ID работы: 13762104

Призрак оперы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Мими кружилась около Вики, показываю новую балетную пачку. — На мне она лучше смотреться, скажи же, Вики? Вики еще раз оглядела подругу. Безусловно этой девушке все шло. Ее черная пачка перевелась красными блестками на свету. — Да, конечно. Лучше покажи мне, что тебе не идет. Сказала девушка слегка посмеиваясь. Мими улыбнулась и ее глаза будто засияли. Черноволосая хотела уже сказать что-то Уокер, но два парня, которые только ворвались в комнату, не дали ей сделать это. — Непризнанная, у нас новость! -сразу с порога сказал рыжеволосый парень, сзади него стоял Сэми, с улыбкой на лице. Вики фыркнула, в опере она недолго. Такое обращение было ко всем новоприбывшим, особенно к тем у кого в семье не было «кровных» творческих людей. Однако ей не нравилось такое прозвище. Ади плюхнулся на диванчик, стоявший в углу комнаты. Сэми закрыл двери, облокотившись на нее. Уокер вопросительно посмотрела на друга. — Новость, такова. Ости потеряла голос, директора рассматривают тебя в качестве ее замены. Непризнанная лишь хлопнула ресницами. Ости была чуть ли не «королевой» оперы, все лучшие партии доставались ей. А Вики весь год доставалось второстепенные роли. — Но как это произошло? — хоть, между девушками не было никакой дружбы, однако беспокойство за коллегу было. Ади дернулся. Сэми ответил за него. — Мисселина, говорила что у нее ангина. Возможно она пострудиласт, когда выступала у Люцифера на банкете. — И по делом ей. — сказала Мими, улыбнувшись повернулась к Вики. — Это как раз тебе на руку, ты станешь звездой на концерте в честь юбилея нашей оперы! Я уже представляю сколько людей подойдет к тебе на балу, после концерта! Вики задумалась над словами подруги. Разве слава это не то, о чем мечтала она? Что бы утереть нос тем, преподавателем, которые говорили маленькой девочке, что опера — это последнее куда она может пойти. И голос, который она слышала обещал ей многое…. Сердце кольнуло, что возможно этот голос как-то причастен к этой «удаче». Перед глазами Вики мелькнула рука. — Ты в порядке? — острожно спросил Сэмми. — Да., — девушка посмотрела на Ади, вспоминая слова друга. Они только рассматривают ее кандидатуру, но еще не утвердили. — Однако я еще не утверждена, поэтому радоваться нечему. Друзья перегнулись, Сэмми взял её за руку, Мими прижалась к плечам, а Ади встал перед ней. — А есть еще кто-то на эту роль? — тихо шепнула черноволосая. Сэми ждал ладно девушки сильнее и сказал: — По твоим рассказам, ты делаешь успехи с каждым днем. Мы все заметили это, Вики. Я уверена роль твоя. — Мы друзья восходящей «королевы»! — уверенно сказал Ади. Девушка улыбнулась. Было приятно слышать это от друзей, возможно единственных в её жизни. Вики потянулась к ним вперед и обняла со всей силы. — Если так случится, я угощаю всех за свой счет в баре « Небес»! — Готовь потратить всю свою зарплату, Непринезнная! — весело сказал Ади. Гримерка заполнилась смехом друзей. Однако пора было идти на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.