Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13762956

Евино искушение

Не я, Затмение (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Йок: предательство может быть приятным.

Настройки текста
Акк был довольно робким и стеснительным мальчиком. С возрастом это изменилось несильно, но Йоку так нравилось даже больше — было за него спокойнее. Ранимый, нежный — когда на горизонте маячил кто-то новый, потенциально способный залезть Акку в штаны и разбить его сердце, Йок терял чувство покоя до момента, когда младший брат довольно равнодушно сообщал, что хахаль больше здесь не появится. Здесь — после поступления в университет Акк переехал в квартиру старшего брата. Отец после развода уехал в провинцию, оставив Йока вместе с матерью, там снова женился и завёл второго ребёнка. Якшаться с ним Йоку не хотелось — не совсем беспочвенно видел в отце отражение предательства, и такими же предателями всех, кто его окружал, — но времена сменялись, папа старался наладить отношения, смягчался буйный и своенравный Йок. Неуклюже слепленного шестилетнего Акка с разбитыми коленками и уродской стрижкой машинкой сердце Йока полюбило так, как и близкого порой не получается. В его мире с того момента была не только любимая мама, но и младший брат, действительно брат, не просто потому, что с родственниками надо было считаться, какой бы седьмой водой на киселе они ни были. Его обнимать было приятно — руки-лианы, цепкие, — дразнить заучкой и защищать от всего плохого, что могло произойти. Не то что Йок хотел, чтобы у Акка никого не было, просто, наверное, тот выбирал худшие варианты из всех возможных, благо, что этих ошибок было всего две и не настолько болезненных. Йок за версту чуял что-то гнилое в людях, когда это не касалось его собственных чувств, и оказывался прав примерно в девяносто девяти случаев из ста. Сотый — на Дэна. Первого и парнем Акка не назовёшь — размазня, и дело вовсе не во внешности или мягком характере. Представлял он из себя мало что — ничем не интересовался, ни к чему не стремился, — да и не особо что-то чувствовал к Акку, будто лишь зеркалил эмоции и поступки как долг, не испытывая удовольствия от проведённого вместе времени. Опасности он собой не представлял, Акку больно не делал, но был нюней, а Йока такие раздражали до зуда в костях. У его брата, близкого и любимого человека, удушающая тревожность и низкая самооценка, ему бы человека со стержнем, такого же сильного и несгибаемого, как сам Акк. Что остался бы рядом, когда Акку больно и страшно, когда всё уходит из-под рук и уцепиться не за что, но, самое главное, кто действительно его бы любил. Второй был другим, змеёныш, оттого сразу не понравился Йоку, но какое-то время тот не мог понять, почему. Даже имя какое-то шипящее. Йок списывал на то, что все старшие братья не любят ухажёров своих младших, на банальную ревность. Однако зудело найти причину чувства отторжения. Не просто же так говорить Акку: «Он мне не нравится», — тем самым его расстроив и поставив перед нечто вроде выбором. Вроде, всё было так, парень проявлял тактильность, ворковал с Акком и притворно вежлив был к его старшему брату, но что-то мучило и не собиралось отпускать. Йок понял, что именно, когда чужие руки легли на его талию, заползая под футболку. Мерзким чувством заполонило грудную клетку, когда губы прижались к шее в тошной ласке. Змеёныш выдал первое, что пришло в голову, когда отлетел с разбитым носом, — что перепутал братьев, совершенно случайно, ведь похожи, да? Да, чем старше становился Акк, тем сильнее Йок в нём видел себя, но они по-прежнему были несхожи: Йок