ID работы: 13762950

Не канонные шипы

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежное наслаждение(18+)(Кнайф/Бутылыч)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, после закрытия ИНМТ. Лампчка всё же не вылечена от непонятной красной опухоли //не веду на удаление проекта, я наоборот хочу, чтоб ИНМТ продолжался// Ребята вскоре выросли, еле помнили те времена про шоу. Однако сам ИНМТ закончился, и ребята больше не виделись, например:Пшика вернулась в свой город, к Пылику, Чарджери стала мастерицей, Курасан всегда хотел стать пекарем и стал им, Лампчка пока не исполнила мечту, так как она всё ещё в больнице. Перечислять всех я не собираюсь, а сразу скажу: Бутылыч перестал бояться Кнайфа, а тот издеваться над ним. Они стали любить? Ну... Да? Что было на сегодня? Ах да, Кнайф хотел заняться сексом КХМ КХМ. Так что после работы подошёл к Бутылычу. -а, ой.. П-привет Кнайф(Бутылыч) -привет, давай у тебя дома будем трахаться(Кнайф) -аа... Я... Не знаю!(>/////<)(Бутылыч) -стешняшка ты моя(Кнайф) -л-ладно..?(Бутылыч) -вот и хорошо, завтра после работы(Кнайф) -д-да(Бутылыч)

На следующий день после работы, дома у Бутылача:

Кнайф лёг на кровать. -блять! Она бесподобна!(Кнайф) с-спасибо(Бутылыч) Бутылыч покраснел. Кнайф это увидел и начал флиртовать. -чего молчишь, красавица моя)(Кнайф) -а! Я.... Я....(Бутылыч) Он ещё больше покраснел. Кнайф кинул его на кровать и надвис над ним. Тот вообще помидором стал. Тот поцеловал его в лоб, и снял с Йигройшевого футболку. Перемотаем чуток.. Вот парни уже голые. Кнайф сел на "дружка" Бутылыча. -к-как ты там..?(Бутылыч) -н-нормально(Кнайф) Кнайф начал медленно скакать, вверх вниз вверх вниз. Нож начал привыкать, впрнципе и бутылка. Прошло несколько минут, и Бутылыч кончил. -ф-фух... Всё..(Бутылыч) -а вот и не всё~(Кнайф) Сказал Кнайф сползывая с члена, после вставил палец в анал Йигройшевого. -!(Бутылыч) -хех, ты реально думал всё?(Кнайф) -Кн-Кнайфи, я... (>////////<)(Бутылыч) Кнайф вставил второй палец, и проделав упражнение "ножницы" наконец услышал стон партнёра. -ах~(Бутылыч) Кнайф вытащил пальцы и вставил член, Бутылычу было больно, но вскоре привык. Кнайф начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряясь. Бутылыч прижал к себе одеяло, и стонал в него. И вот уже ускорясь в 4 раза, Кнайф уже сам начинает стонать. Стоны двоих уже разнеслись по комнате. Кнайф кончил в Бутылыча. -фух..(Кнайф) Бутылыч поцеловал в щёку Кнайфа, и тот в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.