ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
Я медленно шла, по туманной тропинке минуя воспоминания Валтора. Он позволял заглянуть в любое из них, но я не хотела пренебрегать его добротой. Я видела все, его появление, заточение во льдах, наша первая встреча, реализация его плана, наша последняя битва и пустота. Я шла, все дальше ища нужные мне воспоминания. Туман, становился все гуще приходилось передвигаться, интуитивно стараясь не сходить с тропинки. Через определенное время картины снова появились. Я встала у первого воспоминания, стараясь разобрать силуэты, оно словно живое затягивало внутрь, яркая вспышка ослепила меня. Первое, что я увидела было тело Валтора заточенное в золотые оковы, надписи на них гласи, что их задача — медленно высасывать жизнь из нарушителя. -Валтор…восстань и отомсти за нас… -голос словно в тумане прорывался через пелену сознания. Он был властный и требовательный, по коже сразу побежали мурашки. -мы создали тебя… ты наше оружие… -меня пробрал холодный пот, голос принадлежал трем злобным ведьмам. Мы уничтожили их не так давно, но великие маги измерения проверяли каждый уголок, чтобы убедится в их окончательном уничтожении, а теперь этот голос перечёркивал все труды. -восстань же! — Валтор резко открыл глаза. Испугавшись, я попятилась, картина тут же начала кружится, сменяя воспоминание. Голова слегка кружилась, мир приобрёл очертания моей комнаты и момент поцелуя в нашу первую встречу после возрождения. В голову резко врезались мысли Валтора. -«милая Блум какого это целовать главного врага так еще и в таком виде? Если бы ты только приняла мою сторону, все было бы проще. Пять лет назад ты кое-что у меня забрала, сейчас я намерен это получить обратно…» -я ощущала чувства Валтора словно это были мои собственные эмоции. Вместе с поцелуем я почувствовала невероятно сильный прилив энергии. Что-то одновременно разрывала грудь и расходилось по венам. «Кажется это была сущность Валтора, неужели все это время она находилась во мне?!» -не успела я до конца все осознать, как мир в третий раз начал меняться, с каждым разом головокружения становились все сильнее, еще пару таких картин и меня вывернет прямо в голове Валтора. Я очутилась в кабинете директора Гриффин. Она, что-то активно объясняла Валтор стоявший не по далёку бесчувственно смотрел в окно, казалась все его мысли были далеко от сюда. Я попыталась приглушить тошноту и понять их диалог. -ты просишь меня о невозможном! Я не знаю, как помочь тебе, если кто-то узнает о твоем присутствии у меня будут огромные неприятности. -Гриффин понизила голос оборачиваясь на закрытую дверь. -не забывай, в свое время я дал тебе сбежать! Мне лишь нужен доступ в секретную библиотеку. -он устало махнул рукой поправляя волосы. -я устал от их приказов, устал от назойливых фей мне хочется спокойных будней наедине с моим величием, кому как не тебе это понять «директор» Гриффендор —сделав горделивое лицо Валтор злобно посмотрел на директора. Я почувствовала его ярость, ярость вперемешку с горечью одиночества. -я правда не знаю, как разрушать связующую нить, но можешь попытаться разыскать информацию в библиотеке Спаркса, только аккуратно принцесса Блум тщательно заботится о безопасности своей планеты. -Гриффен что-то мельком начеркала на бумаге и передала её Валтору. -у нас с ней одна сущность. -на этих словах он исчез, а вместе с ним начал меркнуть мир погружая меня в пучину пепла. -нашла, что искала? -Валтор небрежно провел по моей щеке. Я открыла глаза и поняла, что лежу на его коленях все еще в центре кабинета, видимо я упала, когда погрузилась в его сознание. Пульсирующая головная боль все еще отдавалась в висках. Мысли лихорадочно сменяли друг друга, вопросов становилось все больше, но сейчас я не в состоянии четко их сформулировать. -моя помощь взамен на твою… -немного привстав я развернулась к нему. Ухмыляясь Валтор резко поцеловал меня, с каждым разом я все меньше пугалась его властных поцелуев, теперь они казались мне чем то привычным, что злило меня еще сильнее. Вместе со вкусом горького шоколада я почувствовала вкус крови. Вот и заключение договора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.