ID работы: 13762129

Любовь всей технике покорна

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё могло быть иначе

Настройки текста
Прошу..Помоги..Мне.. Хотел сказать он, протягивая руку к девушке (если её можно так назвать), которую любил всем своим механическим сердцем, казалось, что то самое сердце сейчас разорвётся, ибо "она" снова проигнорировала его, но сейчас она не просто не ответила на объятия, а оставила его умирать, придавленным каким-то столбом, который и отделил от него ноги. Своим разбитым объективом он сначала посмотрел на ⛥ ТВ͂-͌в̚ум͠э̾н ☠, но как только она исчезла вместе с Вантузмэном, растворившись в чёрном дыме, бедняга перевёл взгляд на огромного титана-камерамэна, надеясь, что хотя бы их "лидер", их "герой", поможет своему сородичу, но гигант был занят другим. Огромная рука сняла с шеи Спикермэна-титана уже полудохлого паразита и швырнул того на землю, достаточно близко с отчаявшимся камерамэном и затем своей огромной ногой раздавил скибидиста, словно маленьку букашку, хотя по сравнению с титаном, этот паршивый паразит, засевший в Спикере, действительно был букашкой. Осколок паразита, а именно штука похожая на вычислительную машину, отлетела прямо в сторону ψ бе͋дняѓ͐и̋ камӗр͜амэ̋на̽ ӥ͛ з̕а̌крыл̅а͠ ̽ег̂о̚ о͛т ͐по͠с͝торон̕н̚ӣх гла́з ☠... [ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ] [ОШИБКА СОЗДАНИЯ] [ОШИБКА КАНОНИЧНОГО СОБЫТИЯ] [☠ АКБ͘ИШ͘Ӧ̞ ̋-..͠50..Л̇О̾ПЫВ͠ ̕ОНЖ͘ОМ͝З̑О̇В͜Е͐Н ⛥]

