ID работы: 13762399

Моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горжусь тобой малышка...

Настройки текста
--Ник? Но что ты тут делаешь? — спросила я едва выдавив это в пол голоса --Мия, наконец-то ты очнулась, ты всех напугала- ответил Ник --Как все прошло? Я помню, что потеряла сознание как только опустили отца, ну ты понял --Да, я наблюдал со стороны потому что меня твоя мама отправила --Спасибо, что ты успел вовремя среагировать и поймал меня --Не за что- ответил Ник и повернулся к окну Я еще немного полежала затем пошла и набрала себе ванну, лежала я там долго и много думала о том, что будет дальше, мне нельзя раскисать или на фирму нацелятся конкуренты отца, я не могу этого допустить. После этого я вышла и поняла, что уже глубокая ночь. На моей кровати сладко спал Ник и я не стала его будить, просто легла на противоположной стороне и сразу же уснула. Утром я проснулась от приятного запаха под носом, это был запах свежего кофе и выпечки, открыв глаза около себя я наблюдала на подносе чашку кофе, свежий круассан с семгой и букет цветов, но в комнате я была одна, я поняла, что это сделал Ник, но рядом его почему-то не было. Позавтракав я спустилась вниз и нашла Ника в нашем спорт-зале, он хорошо выглядел в этой атмосфере. --Доброе утро, спасибо за завтрак- сказала я, Нику --Не за что, для тебя не сложно- сказал Ник направляясь ко мне --Как долго ты тут будешь? — спросила я --Я буду тут столько сколько ты захочешь- ответил братик --Ник, как такой брутальный парень, который менял девушек как перчатки становится каким-то подкаблучником --Мия, я такой только рядом с тобой, цени это --Ладно, все, иди в душ, а то от тебя воняет Ник пошел в душ, а я поднялась в кабинет к отцу чтобы изучить последние документы, я натянула свои очки которыми пользовалась когда читала, а волосы закрепила карандашом. Судя по документам отец не всегда играл по правилам. --А ты потрясающе выглядишь когда занята делами- сказал Ник --Ник, ты же юрист, верно? --Да, тебе нужна помощь? --Да, некоторые документы мне не понятны --Давай я посмотрю Так мы с Ником сидели и разбирали документы весь день, по документам в принципе все было гладко, но мы решили отправиться завтра в его офис и поработать там. После этого мы заказали еду и смотрели фильм, я всячески старалась не думать об отце. --Ник, спасибо тебе огромное, без тебя я бы сошла тут с ума --Мия, я всегда буду рядом когда это необходимо --Спасибо- сказала я ему и обняла его, а затем мы смотрели фильм в обнимку, так и уснули Проснулась я от того, что на мне лежит тяжелая рука, это была рука Ника. Он был милым, когда спал, такой легкий и воздушный, его было жалко будить. Но от моих движений он сам встал --Доброе утро Ник- сказала я и Ник прижал меня к себе сильнее Мы пролежали так еще минут 15, а затем встали собираться в офис, приняв душ и сделав медитацию я принялась выбирать образ на сегодняшний день (https://ru.pinterest.com/pin/602919468889845237/), выйдя вниз я увидела Ника, он был в потрясающей черной рубашке и брюках, которые сидели на нем прекрасно (https://ru.pinterest.com/pin/440367669829532698/). Мы спустились в гараж и Нику сразу приглянулся Range Rover (https://ru.pinterest.com/pin/1022950502841607332/). Он сел за руль мы заехали взяли кофе и поехали в офис. Когда приехали и вошли в здание все взгляды были прикованы к нам, некоторые перешептывались, меня это если честно напрягало, но я держалась. Вот мы поднялись в кабинет, но там я находиться не могла поэтому позвонила знакомым дизайнерам чтобы как можно скорее сделали здесь ремонт, с дизайном я определилась быстро, так как мои вкусы знали. После того как я закончила с дизайнерами, я пошла к Нику, он разгребал какие-то документы. --Спасибо тебе огромное, что помогаешь, мне очень нужен свой человек здесь, нельзя доверять всем на 100%, сегодня еще заседание директоров- сказала я --Ты справишься, я в тебя верю, ты сильная Мия- сказал Ник и приобнял меня за плечи Мы недолго поговорили и я пошла в конференц-зал так как было заседание на котором меня должны представить как генерального директора. Я не особо сильно боялась, но легкое переживание была, но я понимала, что должна это сделать. Зайдя в зал, я увидела огромное количество людей, кругом сидели взрослые дяденьки которые являлись акционерами нашей компании. Подойдя к центру стола и начав свою речь, я вообще перестала нервничать и от меня исходила только лишь уверенность Всем добрый день. Меня зовут Мия Бэйкер, я являюсь нынешним генеральным директором компании, так решила не я, так решил мой отец. Его трагичный уход подбил всех нас, никто не был к этому готов. Я не рассчитываю на сильно радушный прием, я уверена, что многие считают, что я слишком молода для такой должности, но могу вас заверить, я настроена на тщательную проверку всех документов, всех счетов и оборотов компании и как только будут обнаружены ошибки, ответственные за них будут уволены. Я пришла сюда чтобы укрепить и развить компанию, а если кто-то будет мне мешать то надолго здесь не задержится. Кстати хочу представить вам нового главного юриста нашей компании Ник Лейстер, с сегодняшнего дня он имеет доступ ко всей информации и он будет заниматься многими делами. На этом все. До свидания. После этой речи я вышла из зала и как только дверь захлопнулась, ко мне подошел Ник --Мия, ты просто шикарна, горжусь тобой малышка --Ник, езжай пока домой, а я задержусь тут, мне нужно пройтись по отделам, как только закончу приеду на такси Ник уехал, а я прошлась по отделам, поговорила с руководителями. Многие были настроены ко мне доброжелательно. Этот день очень меня утомил. Я была вообще без сил.По приезде домой не нашла Ника и просто пошла спать. Посреди ночи я чувствую как кто-то улегся на мою кровать, открыла глаза и увидела Ника. --Мия, малышка, ты постоянно в моей голове, я не могу перестать о тебе думать, ты просто потрясающая, прошу, дай мне шанс- промычал Ник, я поняла, что он был пьян --Ник, ты такой дурак- сказала я и поцеловала его, меня что-то тянула к нему, но я всегда старалась это отрицать, но перед ним было тяжело устоять. Мы целовались почти всю ночь и уснули под утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.