ID работы: 13762156

Какие девушки тебе нравятся

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Какие девушки тебе нравятся? — Утахимэ стоит рядом, спокойно ожидая, что он ответит. — Хм, какие… — Сатору делает вид что задумался, чешет подбородок и что-то мычит себе под нос. — Какие девушки мне нравятся? — Он делает шаг вперед, становись ближе к Иори, заглядывает ей в лицо сквозь темную повязку, будто действительно может что-то сквозь нее увидеть. — Ты точно ее знаешь. Ну, она такая… такая добрая… добрая, — Он начинает жестикулировать руками, и наклоняется еще ближе к Утахимэ. — Что еще, что еще… ну, у нее есть челка. — Он широко улыбается, показывая челку на себе, и отступает на шаг назад. Утахимэ складывает руки на груди, и крепко задумывается, от чего на носу появляются тонкие морщинки. Прикусывает губу, и с выдохом начинает загибать пальцы. — Добрая, чтобы она была добрая. — Задача стоит непростая, у Утахимэ не было много знакомых девушек, поэтому она решила начать с учениц. — Кугисаки Нобара — однозначно нет. Зенин Маки тоже не проходит по первому пункту. Нишимия Момо? Хм, пожалуй, нет. Зенин Май — ни одного попадания. Ах, ну точно. — Она радостно бьет себя кулаком по раскрытой ладони. — Касуми Мива! Годжо Сатору широко улыбается, еле сдерживается, чтобы сдержать смех. — Да, точно, она. — Он подходит к Утахимэ впритык, и треплет по короткой челке, задерживая теплую ладонь на ее лбу немного дольше чем того требует простой дружеский жест. — Она ведь и добрая и с челкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.