***

Ночь. Разрушенный после масштабного боя Дубай. Город, обладавший неимоверной красотой, который посещали огромное количество туристов и многие мечтали оказаться там, а может даже жить на постоянной основе, утратил эту самую красоту, превратившись в обычный город-призрак. Ну как, призрак. Город, наполненный скибидистами. Эти поющие туалеты, как только прибыли на Землю, начали заражать всех и вся своим вирусом, превращая человечество в себе подобных существ. Таким образом им удалось заразить миллионы, нет миллиарды людей по всей планете, а те у кого каким-то образом вырабатывался иммунитет к песне, ставшей главным источником заразы, унитазы просто убивали. Человеческая армия была не в силах сопротивляться захватчикам и поэтому в первые же дни, скибидисты смогли уничтожить армии сразу нескольких стран, буквально за несколько часов. Земля была обречена стать колонией для поющих туалетов и их Астро-покровителей. Но нашлись те, кто был готов сопротивляться туалетам. Агенты. Роботы, прибывшие с далёких, неизведанных планет-миров, готовые сражаться за Землю. Камерамэны - первые прибыли, чтобы защитить обитаемую планету и достаточно неплохо справлялись, пока лидер земных скибидистов, а также Наместник Астро-Империи на Земле - Джи-мэн не победил Титана-Камерамэна в бою, использовав хитрость в виде Реактивного Туалета. Было бы всё иначе, "Голубой" Гигант вполне смог бы победить Джи-мэна и чаши весов в этой войне поднялись в пользу агентов. Спикермэны - они прибыли вторыми, практически сразу после того, как Камерамэн-Титан был отправлен на долговременную починку. Спикеры достаточно сильно помогли на этих этапах войны, привезя с собой свои ударные звуковые технологии, а также своего Титана. Появление Спикермэна-Титана было очень кстати для уже начавшего своего формирования "Альянса", так как он был быстр, ловок и обладал каким не каким огнестрельным оружием, которое позволяло расправляться со скибидистами гораздо быстрее, чем это в рукопашную делал Камерамэн. Но с появлением спикермэнов, у агентов появилась новая проблема. А именно, Паразиты, которые могли подчинить себе разум робота, заставив перейти его на сторону противника и начать атаковать своих же. Но к счастью учёные "Альянса" смогли разработать способ ликвидации паразитов, при этом избегая физического устранения агента. Анти-паразитическая пушка стала ключом не только к устранению паразитической угрозы, но и стала той "вакциной", которая поможет вернуть Спикермэна-Титана. Но..Когда стадия заражения гиганта ещё не была критичной и сконструированная бронемашина, оснащённая увеличенной версией пушки, была уничтожена, защитившим свою марионетку, Джи-мэном. Провал. Никак иначе это не назовёшь. Но потом пришли они... Телевизионщики. Самые загадочные и самые скрытные, закрытые от объективов и динамиков остальных агентов, "роботы". Они пришли также скрытно, каковыми они и являются. Их появление стало для "Альянса" глотком свежего воздуха, в этой "кислотной", удушающей войне. Один ТВ-мэн вполне мог разобраться с целой толпой скибидистов при помощи своего излучения. Первый ТВ-мэн, который попал на записи камерамэнов, как раз и сделал это. Как только ночную улицу одного города осветил голубоватый свет, туалеты сразу же остановились, впав в ступор, что позволило выжившим агентам быстро смыть их. Скоро стали появляться и другие телевизионщики, которые делали "грязную" работу, но не пачкали свои руки. Но скибидисты достаточно быстро нашли способ противостоять им, используя банальные донельзя, солнцезащитные очки. Тогда, "телеведущим" не оставалось ничего, кроме как отступить, оставив отряд агентов на произвол судьбы. Все подумали, что это можно считать предательством. Но, скибидистам недолго можно было пировать, ибо во время следуюющего появления, телевизионщики привели с собой, того, кто смог побеждать скибидистов за секунду, даже несмотря на защитную оптику. ТВ-мэн Титан стал новой надеждой для "Альянса" и именно он по подсчётам должен был спасти Спикера от заражения, просто вырвав паразита. Но не прошло и месяца, как снова объявился Джи-мэн и заманил Телевизионщика в свою ловушку. ТВ-мэн победил бы в той битве, если бы не появившийся Спикермэн, который и воткнул нож в экран гиганта, заставив того экстренно телепортироваться. Казалось бы, что всё, это конец. Но, нет. Спустя пару недель в свет вернулся Он. Улучшенный Камерамэн-Титан вновь ринулся в бой, уничтожая туалетов, как букашек. Один выстрел или удар молота и сотни мелких скибидистов умирали, не успевая допеть свою песню. С возвращением титана, миссия по спасению Спикера вновь встала на повестке дня. Тогда "Альянс" действительно тщательно подготовился и был создан огромный танк, выстрел пушки которого уж точно спасёт "Красного" Гиганта и обрежет нитки скибидистов. Но, танк был уничтожен и вся задача упала на плечи Камерамэна. В жестоком бою, как против своего "брата", так и вновь против Джи-мэна, Титан смог справиться с задачей.Джи-туалет был сильно ранен и как трус сбежал с поля боя, а Спикер был освобождён. Все агенты, участвовавшие в миссии ликовали и праздновали долгожданному спасению... Но точно ли все...?

