ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало мести

Настройки текста
Через пару дней Стелла сообщила, что совет Спаркса организовывает собрание, мне показалась это отличной возможностью начать действовать, план был готов, да и встреча соберёт всех необходимых в одном месте. Идеальная возможность для эффектного появления. -послушай, Блум, ты точно уверенна в своей мести? Если мы сейчас начнем назад дороги уже не будет. -Стелла нервно расхаживала по гостиной. Валтор расположившись в кресле задумчиво кивнул, соглашаясь с её словами. -да. Это даже не то, чтобы война просто небольшое свержение власти. -я спокойно подлила себе еще чая. До нашего отправления оставалось совсем немного времени. -Стелла, лучше сделай то, что умеешь лучше всего, не могу же я появится в таком виде. -на самом деле мне было совершенно все равно на одежду, Но Стелла хотя бы перестанет маячить перед глазами. Щелкнув пальцами, Стелла окутала меня своей силой, что была похожа на сияние звезд. Не успела я опомнится как уже сидела в потрясающем платье, его вставки напоминали доспехи, а цвет был такой насыщенный словно алая кровь. Погода на Спарксе была довольно прохладной. Мы втроем бесшумно двигались по скрытым коридором. Каким-то чудом нам не встретилась не охрана, не жители замка. -я рад приветствовать вас на нашем собрании. На повестки дня стоит вопрос об угрозе над Спарксом, этот договор, подписанный мною, свидетельствует о том, что с этого дня Спаркс и Эраклион объединят не только свои усилия, но и королевства. — не дожидаясь дальнейших ошибочных речей моего отца я резко открыла дверь. -прошу прощение за опоздание. -все обернулись, лица советников были полны удивления и не понимания, еще больше они удивились, когда вслед за мной в комнату вошел Валтор. Скай мгновенно побледнел, стараясь изо всех сил изобразить удивленную радость. Я уверенно прошлась к месту правителя Спаркса на котором восседал отец. -Блум, ты…ты жива! -не веря своим глазам он хотел обнять меня, но я отступила назад, сейчас совсем не время для сентиментальностей. -я Блум дочь Оритела и Марион, наследная принцесса Спаркса, защитница мира, заявляю, что никакого объединения с Эраклионом не будет. -Мои слова были обращены ко всем и одновременно ни к кому. Я взяла все еще лежащую возле отца бумагу и презрительно одарив Ская улыбкой, разорвала договор на несколько частей. -Блум, что ты делаешь? Скай же твой жених. -не слушая отца я продолжила. -на правах наследницы и члена совета, Скай наследник Эраклеона за оскорбление, обман и использование члена королевской семь, вы навечно изгоняетесь из земель Спаркса. Вам можно будет явится только после официального приглашения и под строжайшей охраной как нарушителю. Кроме этого, я расторгаю нашу помолвку и заключенной вместе с ней договор. Спаркс намерен дать ответный удар по Эраклеону, будьте готовы. Стража, немедленно уведите его и проследите, чтобы принц покинул планету. -все в изумлении посмотрели на разъяренного Ская которого уводили как последнего преступника. Отец хотел что-то сказать, но увидим мое холоднокровное лицо решил промолчать. Забыв о Скае, советники словно опомнившись в ужасе посмотрели на Валтора, все еще стоявшего возле двери, не сводя с меня одобряющий взгляд. Кто-то хотел незаметно напасть, но я остановила их жестом. -Ах да, Валтор, за твою помощь ты можешь рассчитывать на королевскую неприкосновенность. Пока ты здесь никто не может напасть или арестовать тебя, конечно, пока ты соблюдаешь все законы. К тому же я буду рада расплатится тем же гостеприимством у меня в замке. -советники возмущенно зашептались, но никто не смел перечить. Раньше я считала этот совет очень могущественным, но сейчас понимаю, что это всего лишь кучка магов. -почту за честь. -он галантно поклонился, игриво подмигнув мне. Закатив глаза, я обратилась к советникам. -разнесите эти вести по всему королевству, мне не нужны недопонимания. -не дожидаясь окончания, я вышла из кабинета. Запах цветов тут же ударил мне в нос. Осмотревшись, я заметила, что все стены и лестницы были покрыты лианами, словно в оранжереи. -а это так справлялась со стрессом Флора. -Стелла ободряюще обняла меня. -Блум, что все это значит? Где ты была? Почему этот демон просто так разгуливает в твоей компании? -отец озадачено осмотрел меня. Ни единой царапинки, порозовевшее лицо и холодный взгляд. Я легонько приобняла его показывая, что все в порядке. -сейчас время обеда, вот и обсудим все за семейным столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.