автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 98 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Чистый природный запах, как же он скучал по этому обычному запаху леса и гор.       Раньше когда он был ещё не значимым человеком, который только и делал что рубил деревья тупым топором, да воду таскал.       Он остановливался чтобы вдохнуть запах природы. Хоть на секунду, он мог забыть о всех своих проблемах. Он мог быть абсолютно другим человеком, а не Ло Бин-гэ. Ему нравилось это чувствовать хоть и мимолётно.       Сейчас он мог с уверенностью сказать что он совсем не тот кем был раньше. Теперь у него есть семья. Семья которая не бросит и будет о нём заботится.       Совсем скоро он будет учится на хребте Цанцюн. С этим местом много воспоминани, как хороших так и плохих. Наверное больше ужасных и кошмарных.       Хватит думать об этом. Его интересует Шэнь Цинцю. Этот злобный учитель, тварь что без угрызение совести толкнул его в бездну. Но, Бин-гэ иногда думает что, если бы не это учитель он бы не стал лордом демонов.       Хотя эта мысль пугает его. Будто всё чего он добился это заслуга Шэнь Цинцю. Он бы всё равно был бы в бездне, ведь Мобэй-цзюнь заберёт его? В этом есть смысл да? Он всё таки сын демона..       Во всяком случай надо тренироватся, чтобы попасть именно на гору Цинцзинь. Их техника мне знакома но, первый раз я получил бракованные книги обучения. И в других мирах тоже, мне попался только один мир в которым я получил оригинал. Какая досада.       Я запомнил всё. Осталось тренироватся, ему было бы легче сражатся в своём стиле который он оттачивал все эти перемещения и жизни. Почему он вообще сошёл с ума? Странно.       В самом начале как только его учитель умер, хотел пойти в другой и забрать ещё одного учителя но, не расчитал время и попал к плаксе и доброму Шэню.       Внутри всё кипело. Вопрос. Всего лишь один вопрос. Разве он тоже не заслужил?       Это стало причиной его 500 перемещени. Он так сильно жаждал такого же учителя что переживал свою жизнь с нуля. Теперь он полностью адаптирован к бездне и знает где Синьмо.       Он 500 раз проходил через издевательства, бездну,смерть учителя. Кажется сейчас ему давно не 23. Ему целых.. 11 500? Он старше всех вместе взятых.. святые угодники серьёзно!?       Ладно, сейчас не время делать трагедию. Сам виноват. Вроде, не стоило так много перемещятся, но, если бы не это. Встретил бы ли он Ли Бо? Ладно это того стоило.       Я сделал деревянный меч. Нужно тренироватся.       Сначала Бин-гэ принял стойку и замахнулся мечом, чуть пошатнулся. -"Наверное стоило начать с разминки а не с тренировок. Что за глупость"       Когда он убирал меч у его уха раздался голос.       -Тренируешься? Я могу помочь.-Этот голос! Это точно этот панк! Почему он тут? Как он вообщее нашёл его. Я не услышал его шагов? Может быть не стоило мне терять бдительности, но это всё равно странно.       Всё таки Бин-гэ не так сильно испугался как удивился.       -А ты умеешь? У какого лорда пика ты учился? "Мне вправду интересно, безобидный словно маленький ребёнок.. в то же время от тебя веет аурой убийства. Кто ты такой?"       -Лорд пика? Кто это?- В недоумений спросил Чхве Хан.       -Ты не знаешь кто такие лорды!? Хааа.. Как ты вообще тут оказался? Ты будто с луны свалился. Даже если ты не из благополучной семьи, ты должен знать кто такие лорды пиков! -Бин-гэ прищюрился и демонстротивно закатил глаза. Его вид так и давал понять как он недоволен.       -Это люди которые достигли совершенства в своём деле. И учат этому своих учеников. Кстати если много тренироватся, можно обрести бессмертие.- "Как будто ребёнку говорю, странно что он не знает это."       Чхве Хан был в замешательстве. Разве тренировки могут гарантировать твоё бессмертие? Разве любое другое оружие или яд всё ещё способен убить этого "лорда"?       -Разве они не умирают от клинка или яда как другое живое существо?- Не удержавсишь спрашивает он.       -Вы что ребёнок? Конечно это может убить даже их но, разве горные лорды не настолько сильны чтобы гарантировать себе свою же безопасность? И к тому же у них сильно развита интуиция, и все другие чувства. Когда больше живёш тем больше узнаешь. Как говорится 'век живи, век учись' - скрестил руки на груди и с поднятой головой сказал Бин-гэ.       -Ты словно старичок, не думаю что детям обязательно нужно сильно напрягать своё тело. Дети в твоём возрасте любят поиграть в машинки! - Улыбнулся Чхве Хан.       -Чего? Что это такое? "Машина"? - Бин-гэ и вправду не понимал что творится в голове этого чудика из пруда. - Больше не желая продолжить разговор Бин-гэ вернулся к тренировкам. Пока он делал упражнения разминки этот чудак смотрел за ним! "Хотя бы притворился что не смотрит, а не пялился в открытую."       -Твоя стойка.. нет, давай сделаем ещё легче? Стой. Расслабься. Представь себе....бабочку.       -Бабочку?       -Да, бабочку. -Просто чувствуй себя словно крылья бабочки. Расслабь всё тело но, не теряй бдительности. Или.. О! Смотри листик падает. Это так вовремя! Отличный пример, смотри скорее. -Чхве Хан аж засиял, как же всё таки вовремя.       Зелёный только недавно созревши лист сдуло ветром, его падение было и вправду красивым, медленным. Можно сказать "Эй смотри! Лист так красиво падает, столько граций! А это лишь листочек!"       -Ты хочешь чтобы я был таким же как и этот лист? - Бин-гэ конечно знал что это значит. Это не сравнение а реально умная фигня которую он услышал от панка.       -Смотри как он медленно и плавно падает! Можно взять с этого пример и тренироватся с помощью таких обычных примеров. Возможно не всем будет понятно но, я же понял что ты это понял. Как думаешь Бин-гэ а что ещё.. - Хотел закончить начатое Хан но, от Бин-гэ уже и след простыл. ☆☆☆       -Словно крыло бабочки? Или всё таки упавший лист? - На самом деле это не имело отношение к тренировкам.       -Этот панк в своём уме? Я же не собираюсь танцевать с мечом, это совсем не мой стиль боя. Мне больше по душе было бы крушить и ломать всё хехе.. А ко всему этому ещё добавить скорченное от ужаса лицо противника как сразу настроение поднимается! - на памяти всплыли давние воспоминания когда он с помощью Синьмо убивал всех на поле боя. Даже зная кто он как вообще кто-то мог осмелится пойти против него войной? Возможно на это способен лишь истинный глупец.       -"Мне стоит проведать Ли Бо. У меня сильное желание увидить его. Хочу обнять, не слишьком ли это?" - впрочем неважно. Бин-гэ уже у двери в его комнату.       Но кажется оттуда сильно исходит приторно сладкий запах... С Ли Бо всё в порядке!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.