***

Летательный аппарат белого цвета приземлился на бывшее поле битвы. Вокруг царила глубокая тишина и лишь звук его пропеллеров и двигателей разбавляли её. Скрепя, открылся трап этого аппарата и оттуда выкатилось несколько скибидистов. На одном из них были солнцезащитные очки, а также на его сливном баке было несколько механических конечностей, которыми он использовал как руки, которыми скибидисты не были наделены. Рядом с ним, на паучьих конечностях выполз скибидист со множеством рук, одна из которых была оснащена циркулярной пилой. На его туалете висела серая колонка, бывшая головой одного из спикермэнов, на самом сливном баке виднелась потрёпанная белая камера. Другой же скибидист имел серый, укреплённый пластинами, корпус, а также реактивный ранец для более быстрого передвижения. Спустившись с трапа, туалет с очками осмотрел местность, после чего сверился с планшетом, который был прикреплён к ободку. - Мы на месте. - Произнёс он на своём языке, после чего его взгляд упал на груду обломков, к которым он сразу и подъехал. - Отлично. То, что мы ищем прямо здесь. Скибидист осмотрелся и увидел, что лишь один его напарник стоит рядом и также смотрит на груду обломков, которые им предстоит разгребать, чтобы найти то, что им приказал Скибиди-Учёный. Многорукий скибидист в это время подбирал остатки мёртвых агентов и что-то бормотал себе под нос. Подойдя к телу спикермэна и используя свои конечности, он быстро осёк трупу колонку, а затем принялся вспарывать его металлическое тело, быстро добравшись до ядра. Инженер хотел уже было сделать выговор своему товарищу, как вдруг, прямо перед тем скибидистом появился чёрный туман. - Минуточку внимания.. - Прозвучал мужской роботизированный голос из этого тумана, после чего в голову туалета-коллекционера вонзился острый клинок. Скибидист замертво упал на землю. Скибидист с реактивным ранцем сразу же полетел в сторону этого тумана, но остановился сразу, как только фиолетовое свечение окутало его лицо. Развернувшись он набрал скорость и полетел прямо на туалета-инженера. Столкнувшись, они создали взрыв, который убил их обоих. - Отличная работа, мальчики. - Произнёс такой же роботизированный, но уже женский голос, после чего из тумана вышла она. Высокая, стройная роботесса, одетая в серое пальто и с, повязанным на шейном шарнире, фиолетовым шарфиком. Стукая каблуком своих сапог, она в споровождении двух своих напарников подошла к обломкам. Приложив руку к детали, которая принадлежала гигантскому паразиту, она телепортировала этот объект, после чего её экрану предстал весьма печальная картина. Под обломком "скрывался" раненный камерамэн в коричневом пиджаке, голубой рубашке и фиолетовым галстуком в жёлтую полоску. Он был перерублен на две части массивной балкой. Оставшаяся часть его тела продолжала искриться голубыми частицами, а лампочка под камерой не горела. "Агент был в спящем режиме" - сразу додумалась она, после чего, убрав руки за спину, отошла назад. - Это он, телепортируйте его на базу. - Произнесла она, кивнув своей "головой" прямо на лежащего камерамэна. Двое ТВ-мэнов переглянулись между собой, явно удивлённые словами своей начальницы. - Будет сделано, госпожа лейтенант. - После небольшой паузы произнёс один из них. После этого он подошёл к телу и положил на него руку. Сразу после этого их окутал чёрный туман. Второй ТВ-мэн также телепортировался на свою базу, оставив ТВ-вумэн буквально на секунду одну. Она ещё раз окинула взглядом своего экрана, то место, откуда они только что вытащили камерамэна и издала звук похожий на глубокий вдох. - Мы поможем тебе, Нолан...