выше на полголовы, одевался совершенно не как прилежный братишка, улыбка другая и татуировки на теле. Любые оправдания блекли и звучали совершенно жалко. Йоку правда было немного страшно, что влюблённость замылит Акку мозги — так бывает в восемнадцать, и Йок бы его не винил. Но Акк был лишь зол и едва не наподдал ещё Шэму. Тому лишь напрочь снесло башню, и из его рта изливалось всё, до этого утаённое: что Акку не стоило быть такой недотрогой, и не пришлось бы лезть к его брату. Йок старался не мешать, не ему учить, накормленному горьким опытом разочарования в людях, но всё же беспокойство унять получалось плохо. Акк, замкнутый, погружённый в собственные мысли, легко скрывал, что влюблён — просто не говорил об этом или неопределённо отвечал на вопросы. О том, что кто-то появился вновь, Йок узнал из-за собственной забывчивости стучаться в двери: глухота матери стирала понятия личных границ в той мере, что свойственна обычному человеку. Файл проекта загрузился в облако, когда ноутбук, в последний раз предупредив, разрядился. Йоку нужно было внести ещё несколько правок — работа важная, о искусстве, которым он дорожит, — и он с неудовольствием обнаружил, что забыл зарядку у Дэна, когда они смотрели фильм. Смотрели: обычно они под него или ели, не слыша половину звуковой дорожки из-за шелеста упаковок, или трахались, потому что кто-то рано или поздно начинал распускать руки. — Акк, можно твоим ноутом воспользуюсь? — спросил Йок, не глядя зайдя в комнату брата. Стол, на нём аккуратно сложенные учебники и тетради, открытый ноутбук, отодвинутый стул и худи на нём. Огляделся по сторонам, тут же отвернувшись от Акка. Смущён не был, просто ситуация была неловкой: потому он, видимо, не услышал Йока из гостиной, что целовался с парнем. Прижатый к стене чужим телом, ниже на голову, Акк не выглядел загнанным, скорее добровольно сдавшимся. Наслаждаясь наградой, принимал поцелуи и ласки рук везде, где те дотягивались. — О, пардон. Буду стучаться. Акк выглядел разбитым и взбудораженным — новый парень прекрасно знал, что делал. Увидев Йока, Акк несильно оттолкнул парня, упёршись ладонями в его плечи. Йок зацепился за деталь, что добавляла незнакомцу привлекательности: его руки не только раздевали Акка, но и помогали одеться, поправляя складки на рубашке. — Чёрт, пи`, прости, должен был предупредить, что не один приду. На ноутбуке пароль четыре пятёрки. — Не парься, чего я там не видел, — Йок обернулся на стуле к ним. Взгляд этого новенького прошёлся по Йоку внимательно, даже не скрывая оценивающего характера. Никаких глазок в пол, как ведут себя подростки, которых застали, как ведёт себя даже Акк, которого Йок никогда и не стыдил за собственную сексуальность: им обоим нравились парни, и в этом не было ничего странного и страшного. В его внешности выделялись глаза: с острым взглядом, хитрые и немного высокомерные. — Чего ты не говорил, что у тебя есть брат-близнец? — наконец перестав рассматривать Йока, незнакомец обратился к Акку. Акк лишь тяжко выдохнул, поправив всклокоченные волосы. — Вообще, не совсем так. Я старше на три года, у нас разные матери, — за него ответил Йок. Ноутбук завис на окошке входа в аккаунт. — Я Йок. Тебя как зовут? — Айян. Можно просто Ай. У вас не отец, а просто принтер, блять, — Айян смотрел то на своего парня, то на его брата, кажется, сравнивая. Его эмоции были нечитаемыми, но явным было одно: растерян. Йок только усмехнулся. Правки заняли минут пять, не больше; Йок скинул файл на флешку и закрыл крышку ноутбука. — Если голодны, приходите на кухню минут через пятнадцать, я разогрею том ям.

