ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Королевский визит

Настройки текста
Мы отправились на рассвете. Благодаря Брендану специалисты знали о случившемся и не закидывали вопросами. Единственное во что они отказывались верить это в перемирие с Валтором. Он решил добираться сам презирая компанию специалистов. Подлетая, мы обнаружили огромное количество стражи возле ворот. -надеюсь наше прибытие не начнется с кровопролития. -Ривен удобнее переложил свое оружие. -завязать бой можно только после их удара, это посчитают как защиту и не возникнут политические конфликты в нашу сторону. -сейчас я была очень рада, что когда-то пришлось выносить нудные королевские уроки, назначенные отцом. Как только мы спустились ко мне подбежал немного неряшливый худощавый советник с кипой свертков. -ваше высочество, мы рады приветствовать вас. Позвольте мне проводить вас и ваших сопровождающих в тронный зал. -поклонившись советник чуть нервно повел нас на встречу с королем. По своей величине тронный зал Эраклеона был немного меньше тронного зала Спаркса. Мы остановились на приличном расстоянии от трона так, если начнется атака, то мы могли с легкостью маневрировать. По бокам у стены распределилась стража строясь в два ряда. На троне восседал король Эрендор и королева Самара, Ская по близости я не видела. -Блум, я рад приветствовать тебя в стенах моего дома. -король слегка наклонился в знак приветствия. Мои спутники сделали глубокий поклон в знак уважения, я лишь склонила голову копируя жест короля. -король Эрендор, не нужно любезностей, мы оба понимаем, что это не дружеская встреча. -я сделала шаг вперед, стража тут же подняла оружие. -Блум, я в смятении, ты неожиданным образом возвращаешься, разрываешь помолвку и обвиняешь Ская королевским преступником. -Король жестом велел опустить оружие. -ваш сын поступил очень подло, не знаю на сколько вам известна вся правда, но Скай обманом через наш союз хотел прибрать к рукам армию Спаркса, а затем и власть королевства, к тому же он не один год разыгрывал влюбленную комедию имея связь на стороне. Мои родители были мудрыми правителями и многое спускали с рук ради общего блага, но я не стану! Не важно принц это или обычный рабочий, но если он пошел против короны, то получит по заслугам. -король в гневе озирался по сторонам, а королева Самара нервно оглядывалась. Дело было явно не чисто, но с такой армией мы бы справились за считанные секунды значит есть еще какой-то подвох. -Блум, я уверен, что не нужно сразу поддаваться эмоциям, давай мы придём к компромиссу, который будет устраивать обе стороны, Скай, получит наказание и мы все мирно забудем об этом инциденте. -король видимо не до конца понимал в какой ситуации находился, считая мои поступки детской обидой. Во мне закипала ярость, глаза приобретали янтарный оттенок огня. -при всем уважении, есть два варианта пути или Скай лишается всех титулов и прав на трон или я намерена разорвать все связи с королевством Эраклион, что в таком случае подумает ваш народ о своих правителях. Король Эрендор, вы уже один раз оступились, придав моего отца, сейчас я даю вам шанс не повторять своих ошибок. -я сделала еще один шаг вперед. Король видимо, обдумывая мои слова гневно сжал кулак и стукнул по подлокотнику. -не бывать этому! — из-за трона на меня тут же полетело несколько стрел, от неожиданности я растерялась. Оставалась несколько сантиметров как возле меня появился щит, блокируя удар. -хм не думал, что короли с годами становятся тупее, а не мудрее. -бархатный голос Валтора раздался рядом со мной. Немного повернувшись, он оценил мое состояние. Гнев закипал во мне все сильнее, на кончиках пальцев заискрились искры. -Флора, будь добра. -мой голос напоминал ледяной айсберг. Флора, поняв мой замысел выпустила силу в сторону трона. Через мгновение по полу ползли лианы таща за собой Ская и парочку охранников. Стража, стоявшая у стены тут же, приготовилась к нападению, я выпустило пылающую силу одним движением сбившую с ног охрану. -король Эрендор, за покушение на члена королевской семь, Спаркс разрывает все дела с вашим королевством, до тех пор, пока у власти стоите вы или ваша семейка! -пора было заканчивать этот бардак. -да как ты смеешь?! Ты всего лишь младшая наследница, у тебя нет никакой власти в столь серьезных делах! -король нервно захохотал на троне. Валтор невидимой силой ухватил его за горло, от неожиданности король тут же захрипел, в его глазах читался не поддельный страх. Королева тут же встрепенулась, стараясь помочь своему мужу. Скай активно боролся с лианами, а стража, пыталась изо всех сил ринутся в бой, но каждою попытку прерывали специалисты или феи. С минуты понаблюдав за общим хаусом я подняла руку призывая Валтора прекратить. Король тут же упал на колени лихорадочно дыша. -возможно вы не до конца осознали серьезность намерений. Позвольте прояснить, перед вами стоит Блум королева Спаркса, наследница огня дракона и одна из фей защитниц. -В зале тут же воцарилась полнейшая тишина. Валтор с ухмылкой посмотрел на короля. -на правах королевы я намеренна собрать королевское собрание, где решится судьба вашего правления и, уверяю вас, недавние покушение не скрасит приговор. -Не дожидаясь ответа Валтор перенес нас в гостиную Спаркса. — вот и началась королевская игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.