***

Мой объектив постепенно начал открываться. Сначала всё изображение было крайне размыто и я видел лишь серые стены, которые были увешаны какими-то чертежами, а также экранами телевизоров, показывающих лишь чёрно-белые помехи. Я не чувствовал практически никаких сил, а камера достаточно сильно болела, как будто по ней несколько раз ударили молотком. Стараясь настроить фокусировку зрения я увидел лишь три силуэта, один из которых выделялся своими большими размерами, из-за чего ему приходилось стоять на одном колене, чтобы банально не касаться экраном потолка. Двое других силуэтов же по всей видимости о чём-то разговаривали. - Это было весьма опрометчиво с вашей стороны лейтенант, приводить этого агента сюда. - Монотонным, хриплым роботизированным голосом произнёс силуэт, одетый в длинный белый халат. - Вы знаете устав и сейчас, вы нарушили одну из его статей. Причём, влекущую за собой серьёзное наказание, вплоть до ликвидации. - Я всё понимаю, Айзек. - Ответил другой силуэт женским голосом, при этом скрестив руки у груди. - Но я не могла его бросить там умирать. - Могли. Это обычный агент. Пушечное мясо, которые пачками умирают каждый день. Одно радует, что это хотя бы "камера", а не эти противные "радио". - Сразу же ответил первый силуэт, после чего взгляд его еле-светящегося экрана упал на очнувшегося агента. - Ваш "любимчик" очнулся, лейтенант, не забывайте. Одна ночь, не более того. Пойдёмте, Полицефалия, у нас с вами ещё много работы. Наконец видео-драйвера стали работать нормально и я смог увидеть двух удаляющихся телевизионщиков. Один из них был одет в белый халат, а на его телевизоре виднелось что-то по типу антенны, но почему-то согнутая в дугу. Рядом с ним шёл Большой ТВ-мэн, который за весь разговор не проронил не слова, издавая лишь громкие помехи, которые были слышны, даже когда они выходили из комнаты. Повернув взгляд своего объектива, я увидел ту, которую явно не ожидал увидеть, но в глубине души надеялся, что это произойдёт. Утончённая фигура, скрытая за пальто, изящные худые руки, стройные ножки и конечно же телевизор на экране которого виднелась милая улыбающаяся эмоция. Эмоции у телевизионщиков были что-то по типу лайков у камерамэнов и танцев у спикермэнов. Они обладали весьма широким спектром эмоций, которые использовали в зависимости от ситуации, но кроме этого они обладали отличительной способностью, недоступной для простых агентов. А именно, они умели воспроизводить речь. Долгое время, учёные "Альянса" пытались создать синтезатор, совместимый для агентов, но у них это не выходило, что было странно. С появлением "Телеведущих" задача упростилась и они поделились технологией речи, правда досталась она лишь высшим чинам "Альянса". - Я рада, что ты очнулся, Нолан. - Произнесла телевизионщица, после чего села на небольшой стул рядом с койкой, на которой лежал я и даже положила руку на моё плечо. Внутри себя я почувствовал море разнообразных эмоций. Радость, удивление и даже лёгкий страх, всё это смешалось в моей голове, заставляя моё ядро слегка "бурлить" от этого. Я так долго ждал этого момента, когда смогу быть рядом с ТВ-вумэн, в отсутствии других агентов. Я мучился в бессоннице, думая лишь о ней и питал себя грёзами, что когда то нам всё-таки выпадет шанс побыть наедине и чтобы нас никто не прерывал: ни скибидисты, ни другие агенты. И наконец-то, это свершилось... Я кивнул ей своей камерой, после чего совершенно случайно повернул взгляд объектива на дверь, из которой пару секунд назад вышло двое телевизионщиков. ТВ-вумэн, заметив куда направлен мой взгляд, издала звук похожий на вдох, после чего её нежная, металлическая рука начала гладить мою руку. - Прости за то, что услышал. Айзек просто не любит, когда посторонние находятся на нашей базе. - Сказала она, после чего слегка хихикнула. Кажется её забавляло слишком педантичное поведение, по всей видимости, ТВ-мэна Учёного. - Но зато его ученик, Христоф, вроде так, попрактиковался в починке агентов. Я удивлённо посмотрел на "девушку". Моя карта памяти барахлила и я не особо мог вспомнить, что было недавно. Помню лишь то, как я из-за выстрела скибидиста упал на землю, а после заражённый Спикермэн-Титан обвалил какой-то рекламный щит, столб которого упал прямо на меня и... Я опустил взгляд на нижнюю часть своего тела и увидел, что мои ноги - целые. Они были как новенькие, словно меня и не разрубало на две части. Видимо вот о какой починке говорила моя возлюбленная. Как только она поняла, что я всё понял, эмоция на её экране сделалась ещё более радостной, а где-то рядом заиграла спокойная и успокаивающая музыка. - Нолан. - Произнесла она, когда эмоция пропала, а экран залился помехами. - Прости меня за то, что в тот момент спасла не тебя...Да и вообще прости, что не обращала на тебя внимания..Всё..ммм..То время, что мы виделись с тобой... Незнающий, как реагировать на извинения из-за их неожиданности, я лишь показал "девушке" большой палец верх, как бы говоря, что всё в порядке и что он не злиться на неё. Конечно в те моменты ему было обидно, но он не мог злиться на ту, которую любил всем своим ядром с первой же встрече. - Знаешь...Я поняла, что чувствую к тебе что-то ещё во время нашей первой встречи...Поэтому именно я взяла тебя и телепортировала на базу, а не мои напарники..Ты сразу показался мне особенным..И я поняла, что не могу не любить тебя..Мне очень жаль, за то, что я игнорировала тебя, но таков устав.. - Сказала она, грустно опустив свой экран вниз, но при этом продолжая гладить мою руку. - Может я могу как-то загладить свою вину перед тобой? Пользуясь моментом, я потянул свои руки к ней, желая наконец обнять её и крепко прижать к себе. Увидев мой жест, она сразу же обняла меня, причём достаточно крепко, по сему мне даже не пришлось прижимать её к себе, ибо я уже был прижат к ней. Это был, наверное самый лучший момент в моей жизни. Наконец я почувствовал теплоту и любовь, которой мне так не хватало. Наконец я чувствую, что я кому-то нужен и кем-то любим. Разжав объятия, телевизионщица слегка расстегнула своё пальто, после чего, взяв в свои пальчики мой галстук и перевела его за шею, после чего расстегнула уже мою рубашку. Моё голубое ядро, сразу же слегка запульсировало, скорее так же, как и её фиолетовое. Понимая, что на данный момент это единственный шанс сделать это, я положил руки на талию "девушки", а она обняла меня за шейный шарнир. Посмотрев друг на друга, мы соприкоснулись ядрами...