• • •

Айян стал появляться чаще, иногда Акк не ночевал дома, оставаясь у парня. Младший брат по-прежнему много времени проводил за учебниками, потому что был таким же прилежным — заучкой, — любил Йока и время с ним, просто теперь к нему прилагался плюс один. У Йока не сложилось определенного мнения насчёт Айяна — тот не казался ни плохим, ни хорошим человеком, лишь уверенным в себе, упёртым, красивым и заставляющим Акка вылезать из его собственной скорлупы. Йок присматривался к нему, не более. Разговоры сводились к привет-пока, редким оценочным взглядам — с обеих сторон — и предложениями перекусить, если на то был повод. Йок не мешал, Акк выглядел счастливым и вполне довольным своими отношениями, но как старший брат был готов заступиться, как заступался в одиннадцать. Как заступится и в двадцать два. Йок стал приходить к выводу: Айян — хороший человек, но сложный; Акк иногда приходил расстроенный. Они были братьями, так что, что именно понравилось в Айе, понять было несложно. Он был красивым и подчеркивал это настолько грамотно, что могло подкупить любого — харизма с потрясающей внешностью вкупе творит обычно невообразимое. Несильно, но всё же ощутимо доминировал в их отношениях, говорил то, что Акк не мог и подумать. Приятно пах: Айян иногда, когда вместе смотрели фильмы, гладил макушку лежащего на его коленях Акка, а сам клал голову на плечо Йока. Тот не был против. А ещё Ай совсем не боялся Йока, как бывает вместе с неискренней любезностью: смотрел в упор, ухмылялся и говорил то, что можно было посчитать за флирт. Йок не вчера родился — Акк не реагировал так, будто это не было чем-то неуместным, — так что отвечал абсолютно тем же. Его-то смутить сложно, с фетишем на наручники и грязные разговорчики на грани унижения. Пожалуй, Айян нравился Йоку. Дэн обещал заехать минут через двадцать, Йоку как раз бы хватило времени, чтобы досмотреть серию и понять, как Хлоя узнает, что перед ней Михаил, притворяющийся собственным братом . Акк сел рядом, приобняв за плечи. — О, хиа, есть ещё йогурт? Йок кивнул. Акк, взяв себе один, кажется, собирался с мыслями: долго сматривался в одну точку и крутил в ладони ложку. — Что-то случилось? — Йок поставил на паузу, решив досмотреть потом. — Ты переживаешь из-за Айяна? Не воспринимай всерьёз, что я так с ним общаюсь, я просто переживаю за тебя. Мне он кажется неплохим человеком, и я рад, что наконец-то кого-то нормального выбрал. — А Ай… Нравится тебе, пи`? Мне не показалось? — Акк, не буду тебе лгать, отхватил ты лакомый кусочек. Но это всё неважно — он твой, и мне важнее твои чувства, чем желание выебать какого-то парня. Акк мягко улыбнулся, расслабив до этого ссутуленные, зажатые плечи. — Знаю, знаю. Нет лучше старшего брата, чем у меня, — Йок от этого растянулся в довольной улыбке и потрепал Акка по макушке. — Когда про тебя спрашивают, так нравится тобой хвастаться, знаешь? Йок хотел что-то ответить, но его отвлекло сообщение Дэна, который освободился немного раньше, чем планировал. Йок набрал короткое: «Выхожу». — Ладно, мне пора, — Йок поднялся изо стола и, прежде чем уйти, чмокнул Акка в лоб. — Не думай ни о чём плохом. — Дэн? — запоздало спросил Акк, оглядываясь в сторону гостиной на обувающегося Йока. — Ага.

