ID работы: 13761056

literary nonsense

Слэш
PG-13
Завершён
13
Hikaru Nara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
на улице был 2022 год новой эры. было довольно жарко, от чего хотелось выпить охлаждающей газировки или вовсе облиться холодной водой. двое мальчишек, Руи и Тсукаса, танцевали вальс безумно счастливо, улыбаясь как дураки на пустой, но довольно жаркой сцене, где нуждались в кондиционере. кажется, на фоне играла песня "literary nonsense"?.. Тсукаса, как и Руи, не был уверен в этом совершенно, но от этого было и веселее. как-никак, они собирались скоро посвятить этой песне их кавера. но на строчках "生まれ変わりましょう" "僕ら 馬鹿になって 宙を舞って" Тенма задумался, кем он был в какой-нибудь там прошлой жизни.. и правда, кем? был VIII до новой эры. зарождение аристократии в Греции. парнишка, который был вроде как блондином, готовился к рандеву. аккуратно уложив волосы, как казалось будет нелепо, получилось довольно красиво. не сильно большой, но, примерно, хвостик, который был до груди, красиво висел. лучше возможно было бы убрать его вперед, а хотя... он же будет мешать всему веселью, не так ли? что, если волосы мальчика попадут случайно в рот того, с кем он будет встречаться ночью? как-никак, тот был довольно кудрявым, а он и так потратил кучу средств на то, чтобы уложить волосы прямо. как же повезло, что семья Тенма, в которой как раз таки, родился этот сударь, была аристократической. хвостик был заплетена с помощью белой тканишке, которая была завязана в бантик, который безумно дополнял образ. так-же его одежда довольно хорошо показывала его статус, ведь она была похожа внешним видом на подснежник, снежный цветок, что был так дорог многим людям. хотелось бы то, чтобы мальчишка родился с февраля по апрель, чтобы присудить ему награду "самый лучший подснежник", но увы, тот родился 17 мая. Тсукаса, так звали блондина, надеялся, его никто не заметит из-за его статуса и с кем он собирался встречаться. с кем собирался встречаться аристократ? с человеком того же гендера и тем более простым дворянином, Руи Камиширо, который родом из довольно нищей семьи. нет, нет, нет. они не собирались заводить любовную линию между ними только потому, что парнишке из семьи Тенмы было жаль другого парнишку из семьи Камиширо, а они собирались заводить любовную линию между ними, потому что они были, кажется, влюблены в друг друга. Руи безумно сильно завлекал Тсукасу, будто тот был ведьмаком, что хотел влюбить в себя аристократа только ради того, чтобы пожениться и получить себе новый статус заместо дворянина, но у Камиширо было слишком чистое сердце. и вот, наступила полночь, только луна освещала улицы города. свечи в лампах давно закончились и потухли. оба дурака, как и в новой эре, залезли на крышу, испачкав белоснежную одежду аристократа грязью, песком, глиной и всем таким, но было безумно забавно видеть то, как Тсукаса пытался убрать грязь, немного рассердившись на Руи, а после улыбаясь довольно глупо. и снова, оба счастливые дурака танцевали на крыше. похоже, им было реально весело... да, это действительно было так. возвращаемся к 2022 году в новой эре. Тсукаса почти сразу же забыл об его мыслях о какой-нибудь прошлой жизни, а Руи и не задумывался об этом. как-никак, зачем задумываться об этом, если ты счастлив рядом с тем партнером, что с тобою рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.