ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
Я бежала так быстро как только могла. Перед глазами то и дело возникали ветки, которые я не всегда успевала отбросить в сторону. Ноги невыносимо жгло, рана все еще кровоточила, но я старалась не обращать на все это внимания по максимуму абстрагировавшись от боли. В мыслях было только одно -бежать, бежать туда, где могут помочь. Выйдя из очередных густых зарослей, я увидела одинокий домик, мне оставалось совсем немного, когда мир начал терять свои очертания и меркнуть, сливаясь в одну неприглядную тьму. Последнее, что я почувствовала это холод сырой земли, окутывающий все тело. Из непробудной тьмы меня вывела яркая вспышка, возвращая сознание в норму. Первое, что я услышала было слабое драконье сопение где-то у самого уха и несколько отдаленно спорящих голосов. Вместе с сознанием вернулись воспоминания у водоема, нож и черные глаза Валтора. От нахлынувших эмоций я резко встала, ощутив при этом жгучую боль во всем теле. -тебе лучше оставаться в постели. -хранительница все это время наблюдающая за мной, поспешно взяла что-то со стола и протянула мне. Таблетки сделанные вручную оставляли за собой неприятно горький след. -она очнулась?! -Стелла в одно мгновение оказалась возле меня аккуратно сжимая в объятиях. От ее резких движений пульсирующая боль прошлась по грудной клетки от чего я рефлекторно закашляла. Остальные девочки аккуратно подошли ближе, стараясь не тревожить мое личное пространство. -сколько я была бес сознания? — я переводила взгляд с одной на другую в надежде получить ответ. Девочки как-то притупленно посмотрели на хранительницу. -ну, я жду! -Стелла виновато скосилась, прежде чем ответить. -три дня… -что?! -за три дня Валтор мог натворить уже столько дел, что никакой указ королевы не поможет. -мы немедленно отправляемся обратно, нужно предупредить всех и составить стратегический план действий, а самое главное спасти его. -все посмотрели на меня с такой жалостью как будто я ребенок, лишившийся родителей. -Блум, в таком состоянии ты далеко не уйдешь. Я чудом могу представить, как ты вообще прошла такое большое расстояние со сломанными ребрами, прежде чем упасть в обморок. -Майя активно смешивала какие-то травы в ступке создавая мазь горчичного оттенка. Только сейчас я обратила внимание на тугую повязку, обращенную вокруг моей груди, еще одну маленькую повязку на месте пореза которая немного пропиталась кровью, видимо от моих шевелений. Мои руки и ноги украшало множество царапин. Я больше походила на жертву жестокого нападения, а не на спасителя и бойца. При моей рвении хранительница была права в таком состоянии я не смогу найти Валтора, я даже не смогу спокойно встать с кровати. -на Спарксе есть множество лекарей, которые в два счета поставят меня на ноги, нужно только вернутся в замок. — конечно они не смогут срастить мне все кости, но хотя бы смогут залечить мелкие травмы и купировать боль. -милая, раз ты пришла в себя, то мы сможем это провернуть, только не забывай, что на этой планете магия идет своей чередой. -от того, как Стелла обратилась ко мне хотелось кричать. Каждая клеточка напоминала мне о нем и о его последних словах. -мне плевать! Да хоть лететь на трясущемся корабле сотню миль! -мой недовольный порыв заставил подруг действовать, оставляя меня одну наедине с хранительницей. -Блум, дорогая ты ведь знаешь, что его возможно уже не спасти. Если ведьмы смогут захватить полный контроль, то он просто потеряется в собственном разуме выдавая воспоминания за реальность. -я не хотела этого слушать. Мне было все равно даже если он решит убить меня я от него не откажусь. -он не сдастся. -надеюсь, что он верит в это так же, как ты. — Мая тихонечко вышла, оставляя меня наедине со своими мыслями. Уже к вечеру следующего дня я лежала в своей спальне окруженная кучей лекарей. По прибытию меня посветили в краткий курс событий за это время. Валтор успел, полностью разрушив иерархию двух королевств, к счастью, при этом никого не убив. Все измерения напуганы, требуя дальнейших указаний, школы начали активную подготовку введя экстренный режим, совет требует немедленного собрания с присутствием всех членов королевских семей, что бывает довольно редко. Через пару часов ко мне заглянула мама, бездействие лежа на кровати очень раздражали. -как ты сокровище? -мама аккуратно присела на кровать нежно погладив меня по руке. -лекари убрали всю боль, так что сейчас я чувствую только слабость. -я не о физическом состоянии, как ты морально? -за прошедшее время я была слишком занята, чтобы ощутить невыносимую пустоту в сердце. От маминого вопроса во мне что-то надломилось. По щекам побежали слезы, хотелось, чтобы этот кошмар закончился, и я оказалась в его объятиях на том берегу у водоема. -я не успела ему ответить… -мои слова вместе с рыданием больше походили на вой. Мама безмолвно обняла меня прижимая к груди. -тише, тише все будет хорошо, он выдержит… -исходящее тепло от матери успокаивало душу, но не сердце. -он сказал, что любит меня и исчез, может я больше никогда не смогу признаться ему в ответ. -как бы я не отрицала Валтор всегда был для меня близким человеком, еще пять лет назад когда мы били врагами я с каким то трепетом ждала наших поединков, тогда я думала, что мне просто нравится злить его, но кажется мне нравилась находится в его компании. -я уверенна он догадывался, ваши влюблённые переглядки, жесты, соприкосновения, поступки — все это было видно не вооруженным взглядом. — мама легонько постукивала меня по спине пока я в захлеб рыдала лежа у нее на коленях. -он укутал меня защитой, подарил правду, спасение и заботу. Он словно пробудил меня от долгого сна, вернул к жизни и заставил почувствовать себя сильнее чем я есть. И я клянусь своей жизнью и своим королевством, что не оставлю его, что помогу вернутся чего бы мне это не стоило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.