• • •

Ключ пару раз провернулся против часовой стрелки — Йок запоздало понял, что закрыл дверь, когда дёрнул ручку на себя; значит, Акк уже вернулся с занятий. В его комнате было шумно. Йок кинул тубус и рюкзак на кровать в своей комнате и постучался к младшему брату, наученный, что он уже давно вырос. — Заходи, хиа, — ответил бодрый голос Акка. Он был не один: положив голову на плечо парня, Айян почти вслепую скользил по джойстику, нанося удары по Скорпиону , пока не закончил бой победой. — Я отвлекся, нечестно. Ай только хмыкнул. — Уже пятый раз «нечестно»? — Пиво будете? — Йок поставил на столик запечатанную упаковку с шестью бутылками и сел на краю кровати рядом с Айяном. Парни довольно переглянулись, хватая по одной. — Дай-ка сюда. Йок требовательно вытянул руку, пару раз согнув пальцы. Акк растянулся в улыбке и отдал свой джойстик — Йок играл хорошо, даже слишком. У брата Акк выигрывал от силы пару раз, и то потому, что Йоку нравилось видеть его счастливым. — За кого обычно играешь? — За Саб-Зиро, — ответил Ай, настраивая параметры боя. Не занятый ничем Акк осуществлял функцию доставки роллов к его приоткрытому рту. Йок хотел съязвить, но получилось лишь улыбнуться с умилением: младший брат был влюблён по уши, и ему отвечали тем же. — Ладно. Я Рейдена забираю. Недооценив друг друга, начали довольно расслабленно и будто незаинтересованно. Минуту спустя игра стала напряжённее. Отчасти от того, что оба были хорошими игроками, отчасти из-за начатого Йоком разговора. — Сколько тебе лет, Айян? — спросил он, отпив немного из бутылки. — Девятнадцать, двадцать скоро. — Работаешь, учишься? — Студент, — ответил Ай, нахмурившись после атаки Рейдена, подкосившей здоровье его персонажа. — Где? — Там же, где Акк. Только факультет английского языка и литературы. — Учителем, значит, хочешь быть? — Да. Мой дядя преподавал в школе Акка. — Хорошо, — на вдохе произнёс Йок, заканчивая игру добиванием. Диктор произнёс, что выиграл Рейден. — Давай-ка прямо спрошу. Какое место в твоих планах занимает Акк? Если ничего серьёзного, просто поиграться и не более, не трать ни его, ни своё время. Я не хочу видеть его расстроенным. — Хиа, ты что, допрашиваешь Айя? — спросил Акк, нахмурившись. — Что за вопросы такие? — Акк, всё в порядке, я понимаю, что пи` волнуется за тебя как старший брат, — ответил Айян, несильно сжав ладонь на бедре Акка. — Пи`Йок, я бегал за Акком два месяца, мне «игр» с лихвой хватило, особенно тех, где я флиртую, а он игнорирует. Если мне это не было нужно, я бы сдался уже после первого свидания. — У нас были свидания? — фыркнул Акк, ставя под сомнения чужие слова. Йоку выяснения отношений нравились, так что, ухмыльнувшись, он уставился на Айяна. — Были, конечно. Пригласил тебя попить кофе, а ты сбежал, когда я сказал, что ты мне нравишься. Акк ткнул его локтём под рёбра, отобрав джойстик, оттого любопытство Йока не было удовлетворено в полной мере.

