ID работы: 13761927

Долгая дорога к дружбе

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Соник уже совсем выдохся, а Дарк наносил удар за ударом, причиняя сильную боль. -Что, ты теперь уже не так силён, ёж. Ты слаб, а я полон сил, чтобы захватить твоё тело раз и навсегда,- сказал Дарк, откинув Соника прямо в дерево. -Я не сдамся, и этот раз не станет исключением. Я не позволю тебе победить,- сказал Соник, уже почти выдохнувшийся. Он был весь в колотых ранах и тяжело дышал. Если бы рядом с ними были его друзья или новоприобретённый друг Лайт, он бы не чувствовал себя настолько паршиво. Но делать было нечего, враг прямо перед глазами готовится нанести новый удар. Почти теряя сознание Соник уже готовился дать ему отпор, но вдруг откуда-то послышался звук, похожий на применение магии после которого Дарк начал ослабевать. -Нет, невозможно. Я же почти победил тебя,-говорил Дарк, потихоньку проваливающийся сон. Это был шанс для Соника. Благодаря этому удачному стечению обстоятельств, он смог попасть во внутренний мир Дарка и убрать из него все темные частицы его души, которая как оказалось не всегда была такой жестокой и черствой. Появилась яркая вспышка и Соник вновь вернулся в реальный мир. Везде были следы непростой битвы между ним и Дарком. Очнувшись Соник увидел перед собой Дарка, который был уже не так похож на себя в его злобном обличии. Его цвет шёрстки стал намного светлее, но всё таки темные оттенки преобладали в нём гораздо больше. Отряхнувшись от грязи, Соник подошёл к Дарку, который пока что лежал без сознания. - Эй, ты в порядке?-спросил он. Дарк постепенно начал открывать глаза и только приняв огромные усилия смог приподняться. -Ох, моя голова. Что случилось? Ты? Но почему же ты не уничтожил меня? Почему ты этого не сделал?-расспрашивал своего спасителя Дарк, стоявшего около него. -Я даю тебе второй шанс, потому что в твоём сердце есть добро, светлые частички твоей души, которым нужно раскрыться. Думаю у тебя должно это получиться-ответил протягивая ему руку Соник. Тот конечно немного замешкался, но всё таки протянув свою руку в ответ. -Спасибо. Обещаю сделать всё, чтобы ты мне сказал и исполнить твоё желание-сказал Дарк. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.