ID работы: 13762185

Остывший чай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o

Настройки текста
Примечания:
---. Испытание завершилось и день походил под вечер. Усталое солнце уже спускалось с небес за землю прячась за большими горами вдали. Если приглядеться в далеке на горах можно увидеть маленький городок... Интересно что же там? Там тоже живут обжекты как мы?. Интересно как они там живут.. .--- ---. :: Мысли бегали одной за другой не давая и минуты покоя. Среди них и гуляла мысль о том, что тебя могут исключить.. из-за таких мыслей лёгкое беспокойство забирала тебя в свои теплые объятия.. :: .--- ---. Время :: 17:10. - :: В это время, все участники шоу разбежались по своим домикам. Теплый ветер раскачивал ветви деревьев.. слышалось шуршание листьев в перемешку с пением птиц и сверчков. .--- --. :: В одних и домов и находилась наша парочка. Оба сидели на диване и смотрели различные телеканалы что показывал старый телик. Телевизор старый и часто показывает помехи, но это не сильно мешало. На одной из телепередач шёл какой-то индейский телесериал который очень любит Шейк. Не смотря на ужасный сюжет и с ужасным качеством фильм все равно достаточно таки популярный и получил даже несколько Оскаров, да и Акве он тоже чем то понравился. :: .-- ----- находились они по всей видимости в доме у Аквы. Почему я так думаю? Ну.. на стенах весят голубые обои с кораблями и различными лодками, так что тут уже не сложно догадаться. ----- -- Аква - голубоволосый парень с светло бирюзовыми глазами, носит подводную маску, зачем? Я незнаю. На нем одета светло бирюзовая толстовка, так же на нем темно синие шорты. Белые носки и синие сандали. -- -- Шейк - розоволосая девушка с голубыми глазами, носит светло розовую кофточку с белыми полосками и так же на ней белая футболка с рисунком какого-то милк шейка. Голубые джинсы и светло фиолетовые тапочки. -- ----------. Шейк положила свою мохнатую голову на плечо Аквы. Сон постепенно забирал ее в свои объятия. Аква же в то время не был против этому, как раз фильм уже походил к концу. Дотянувшись до пульта на краю стола тот выключил телевизор и после чего уставился в окно. Солнечные лучи солнца светили в окна дома освещая при это всю гостиную комнату. Птички всё так же пели свои веселые песни, ветер уже перестал раскачивать ветви деревьев. Стало как то тихо.. но так даже лучше. Голова девушки опустилась вниз и уже лежала на коленях парня. Руками та при обняла парня за его бёдра и изредка поглаживала того, не смотря на то, что та уже давным давно спала. Изредка розоволосая девушка похрапывала и даже ворочилась. Руками та вцепилась в парня даже не думая отпустить того. Но Аква не был против этого. Тот даже слегка при обняла ее рукой, а другой поглаживал ее за ее голову. На столе стоял уже остывший чай который никто даже не выпил. Он был предназначен для Аквы, но в таком положении выпить чай было лишь просто мечтой которой не суждено сбыться. Ну и ладно. Постепенно парня тоже начало клонить ко сну. Сон постепенно забирала и его в свои объятия. Закрыв глаза, тот облегчено вздохнул и уже был готов погрузиться в сон. ----------. --- время :: 20:37. : - В это время оба уже спали на диване. Парочка уже лежала на диване. Маска Аквы спала с него, да и пусть. Маска лежала уже на полу, в то время как оба в обнимку спали на диване. Растрёпанные волосы были разбросаны по всему дивану. Темнота поглощала все вокруг не оставляя нечего за собой. Солнце спустилась с небес на землю и на ее место поднялась луна. Ночной свет освещал всю поляну. --- :: - знаете. Даже если меня и исключат.. мне все равно. Мне уже все равно на все эти испытания и на этот приз. Мне все равно, лишь бы с ней всё было хорошо. Я готов идти по головам других чтобы помочь выиграть ей. И мне все равно что мне за это будет. Лишь бы она была счастлива. - :: ✧⁠*⁠。----- конец. ----- ✧⁠*⁠。
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.