ID работы: 13761211

разве от вина что то случится?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барбара просто что то искала в шкафу, конечно она нагнулась и начала искать, венти просто проходил мимо и увидел обнаженную ж#пу, когда он увидел он сразу пошел за вином, когда он пришел он предложил Барбаре выпить. —барбара, может выпим?) —нет —ну дааавай —ладно, а то ты не отстанешь Венти открыл две бутылки вина. Он протянул руку с вином. Они начали выпивать, венти делал вгид что пил, но сам он не пил, Барбара этого не заметила, когда она выпила ей стало плохо и она стала клеится к венти. —оуу, венти, ты такой красивый~ Венти кинул ее на кровать и начал раздевать ее. —ох, Барбара ты такая с.. Красивая..) Венти когда раздел барбару, он же сразу снял с себя штаны. Он засунул свой в барбару, Барбара стонала тихо, но венти делал быстрее, она начала стонать быстрее. В скорее он кончил, после того как он кончил он сел на кровать а барбара поняла намек и начала сосать ему, через 7 минут он кончил. Потом он начал отлизывать ей киску. Потом когда она заснула он начал одевать ее М.В: блин, я ее криво одел, но да ладно Когда Барбара проснулась она пошла на кухню чтоб приготовить что то поесть. -блин, почему моя одежда на мне одета криво? -ВЕНТИИ венти пришел и спросил барбару что случилось -слушай.. Я тебя люблю, это взаимно?. —да! Барбара поцеловала венти в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.