автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 98 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Свет от солнца больно щипет глаза, это неприятно. Из за этого глаза начали слезится       Нет. Ему не хочется уйти одному. Ему хочется забрать его. Но почему он не хочет с ним пойти?       Разве он не сильнее? Разве он не красивее и мужественнее? Так почему он всё ещё прикрывает собой этого плаксу?       -Бин-гэ я не пойду с тобой. Ты должен понимать меня. - Охх.. Этот строги голос и взгляд полного призрения...       Он вспомнил как на него смотрел его учитель. Как он делал ему замечание этим холодным как лёд голосом. Он помнит это. Он не может забыть . Зачем он пришёл сюда, если знал что всё так и будет. Он знал что этот Шэнь Цинцю слишком верен его двойнику.       Но чёрт возьми! Разве он тоже не заслуживает хорошего отношения? Разве ему тоже не нужна любовь? Почему всё что он получил это лишь строгий голос и полного презрения взгляд?       Внутри жжёт от обиды и боли. От безысходности, он не может забрать его. Нет может,но что потом? Его ведь не полюбят в чём будет смысл держать его во дворце?       Глаза невольно слезятся. Он ведь так много пытался сделать. Он уже пробыл в многих вселенных, но ответ от учителя был одним и тем же.       -*Я не пойду с тобой Бин-гэ - От строгости этого голоса он ежится и вздрагивает       Что? Что это? Дождь? Разве сейчас не прекрасная погода? Почему эти двоя в шоке смотрят на него? Он хочет вытереть это       Он вытирает лицо рукавом, но эта жидкость всё продолжает течь. Почему он плачет? Какой позор! Сейчас он выглядит не лучше своего двойника плаксы       Шэнь Юань и Бин-мэй замерли от шока. Перед ними плачет лорд демонов который пришел с другого мира забрать меня/учителя. Теперь он плачет от банального отказа?       Не успели они ничего сказать как Бин-гэ отвернулся и ушел вглубь бамбуковой рощи. Можно ли теперь вдохнуть спокойно? Он ведь не придёт снова?       Бин-гэ протирает лицо руками и смотрит на свои мокрые руки. Позор. Какой позор! Он! Демонический лорд! Он не должен плакать, он давно позабыл это.       Но внутри так неприятно... Так больно.       Ему тоже нужно тепло ведь в конце концов он тоже живой. Ему тоже нужна забота и любовь. У него конечно же есть гарем и там полно женщин и мужчин. Омег, бет и даже альф но это не то что ему нужно.       Ему нужен тот кто будет смотреть на него с такой же нежностью как тот Шэнь Цинцю на плаксу. Тот кто всегда будет рядом, но возможно ли что быть несчастным это его судьба?       Он не согласен с этим. Он тоже заслуживает счастья. Он тоже заслуживает любви. Поэтому на этом он не остановится.       Вынув меч из ножен на поясе, он режет им по воздуху, слабое свечение в мгновенье ока становится порталом.       В этот раз я обязательно получит, то что недосталось мне в прошлых мирах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.