• • •

Немного замыленный взгляд Айяна скользил между братьев. Йок заметил это первым: как нежно Ай смотрит на Акка, скользя ладонью по бедру, не замечая этого, и как дико, будто под дурманом, на Йока. Йок знал, что они друг другу приятны, даже нравятся, но всё это было неважным. Их связывал только любимый и милый младший брат. — Так рассматриваешь нас, — усмехнулся Йок, потрепав Айя по плечу. — Нравится увиденное? — Какие же вы красивые, мне просто сносит крышу, — помедлив, ответил Ай. — Разные, но так похожи. — Знаешь, — ответил Йок, приблизившись настолько, чтобы между их лицами осталось не больше сантиметров десяти. Айян, покачнувшись вперёд, сократил ещё до пяти, — ты вполне себе ничего. Нравишься. Йок поймал взгляд Акка, Айян сделал то же самое. Выглядело это как немая просьба разрешения, но не просто поцеловаться или потрахаться, а затащить в это и его самого. Акк ничего не ответил, лишь знакомо для них обоих закатил глаза и широко улыбнулся — согласился. Йок взял своё первым. Положив ладонь на лицо Айя, заставил посмотреть на себя, двинуться навстречу. Губы Айяна были приятно прохладными, будто прикасались к кусочку льда. Он пытался взять инициативу на себя, приоткрыв рот, и Йок отвечал тем же напором. Их поцелуй был поцелуем соревнования, завоевания друг друга как чуждых территорий. Отстранившись, Айян глубоко вздохнул; его сердцебиение, учащённое и гулкое, Йок ощущал от прикосновения к предплечью. Ай развернулся к Акку и поцеловал его так же требовательно, так же жадно, прижав к себе за талию. Это выглядело красиво. Его младший выглядел таким красивым, и нестерпимо сильно хотелось увидеть, какой он, когда хорошо. — Хиа, а парень твой? — Акк говорил негромко, прикрыв веки. Поцелуи спустились на его шею, перемежаясь с прикосновениями языка и руками под рубашкой. — Будет расстроен, когда расскажу. Что без него. Мы не против заниматься сексом с кем-то, кроме друг друга. Хм… — ладонь Йока скользнула в волосы Айя, лаская перебирающими движениями. Тому явно понравилось. — Привык только получать ласку, солнце? Сразу видно, младший ребёнок. Акк только хмыкнул. — Ты ещё не знаешь, как он минет делает, всё остальное меркнет. — Да? Позволишь мне узнать? — Акк открыл глаза. Ему было одновременно и приятно, и неприятно, что приходилось думать, пытаться что-то понять. Он казался таким котёнком, немного потерянным, разбитым и счастливым. Йоку очень хотелось его поцеловать. И он себя не стал останавливать. Котёнок едва не укусил его — зубы опасно сильно сомкнулись на нижней губе прежде ответа на поцелуй. Йок обхватил ладонями его лицо, желая всё внимание, желая ещё немного его самого и нежных губ, и близкого контакта. — Блять, выглядит как мечта, — выпалил Айян, глядя на них. Оторвавшись от поцелуя, Акк лишь похлопал его по плечу, уже даже не намекая, а прямо говоря, что ему следует сделать — оказаться на коленях, — и вернулся к Йоку, вновь поглощаясь им и в прямом смысле, и в переносном. Айян вправду был хорош. Йок не удивился бы, если Акк согласился встречаться не после романтичных разговоров о чувствах, а после хорошего горлового, когда просто не получается сказать нет. Движения тёплого влажного рта сменяли ладони, посасывания перетекали в лижущие движения, и от дыхания на нежной коже ворохом мурашки. Острее всё делало внимание Акка, как он внимательно смотрел за каждым действием своего парня. — Нравится, пи`? — на губах Айя усмешка. — Глупый вопрос, — Йок сглотнул накопившуюся слюну. — Чужой парень стоит перед тобой на коленях и отсасывает. Парень твоего брата. Такое нравится шлюшкам. Это было не всерьёз, лишь что-то грязное, что часто говорил Ай, почти не задумываясь, но Йока приятно задело за живое. Малышу Акку нравилось, когда его хвалили. Йоку же — когда показывали, где его место. Со стороны Айяна было довольно жестоко прекратить, когда Йоку осталось совсем немного, чтобы сбросить скопившееся в теле напряжение. Почувствовав первые судороги в бёдрах, Ай отстранился, надев на Йока спущенное бельё. Вишнёвый оттенок губ лёг куда глубже: на щёки, шею, места чужих прикосновений. Волосы лежали в беспорядке, голос опустился на пару тонов ниже — Йок чувствовал приятный хаос, стекающий ниже возбуждением и манией. Ногам доверять было сложно, Йок и не думал долго оставаться в положении вертикальном, лишь снять одежду. Его майка осталась на спинке стула. — Всё правильно ли я понимаю, что мой любимый младший осознанно предлагает попробовать втроём? Не будешь потом просить остановиться? — Акк мягко улыбнулся, отрицательно помотав головой. Его глаза горели ярко, с хитринками, и Йоку это нравилось, хоть и чувствовался в этом мальчишке незнакомец, дикарь. — Кто же тогда будет между? Поделишься своим парнем, Акк? Ай и Акк недолго посмотрели друг на друга, тут же расплываясь в лукавых улыбках. Айян на что-то намекнул одним лишь взглядом — Йок знал эти удивлённо распахнутые глаза младшего брата. Ощущалось это тревожно вперемешку с чем-то трепетным. Ай поднялся на ноги, почти вплотную подходя к Йоку — тот инстинктивно отошёл назад. — Или ещё что-то предложить хочешь? — Ты, хиа, — ответил Айян. — Зачем делиться, если можно попробовать тебя вместе? — Нет, — Йок отдалился ещё на пару шагов. Ай сократил это расстояние, подбираясь ближе и ближе, чтобы, наверное, перекрыть Йоку все выходы и воздух в глотке одновременно. — Так мне играть не хочется. — Что, не потянешь, если тебя трахнут сразу двое? Йок на выдохе задерживает дыхание и делает ещё один шаг назад. Упирается в чужую грудь, и руки больше не чувствуются свободными. Они связаны чужими крепко, но без боли. Его маленький, любимый младший брат держал его руки за спиной, не давая дёргаться — и совершенно точно сегодня трахнет его. По правде, ему бы Йок всё позволил, не задумываясь. — Предатель, — беззлобно произнёс он, приоткрыв рот, чтобы ответить на поцелуй Айяна и его ладони, скользнувшие под бельё. Вот так Йоку вполне себе нравилось быть преданным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.