический вопрос-Нуу так получилось что ли?-сказал Казутора и легко улыбнулся.-Ну лааадно пошлите играть!-сказала Сенджу, а Такемичи как всегда согласился. К концу дня Такемечи был такой весёлый. А дома пришлось отчитываться перед мамой Через 2 дня: -Такемечии-протянула Юри сан- Я нашла тебе учителя по боевому искусству!-сказала она, как со второго этажа послышались шорохи. И уже через минуты 3-4 вышел Такемичи.-Правда-правда?-сказал Такемичи-Да,моя бусинка-сказала мать, и положила еду на стол-Я нашла учителя через твоего отца....-Сказала мать на что получила гневный взгляд сына-Знаешь мама что то мне перехотелось научиться драться-сказал Такемичи , собиравшийся уйти, но мама его остановила и сказала-Твой отец не виноват он не хотел этого понимаешь?-сказала Юри сан-Мам как ты можешь такое говорить, он ведь бросил нас после этого!-сказал Такемичи, и оттолкнул от себя мать-Ты...ты ведь не знаешь правду-прошептала мать уходящему Такемичи. 2 этаж: -Это не справедливо!почему я обязан его простить он ведь бросил нас, и и....из-за него умерла сестра-сказал Такемичи Несколько лет назад: -Ну что пойдём?-сказала сестра Такемичи-Нееет я устал, уходи без меня- помахал ей ручкой Такемичи-Ты такой ленивый, в кого ты такой!-сказала сестра, и обиженно надула губки. Сестра Такемечи: ей было 15 когда Такемичи было 8. Уходя Сестра Такемечи сказала что не купит ему сладости, на что получила гневный взгляд Такемичи. И тут произошло это.-Пока Ленив-и тут выстрел.Он попал ей в ногу-Ааа... А-А-А-А-А-закричала Сестра Такемечи. Выскочив из комнаты , и выйдя к коридору он увидел такую картину: какой-то человек тянет волосы его сестре которая лежит на полу-Т-Такемечи уходи!-сказала она. Такемичи не успел среагировать как был зажат руками-Мальчишка и девчонка у нас-сказал человек у которого был телефон. Дальше всё как в тумане,чьи-то крики, плачь. Где то: Мм что происходит-сказал Такемичи, и увидел перед собой каких то людей, а рядом сидела связанная сестра-С-сестра?- сказал дрожащий Такемичи-В-всё будет хорошо-сказала сестра -Что там та сучка говорит?-сказал один из тех кто их похитил-У меня есть идейка-сказал второй человек. И потянул сестру Такемичи за волосы. Дальше было то что сломало психику Такемичи. Эти люди хотели навредить отцу Такемичи. Над его сестрой издевались, и она умерла от пыток. Когда за Такемичи и его сестрой пришли её сразу же увезли на скорой. На маленького Такемичи это сильно повлияло. И он поклялся что не простит его. Такемичи: -Это было ужасно не хочу вспоминать это...-думал Такемичи-Сынооок-протянула мама которая стучалась в дверь. Такемичи думал соглашаться или нет?сердце говорило нет но разум говорил да. Его отец бы нашёл самого лучшего учителя для него.Он открыл дверь своей маме и сказал -Хорошо мам-Мать Такемичи удивилась и произнесла-Твоего учителя зовут Иоширо Хига-.Такемичи искренне удивился . Однажды ковыряясь в бумагах он нашёл такого человека как Иоширо Хига он был популярен в те года. Его называли бессмертным, ведь после сложной драки спустя 2-3 дня он был здоровее быка. Его забыли, но он снова начал напоминать себя что было странно. Сейчас Такемичи не знал радоваться или плакать.Ведь этот человек убивал Такемичи несколько раз. Он был пешкой чьих-то банд, каждый раз он был то в одной банде то в другой. И щас он не находил слов, что б описать своё состояние. Откуда его папаша достал его?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.