ID работы: 13761212

Школьные будни.

Другие виды отношений
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 {Рад знакомству, Луна..}

Настройки текста
Примечания:
Титан решил выйти на улицу, дабы не находится в помещении где он был морально унижен. Выйдя на порог в лицо сразу подул прохладный ветер. Приближаясь к забору, парень вынул с рюкзака телефон. Рюкзак он успел стащить когда выходил. А телефон он взял для того, что бы написать Дионе. Хоть с спутниками Сатурна он не был в хороших отношениях, но Диона была единственная кто с ним хоть как то хорошо взаимодействовал. Пройдясь холодными руками по номерам, наконец в конце списка он нашёл её. После со стороны Титана последовало сообщение. —Привет, Диона. Не спишь? —придурок. Час ночи, что тебе нужно? Общение этих двух нельзя было назвать "милым" но все же Диона не хотела этим как то оскорбить. Да и Титан это прекрасно понимал, так что обиду некогда и не держал. —Можешь написать Сатурну, что я ушёл? Скорее всего он начнёт переживать. А сам немогу, так как не отпустит. —конечно будет волноватся, ты же любимчик. —не начинай. Просто напиши ему и все. Я большего не прошу. —а куда ты в час ночи намылился? —дело есть одно. Ну так что? —ладно, напишу. Но с тебя должок. Отказ не принимается. После сообщения Диона вышла из сети. А Титан же все ещё листал что то в телефоне. —что делаешь? Резкий голос со спины заставил Титана вздрогнуть. Парень отдернулся и повернулся, поставив рюкзак в качестве защиты. Девушка с светло серыми волосами, с чёрными глазами и серой кофтой с темно серыми пятнами. Смотрела на того как на идиота. Титан понял что девушка была ниже его, да и в целом безвредна отпустил рюкзак, неловко разглядывая её. —ну.. так что? Что ты здесь делаешь? —я.. нечего. —ох, ладно. Не против познакомиться? Я—Луна, Спутник Земли. А ты? —Спутник Земли... —да, да. Её единственный спутник! Ну так что, не против познакомиться? Титана немного насторожило что с ним общяется Спутник Земли. Вдруг она такая же как и её планета? В таком случае ему бы пришлось потерпеть ещё одно моральное унижение. Но, а если она все же не такая? Выглядит она довольно дружелюбно, да и симпатично.. Пока Титан летал в облоках, Луна уже приблизилась к нему немного шатая. —эй, ало! Ты мне ответишь? —я..э.. знаешь, я не против. Я Титан—Самый большой Спутник Сатурна. —чтож, очень приятно, Титан! Девушка дружелюбно улыбнулась, что заставило ядро Титана бится быстрее. —Может пообщаемся? Спросила Луна, после присела рядом с Парнем. Титана кивнул, после у них началась милая и интересная беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.