ID работы: 13762493

Мак

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мак

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на чердаке, разместившись на мягком покрывале напротив окна. В руках была булка с маком, а в мыслях крутилось непонимание, как можно было забыть взять кофе или хоть что-то попить. От раздумий девушку отвлек звук открывающегося люка. Из-под него выглянула рыжеватая голова с веснушчатым лицом. Македонский. Заметив девушку, парень сказал: –Ой, Мотылек, извини, что потревожил, я думал, здесь никого не будет,- стеснительно сказал пришедший. Девушка посмотрела на него и, улыбнувшись, позвала к себе на покрывало. Быстро преодолев чердак, скрепя старыми половицами, Мак уселся рядом с девушкой. –Будешь кофе? Пока горячий, только сварил,- предложил с улыбкой незваный гость. –Да, не откажусь,- ответила та, улыбаясь. Попивая кофе, Мотылек предложила другу булку:–Я люблю булки с маком,будешь? Не задумываясь, Македонский согласился и взял в руку предложенный гостинец. Мотылек внимательно смотрела на друга: на веснушки, рассыпанные по всему лицу, на слегка вздернутый нос и красивые, манящие глаза. Посидев пару минут молча и наслаждаясь дневной тишиной, девушка, заикаясь, начала:–Мак,я.. давно хотела сказать, ну, это, ты мне как бы, ну, нравишься там и все дела,- промямлила, запинаясь, Мотылек. Македонский замер, едва не поперхнувшись от неожиданности и удивления. Подумав несколько секунд, пододвинул девушку к себе, глядя в глубокие голубые глаза подруги. Покрывшись румянцем, он припал к сухим губам девушки, втягивая ее в нежный, искренний поцелуй. Взяв чужое лицо в обе руки, девушка наслаждалась моментом, поглаживая пальцами выпирающие скулы. Стеснительность канула в лету. Спустя долгое время, влюбленным пришлось прекратить поцелуй, ведь воздуха в легких стало крайне мало. Улыбнувшись, Мотылек легла головой на костлявые колени возлюбленного. –У тебя очень красивые глаза,- сказал парень, вглядываясь в чужое лицо. –Люблю тебя, Мак, и булочки с маком тоже люблю,- прошептала девушка, нежно улыбаясь. Девушка лежала, наслаждаясь моментом. Неожиданно для себя вскочив и приняв позу сидя, Мотылек упала в горячие объятия Македонского, о которых так долго мечтала. Зарываясь носом в чужое плечо, покрытое множеством веснушек, девушка удовлетворено закрыла глаза, впадая в дрём в руках любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.