ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Алфея

Настройки текста
Погода в Алфеи была пасмурной, передавая настроение каждого кто находился в кабинете. -Блум, повтори еще раз, что конкретно Валтор искал в библиотеке? -Фарагонда сидела за столом и внимательно проверяла записанное ею раннее. Я почувствовала себя ученицей, которая напортачила с заклинанием и теперь ей приходится отчитываться старшим. -я точно не уверенна, но большая часть книг была об истории Спаркса, а также о магических артефактах, которые спрятаны на планете. -что ж пока судить рано, мы не знаем не его мотивов, не его планов. Одно остается неизменным, я сообщу всем магическим измерениям о возможной угрозе, а вас девочки, я бы хотела попросить задержаться в Алфеи и организовать занятия по обороне. -Фарагонда радостно улыбнулась, но её глаза оставались сосредоточенными. Побег одного из самых могущественных магов вселенной должен будоражить даже заключенных в храме светлого камня. -профессор, как Валтор смог выбраться из своей тюрьмы и почему об этом никому не известно? -я нервно перебирала пальцы, каждая тюрьма подстраивается под заключенного и его энергию, не давая шансов сбежать, но Валтор смог не только сбежать, но и остаться незамеченным. -мы можем только гадать… Нам потребовалось пару дней, чтобы организовать на заднем дворе Алфеи тренировочную зону. Много молодых фей толпились вокруг Лейлы, повествующей о полосе препятствия. -по мимо базовых препятствий на ловкость вас будет поджидать бой в темноте, нейтрализация смертельных вихрей, улучшение магии защиты от темных сил, магия раздвоения и самое интересное, бой с принцессой Спаркса! Я неловко помахала студентам. Мы старались создать все базовые заклинания, которыми обычно пользовался Валтор. Какая-то девушка в первых рядах робко подняла руку. -а зачем нам драться с Блум? -остальные, так же не понимая активно начали поддакивать ей. -Основная сила Валтора это огонь дракона, что по ровне с магией Блум, если вы сможете противостоять ей, то и Валтору отпор дадите. -Текна как профессионал пояснила ситуацию. Показывая непонятные диаграммы на своем компьютере. -к тому же все, кто справятся с Блум получат от меня такие великолепные наряды! -Стелла, не упуская возможности начала рекламировать свою одежду. На самом деле она создала очень удобный и практичный наряд для боя, больше всего мне нравится, что он предназначен не только для магических, но и для обычных боев с ремнями для кинжалов. -а теперь мы покажем, как это делается! -встав на полосу старта Лейла, дождавшись сигнала, резко стартанула. Ее спортивные навыки были великолепны, она с легкостью преодолела задание на внимательность, которое заключалось в уворачивание от летящих предметов. Бой в темноте мне казался самым сложным. Для этого пришлось Текне создать робота, который мог считывать сущность феи и хаотично наносить удары, Стелла преломила свет так, чтобы заходящий в зону на время испытания переставал видеть, оставались только размытые силуэты, которые дезориентировали в пространстве. С темными заклинаниями у Лейлы возникли небольшие проблемы, но она успела вовремя создать защитный барьер. Огненный вихрь она смогла полностью потушить водоворотом воды. После преодоления всех препятствий Лейла обессилено упала на колени. -мы будем тренироваться вместе с вами, так как наши навыки тоже не идеальны. -подчеркнула Флора увидев растерянный вид студентов. Так начались ежедневные изматывающие тренировки, продлившиеся не одну неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.