автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихий омут

Настройки текста
На улице была ночь. Лунный свет озарял два силуэта, что сидели поодаль ото всех в самой глубине квартала. Казалось, этот день был посвящён только им двоим. - Звёздочка. - послышался его тихий голос. Он наклонил голову так, чтобы рассмотреть твоё лицо поближе. Аккуратные его черты: маленький нос, что всегда оказывался там где не просят и казалось его размеры были не такими и маленькими, пухлые губы, что всегда так хотелось поцеловать, но всегда они казались такими далёкими, большие голубые глаза, в которых каждый раз хотелось утонуть и не вернуться обратно, но сейчас они были закрыты и видимо уже давно. Фран постарался встать как можно тише чтоб ненароком тебя не разбудить. -(и что же мне с тобой делать то... Будить я тебя не хочу, тогда нужно отнести, но куда. Если к тебе то придётся лазить по твоим карманам и искать ключи, а этого я совершенно не хочу делать, а если к себе, не покажется ли это странным.) Приняв решения перенести тебя к себе домой он наклонился чтобы поднять твоё беззащитное тело. Ловким движением подхватив тебя и, казалось, можно открыть портал и за пару секунд быть дома, но он решил нести тебя на руках весь этот путь. Прошло чуть больше десяти минут, как нужная дверь была рядом. Оставалась малая часть, открыть её. Присев на одно колено он освободил руку чтобы достать ключи, а другой всё так же держал тебя. Несколько недолгих махинаций и вы уже оказались в комнате. Положив тебя на кровать Фран пошёл закрывать дверь и решать куда самому ложиться. Конечно ему хотелось лечь рядом, но он не мог на это решиться. Пару раз подошёл в окну, сел на стул, постоял рядом, но так и не лёг. - Хватит метаться, ложись уже рядом со мной. - И давно ты не спишь? - С самого начала нашего пути сюда. - Почему ты мне не сказала тогда? - Ты так мило старался, что не хотелось что-то говорить. И вообще хватит вопросов, ложись рядом. На лице Франа сразу появилась улыбка он подошёл к кровати и лёг рядом. Твоя рука обняла его, а голова легла на плечо. Он же в ответ обнял тебя и стал нежно гладить твою голову. Так дыша в унисон вы провалились в самый сладкий и долгий сон в вашей жизни. Шум на улице дал понять, что уже пора вставать. Потянувшись на кровати ты неожиданно для себя самой заехала рукой во что-то мягкое и видимо после этого действия не сильно и довольное. - Ох Фран, прости пожалуйста. Я не привыкла с кем-то спать и забыла, что ты рядом. - Всё хорошо, звёздочка. Я не злюсь на тебя, да и как на тебя можно злиться. - Тогда хорошо хехе. - Ты приподнялась на локтях чтобы рассмотреть его после пробуждения: растрёпанные волосы, незаметные синяки под глазами, треснувшая нижняя губа. На него можно было смотреть вечно. После пара минут любования ты заметила как его уши покрываются уже таким знакомым розовым оттенком, а на лице проступает румянец. - Ты такой милый когда смущаешься я бы зацеловала тебя. - Ловким движением ты оказалась сверху. Этого действия хватило чтобы всё его лицо залилось красным цветом. Ухмыльнувшись ты наклонилась и оставила поцелуй на его кончике уха, потом ниже и ниже и так поцелуями добралась до его губ. Всё это время Фран не издал и звука. Он лежал как вкопанный явно не ожидал таких действий от тебя. Поцеловав уголок губ ты отстранилась. - Хочешь я продолжу? - Парень перевернул тебя на спину и навис над тобой. - Давай продолжу я. Твои глаза округлились, а щёки предательски залились красным цветом. - Я.. Я. Не дав договорить он прижал твои руки к кровати и смазано поцеловал в губы. Отстранившись, Фран увидел явное недовольство на твоём лице. Улыбнувшись твоей реакции он снова прильнул к твоим губам. Движения его губ уже не были такими неуверенными как вчера, что с ним стало за ночь, почему именно сейчас он показывает это желание. Внутри было столько разных эмоций, но разум будто отключился и ты отдалась этому моменту блаженства. Воздуха стало не хватать и цепляясь пальцами за его руки ты дала понять, что хватит. Оба тяжело дыша отвели взгляды кто куда. - Ты так и будешь меня держать. - Решая прервать тишину, послышался твой голос. - А да да, ой тоесть нет, мх сейчас. - Освободив твои руки он сел на край кровати. В свою очередь ты придвинулась к нему и взяла его руку в свою. Поглаживая костяшки пальцев ты решила хоть как-то разрядить эту неловкую обстановку. - Может сходим сегодня прогуляемся, ты не против? - Наверно получится только вечером, мне сейчас нужно будет в "Искру" сходить, как говорится кто если не я. - Хаха хорошо. Может я тогда могу тебе чем-то помочь там? - Если тебе настолько нечем заняться, то я буду не против. - Вот и славно, тогда приводим себя в порядок и идём? - Да. - Ты похлопала его по ноге и с улыбкой пошла собираться. -( мх как же я надеюсь, что не сделал ничего, чтобы отпугнуло её...) Собравшись, вы вышли из дома и направились в "Искру"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.