автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 98 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет был сказочно красивым. Запах утра сегодня на удивление отвратный. Возможно это из-за плохого настроения?       Бин-гэ вернулся домой но, понял что не сможет спать или оставатся тут даже немного. Слишьком плохо чтобы сидеть на месте.       Он решил прогулятся и походить по утреньнему лесу. Успокойся. Всё что он думал на данный момент.       Бин-гэ начал вспоминать тот разговор и понял что Ли Бо совсем не Ли Бо? Тот брюнет назвал его "Кейл-ним", почему он его так назвал? Может они давно знакомы? Может они были близки в прошлом? Как они познакомились? Почему Ли Бо позволил ему обнять себя?       Как смеет он обнимать его? Бин-гэ сгорает с нутри когда вспоминает ту картину. Фу.       Никто не смеет осквернить Ли Бо своими грязными руками. Надо смыть с него его следы.       Если кто-то посмотрит на Ли Бо он станет грязным, так же и с прикосновениями. Нужно помыть его чтобы он вновь стал чистым. Ли Бо слишьком невинен!       Бин-гэ хочет стать прежним чтобы, в мгновенье ока убить того брюнета. Перед этим он отрубит ему руки что посмели касатся невинного Ли Бо. Только он может его касатся.       -"Надо освежится, перестань. Перестань думать об этом, брюнет не проблема. Я проучу его когда придёт время а до этого я должен быть тише воды. Не думаю что Ли Бо обрадует смерть его знакомого. Если он узнает что это дело рук Бин-гэ.." - Он ужаснулся. Нет! Ли Бо не должен видеть в нём угрозу! Он не должен боятся его и смотреть с страхом и отвращением! Он не переживёт этого.       Бин-гэ ударил себя, больно.. он немного отрезвел. -"Ты ещё не убил никого, Ли Бо не ненавидит тебя." - Собравшись он встает и смотрит на солнце которое поднимается. У Ли Бо такие же глаза когда на них светит солнце.       Бин-гэ тепло улыбается и смеётся -Ха.. хахаха! Даже солнце напоминает мне тебя гэгэ..- Бин-гэ вспоминает что скоро время завтрака.       -"Я должен помочь ему приготовить завтрак.." - Бин-гэ идёт домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.