ID работы: 13761215

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Данил подошел к двери и вставил ключ,он подошёл и дверь открылась Денис пошел за ним и закрыл дверь,что бы никто не помешал им исследовать это заброшенное здание —Машааа ты где я тебя уже про часа жду!я щас уйду —Я подхожу уже не уходиии —Ладно —Привет!!я тут —Я ТЕБЯ 3672934638938464839 ЛЕТ ЖДАЛА —Да ладно тебе пх —ЧО!? —Хахахаха —Бля я кажется ключ забыла —Всм..? —А не,нашла —ДА Я ТУТ УЖЕ ВСЁ ПЕРЕДЕЛАЛА ХВАТИТ РОФЛИТЬ!! —Пошли уже —Маш —А? —Мне чота кажется тут ктота есть —Ты серьезно? —Ну да —Бля я думала ты нормально пойдёшь,боишься? —Да не боюсь я!просто причутствие —Ой,не бери в голову! —... Хрясь!Хрясь! —Плят Маша тут ктота ходит —Ветер наверное —Да пля ты тоже это слышала почему ветер то? —Ну хватит всего бояться а то щас по звуку пойдём —Ненада —Ну вот Бум! —Ктота упал —Вероника хватит а? —Пизда —заебала —Да чо реально упало чота —АУ! —Ой Данил,слышал? —Че слышал? —А,да так ничего показалось —блять! —Денис,какой раз наёбнулся уже? —Сотый наверное —Хахахахахахахахахахаха —Очень смешно —Ещё как хахахахахахаха —Слышишь смеётся кто-то? —Конечно я не глухая —Хм Бах! —Маша... —Чо? —Кто это?. —Я откуда зна.. —Тихо! —ок —Там какая-то ебака.. —чо делать? —Чо чо не знаю,пошли аккуратно.. Оно посмотрело в сторону Что-то упало... —Денис заебал! —Да чё я сделаю стёкла скользкие! —Тихо Денис!что-то бежит... —Я тоже слышу... —Кто там..? —Я откуда знаю? —Тихо!!! —Окей.. —Повезло оно убежало... Но я была права кто-то здесь есть! —Ладно,ладно поздравляю —Пригнись! —ха? ААААААААААААААААА —Боже оно так кричит! —Это сердце? —... —Кажется... —Лёгкие!? —Оно ест людей.. —Это что каннибал какой то? —Не думаю... —А кто? —Какая то мразь... —Маша ты ведь слышала как оно орёт! прошу давай уйдём!! —Я согласна!! Они побежали к выходу —Но,он не был закрыт шкафом и замка не было... —Что!? Давай через окно! —Бежим я видела его слева от кухни! —Заколочено...? —Как нам выйти? —Незнаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.