***

- Извини, но это место полностью конфиденциально. То, что "она" привела тебя сюда, не значит, что "остальным" это нравится. Если кто-то узнает об этом месте, мы пустим тебя на металлолом. - Совершенно спокойно и даже безразлично произнёс ТВ-мэн, одетый в серое пальто, после чего посмотрел на меня и уже был готов телепортировать меня. Я лишь кивнул своему невольному собеседнику, на его слова и показал тому большой палец вверх. Виолетта не смогла меня телепортировать на базу, так как её вызвало начальство и я искренне надеюсь, что не из-за меня. Поэтому она договорилась с одним из своих подчинённых, чтобы тот быстро доставил меня в главный штаб камерамэнов. Телевизионщик положил руку на моё плечо, после чего нас с ним окутал чёрный дым. Один раз я уже участвовал в процессе телепортации и в первый раз меня слегка укачало, но сейчас всё прошло гораздо лучше, чем в тот раз. Мы спокойно переместились на столь родную мне базу и я увидел знакомые мне светло-серые стены и голубую эмблему с тремя чёрными камерами. - Мисс Валентайн. - Сказал телевизионщик, обращаясь к камера-вумэн, которая выглядела достаточно раздражённой, что для неё в принципе было обычным состоянием. - Ваш камерамэн? - Мой, мой. Спасибо вам, что вытащили его, а то один спикермэн мне уши прожужал, где он, да где он..Бесят.. - Строго ответила она, после чего телевизионщик телепортировался к себе на базу. - Ну что 1300? Кусок ты ржавого металла...Опять ты выделился, скибидист тебя дери, пошли давай.. Камера-вумэн грубо взяла меня за руку и по всей видимости повела меня в свой кабинет, для того, чтобы сделать выговор. Но мне уже было всё равно, ибо все мои мысли были лишь об об одной, о той, кого я люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.