ID работы: 13762300

Ты как огонь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представьте себе ночной город. Мелькают огни машин, меняется свет светофоров, шум магистралей, голоса людей, идущих с работы, небо застлано смогом и облаками, временами проглядывает луна, накрапывает лёгкий дождь. — Чан, оторвись от созерцания прекрасного и спустись к нам на землю. — В чём дело Чанбин? Фигура на краю небоскрёба повернулась в сторону говорившего. — Мы уже давно закончили с подписанием договора, и я жду лишь тебя, мы уже порядком задержались. — Да ты прав пора выдвигаться. Пребывая в своих мыслях, Кристофер последовал за своим другом и подчинённым в здание, а далее в лифт. Уже на выходе он оглядел его последний раз. FN group - компания, с которой он только-только подписал многомиллионный контракт. Её хозяин был известной личностью, но при этом оставался в тени. Все дела за него вёл его подопечный Ли Минхо, которого больше знали как Ли Ноу, за его умения предугадывать действия соперников по рынку. В этот раз парень тоже не оплошал и достаточно точно составил договор с минимальным количеством изменений. Про его же прямого руководителя было известно мало. Лишь то что его зовут Чонин или же IN, не настоящего имени, ни фото, ничего. Цены за его личную информацию на чёрном рынке удивят любого незнающего. — Чан, земля вызывает Бан Чана. — А, да. — Ты садиться собираешься? — Извини, задумался. — сказал Чан садясь в машину, что его уже давно ждала. — Ты весь день не свой, что-то произошло? — Нет ничего, поехали. — Домой? — Нет, в офис, осталось ещё пару дел, которые необходимо закрыть сегодня. — Как скажешь. В то же время в здании, которое только что покинули представители одной из самых крупных компаний по недвижимости в Южной Корее Ли Минхо направлялся в офис своего начальника. Наверное, вы спросите, как он остаётся таким скрытным посещая компанию ежедневно. Чонин неплохо платит СМИ, и они молчат, а сотрудники не против получить дополнительную заработок за молчание. Если те не согласны, на долго они не задерживаются. Зачем это надо Аену? Тут всё на удивление просто. Привычка и страх. Его родители, бывшие владельцы данной компании, изначально создали её для прикрытия чёрного бизнеса, но дело двигалось хорошо, поэтому компания сильно развилась. Мальчика же всеми силами скрывали от мира, ведь с каждым годом конкуренция усиливалась и вопрос о безопасности был далеко не в последних рядах. Отсюда и привычка всё скрывать. Чонин привык, без общества, его единственным собеседником был Минхо и его это устраивало. Парень был чуть младшего своего подчинённого и знал достаточно долго, чтобы между ними возникла нить доверия, которая крепла с каждым годом. Поэтому после смерти родителей, которое по версии Яна было убийством, он решил не менять свой образ жизни, и контактировал с внешним миром через Минхо. Все важные контракты проходили через его руки, как и досье тех людей, которые присутствовали при подписании. Вот и сейчас он ждал от Ли информации о присутствующих и об итогах контракта. Он внимательно следил за отъезжающей машиной. Ждать долго не пришлось, почти сразу раздался стук, дверь открылась и вошел Минхо. Как всегда, идеальная внешность: укладка, из которой ничего не вылилось за весь день, офисный костюм и толстенькая папка под рукой. Сторонний человек, встреть его на улице подумал бы что он модель или актёр, но Чонин знал что его друг детства следил за своей внешностью не только из-за простого желания, но и из-за своих вкусов: он так скажем не любил девушек. Аен не осуждал, но сам такие предпочтения не выражал. — Директор, позвольте. — парень подошел к столу и разложил папки. — Меньше формальностей, я устал как собака. — Итак, сегодняшние наши гости - представители Bright side. Мы заключили с ними договор на 3 последних проекта. С их стороны поставка элитной мебели и обустройство интерьера, подробнее здесь. — сказал парень, пододвинув тяжелую папку. — А вот эти ребята неплохи. Банг Чан и Со Чанбин. Представители совета директоров данной компании. Как я понял, Чанбин является правой рукой Кристофера. Это второе имя Главного директора. Он австралиец 25 лет, единственный наследник. — продолжил мужчина и показал 2 фотографии. — Тот, что накаченный отвечает за продажи. Про теневую сторону мало что известно, как и само её существование, находится под большим вопросом, точных фактов, подтверждающих их криминальную деятельность нет. Но могу предположить, что они завязаны под политику и геополитические игры, область влияния мне неизвестна даже примерно. — Мне следует обратить на них внимание? — Если вам скучно, то это вас может развеселить. — Ну если ты так думаешь, то пускай. Оставь папки здесь я ознакомлюсь с ними позже. А пока мы можем поболтать. Расскажи, что у тебя на личном, что говорят обо мне, пока я совсем не потерял связь с реальностью. — Раз ты просишь... На фронте пока никто не намечается... Но, как ты знаешь, скоро будет конференция, на которой будет много представителей разных компаний. Как корейских, так и мировых. Там-то я думаю найдётся кто-нибудь мне по душе. Хм, если говорить об обществе, — Задумался Минхо, — то ничего нового, разве что цены за вашу личную информацию возросли. — А? С чего бы вдруг? — Я не знаю. Ты тоже уже не ребёнок, не хочешь познакомиться с кем-то? — Ну вот опять эта тема! — раздраженно буркнул Чонин. — Но я же прав! — Всё, отстань. Через 30 минут выходим. Осмотрю это пачку и всё. Подчиненный поднял руки вверх, давая понять, что на сегодня оставит эту тему. — Понял, принял, ушёл. Вы когда-нибудь бывали под конец рабочего дня в офисах? Нет? Тогда вы упускаете очень важные моменты из жизни любого офисного работника в конце квартала. Стрекот ламп навевает воспоминания о школе, в те редкие уроки, когда все писали контрольную работу и в классе стояла тишина. Перестукивание клавиш на клавиатуре. И шелест бумаги как в библиотеке. Всё это успокаивает и усыпляет. Одно хорошо, а вот другое не очень. — Отчёт о сделке я посмотрю завтра, иначе понаделаю ошибок и придется всё пересматривать. — зевнул Чонин, продолжив бурчать себе под нос: — А вот на заключавших договор можно и поподробнее взглянуть. Пододвинув к себе две тонкие папки IN открыл их. —Не похоже, что они маленькие и пушистые. Вот только не говорите мне, что офисные работники качаются просто чтоб, было. — отметил про себя предприниматель. — Но по слухам продажи у него идут хорошо, значит дело своё он знает в той или иной мере. А вот их директор птичка поинтереснее. Австралиец, переехал Корею. Получается у их компании есть филиалы и в другой стране, надо потом у Минхо уточнить этот момент. Уже достаточно давно возглавляет свою компанию, но информацией о себе лишней тоже не разбрасывается. Но выглядит довольно симпатично. За просмотром информации время прошло быстро, поэтому по истечении получаса, к чёрному выходу из компании подъехал внедорожник, и тень директора скользнула от двери офисного комплекса к машине. После чего транспорт слился с потоком и направился к окраине города. И вот он уже поворачивает в частный сегмент и приезжает к двухэтажному коттеджу. — Дом, милый дом. — Да он самый. — Перед тем как я расслаблюсь один вопрос Минхоша. Мы должны заключить ещё какой-то контракт в ближайшее время или провести конференцию? — Нет, не думаю. Задайте мне этот же вопрос после встречи представителей. — Учту, спасибо. — Поблагодарив друга Аен кивнул. После разговора оба разошлись в разные части дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.