ID работы: 13761672

ночная парковка

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
немо подросток,живущий с родителями что желают сделать из него великого химика. от частых нервных срывов от тяжелой учебы у немо не выдерживает нервная система,но он достаточно быстро успокаивается и дальше садится за нелюбимое дело. в очередной раз когда немо сидел за учебником химии у него снова стали сдавать нервы из-за чертовых формул. "к черту химия.." самое адекватное что могло только пронестись в голове немо что уже представлял то как расчленяет родительские тела,а точнее отца. на этот раз успокоиться от стакана воды не получилось,поэтому в голову пришла идея просто выйти и прогуляться. "свежий воздух помогает,так ведь?" от упоминания одного слова "воздух" могло уже брать в дрожь от раздражаения,он слишком часто видел этот элемент в формулах. было темно,туман. немо был на парковке где должны были быть машины,но все пусто,возможно это даже и к лучшему. а может ему показалось что он один? –привет. "я уверен что я был один,что за чертовщина?" когда немо повернул голову от куда было сказанно приветствие он увидел мальчика примерно такого же возвраста что и он. –привет..? сказанно было неуверенно,немо был нереально раздражен,но почему то вглядя на подростка с необычной внешностью негативные эмоции испарились. –раньше не видел тебя тут. после этой фразы последовал слабый смешок со стороны пепельного. парень всматривался своими черными как смола глазами в персика. –милое личико. неожиданный компимент от которого было легкое смущение. –что ты тут делаешь в такое позднее время? не бойсь шпионить решил за кем то? хотя..тут ни души. –решил прогуляться. –поздноватое время ты для прогулки выбрал. колко звучало,но немо не особо обратил на это внимание. –как тебя зовут? –а тебе зачем? хахах,не бойсь шпион правительства? "странный он,меня не то что в правительство,меня даже такого бездаря в дворники не возьмут" –ну,раз уж встретились,то почему бы не познакомиться? в вгляде пепельноволосого читалось недоверие,но он выпалил.. –можешь звать меня яковом,шпион. –а я немо. –шпион. за то время пока они находились на парковке,парни сильно разговорились. на телефон немо пришло какое то уведомление,но открыл телефон он ради того чтобы посмотреть время. *00:40* –ах да,я забыл что хотел лишь проветриться на 15 минут. –ты был чем то занят? –сидел за учебником химии,я ведь "будущий химик",но ни черта не понимаю чертову науку. –тебе помочь? неожиданно услышать помощь от парня что при разговоре обычно вел себя дерзко,но от помощи бы в науке что ему навязали родители парень бы согласился. –я увлекался химией,хорошо знаю как предмет. дом немо был расположен не так далеко от места встречи двух парней,поэтому немо просто сбегал за учебником домой. когда они сели на лавочку и немо открыл учебник то сразу же тыкнул на тему что не понимал уже как 3 дня. –это же легко "легко?!" обладатель черных агат очень просто,но понятно рассказывал немо как что определяется и как все работает. странно что от рассказа якова было пользы больше чем те 3 дня что он просидел тупо глядя в книгу. –понял? –понял. –были же времена.. звучит так будто ему уже под 60 и он вспоминает молодость. –ты это так говоришь будто ты уже всю жизнь прожил. –возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.