Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13761396

Торууми

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Хори, я думаю что мы не сможем быть вместе и дальше. Ты для меня больше друг нежели девушка, – сказал Миямура, глядя в пол. Поднимать глаза было страшно. Он ожидал очередного удара, в этот раз хотябы заслуженного. –Что! – дверь с грохотом распахнулась, в гостинную ворвался Кëске, а за ним и вся остальная семья Хори, со слезами в уголках глаз, подслушивающая их. –Мои чувства к тебе оказались слабее твоих кулаков, прости! – Миямура сделал поклон и схватив свою сумку со стола выскочил из дома Хори.

***

–Вы же только недавно начали встречаться, так какого чёрта уже расстались? – спросил Сэнгоку прикладывая холодную банку колы к опухшей щеке Миямуры. Он оперся о стену, рядом с сидящим на полу, и облокотившемся о стену, Миямурой. –Итт, – поморщился Идзуми, принимая банку и продолжая прижимать её к синяку. –спасибо. –Теперь весь мир против тебя, да? –А ты почему-то нет, – сказал Миямура. –Я с ней с детства знаком, прекрасно понимаю почему ты не выдержал, – пояснил Сэнгоку. –Ты смог продержаться два месяца, молодец. Вы же не зашли слишком далеко... –О, прошу не продолжай, Синдо и сам сможет вынести мне мозги.... И нет. Мы целовались два раза, за руки не держались. Не то что бы я был сильно тактильным, но как по мне, на этом тоже важно строить отношения, а не на постоянных бесконтрольных и непредсказуемых ревности и агрессии. –Окей, об этом больше не спрашиваю. Так, ты снова отметелил Исикаву, да? – хохотнул Сэнгоку. –О, он прекрасно ей подходит. Чуть что сразу кулаками размахивает, когда с Хори что-то происходит или он это себе надумывает, тебе ещё тогда повезло что вмешались я и Иура, а то одним ударом лбами не отделался бы. –Хах, – лицо Сэнгоку помрачнело. –Ну вот, я снова остался с одним единственным другом во всей школе, – обречённо пробубнил Миямура. –Серьёзно что-ли?! Стоп, может не всё так плохо! –Эм, ээээ, нет всё плохо. Знаешь что послужило отправной точкой всей этой дружбы, на данный момент практически мертвой? Мелкий брат Хори поранился, я довёл его до дома, и вот я познакомился и с Хори и с её друзьями. –Всё действительно плохо, – Сэнгоку устало выдохнул. Раздался школьный звонок. –Если кто-то пожалуется на вашу драку, я ничего сделать не смогу, слишком много кто видел. День только начался, ну постарайся не откинуться на уроках. –Ага, увидимся, – Миямура встал и попрощался. –Угу, – кивнул Сэнгоку и ушёл.

***

Первый день после разрыва, прошёл просто ужасно. Все кто переживал за чувства Хори, сверлили его взглядом и недобро шушукались стоило ему пройти мимо. Те кто был против их отношений, были рады и еле сдерживали порывы подойти к нему и похвалить. С друзьями, если их всё ещё можно было так назвать, он не смог поговорить. Может иногда Хори и показывала свой боевой дух, никто ещё не видел её настоящую помимо Сэнгоку и Миямуры, поэтому даже не допускали мысли оставаться нейтральными или боже упаси перейти на сторону Миямуры. Теперь можно было сказать наверняка, что Сэнгоку единственный кто, даже зная Хори, встал на его сторону. –Осталось только сообщить об этом Синдо, перетерпеть его бурю, и вернуться к жизни одиночки. Вряд ли они позволят Сэнгоку особо много со мной общаться, – пробурчал себе под нос Миямура. Он достал телефон из наружного кармана сумки, набрал короткое сообщение:"я порвал с Хори", и отправил его Синдо. Долго ждать звонка не пришлось. На удивление Миямуры, Синдо только первые минуты две от звонка ругал его за такой поступок, а потом оставшиеся минут двадцать говорил, что правильно сделал раз уж чувства прошли и много много подбадривал. –Я зайду к тебе сегодня на ночёвку! – сказал Синдо. –Ага, – улыбнулся Миямура и завершил звонок. Сейчас он придёт домой, переоденется и отправиться помогать в пекарне. Затем к нему завалится Синдо, они будут пол ночи играть в игры. А завтра утром он придёт в школу с синяками под глазами, создавая обманчивое впечатление страдающего от разрыва с Хори, когда на самом деле будет страдать от резкого сокращения списка друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.