ID работы: 13760923

TXT реакции

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты игнорировала его весь день

Настройки текста

Ёнджун

Он и сам частенько таким грешил, не отвечая на звонки и сообщения, потому что был слишком занят. А ещё он обожал оставлять телефон дома или в сумке. Ты не ругалась на него, потому что и он на тебя не обижался. — И ты за меня даже не переживаешь? — спросила ты однажды, когда вновь объявилась к полуночи, добравшись до своего телефона. — Ни капли, — ответил он по телефону и зевнул широко. — Почему? — тебя это даже немного возмутило, но настоящее возмущение обрушилось после его ответа. — Потому что у меня есть глаза и уши рядом. Стоит ли говорить о том, что он за небольшую плату обращался к твоим коллегам или брату, чтобы они сообщили ему, что с тобой все в порядке. Так он мог не беспокоиться за тебя, когда ты внезапно пропадала.

Субин

— Спорим ты не сможешь инорировать меня весь день? — предложил Субин, которого одолела скука. На самом деле, ему правда было интересно, сможешь ли ты игнорировать его звонки, сообщения, а потом и личное присутствие дома. Ты, не моргнув глазом, пожала ему руку и Бомгю разбил рукопожатие. Никто не был уверен в твоей победе, но ты с легкостью выиграла, оставляя Субина без своего внимания, так что он почувствовал себя невидимкой и был близок к тому, чтобы позорно встать на колени и завершить спор досрочно, потому что ему стало невыносимо. — Как ты могла так продержаться? Я разве что не выл, — удивлялся он вечером, когда ты выиграла себе поход в магазин, оплаченный из его кармана. — Поживи с моей мамой, — посоветовала ты, вспоминая ее игру в молчанку за малейшую провинность.

Бомгю

Раньше ты так никогда не делала, потому что Бомгю знал, что ты всегда носила телефон с собой. Всегда, то есть всегда! Ты буквально жила с ним в руках, а теперь весь день не отвечала, что заставило Бомгю действительно волноваться. И волновался он настолько, что все же вздохнул и набрал твоей маме, с которой даже лично не был знаком. — Здравствуйте, я её молодой человек и не могу дозвониться весь день, так что переживаю. Она в порядке? — и палец свой укусил, чтобы не завыть от неловкости. — Да, в порядке, ушла сегодня на занятия без телефона, а теперь пришла, наелась и лежит, спит, — рассмеялась твоя мама, а Бомгю вздохнул с облегчением. — Кстати, дорогой, приглашаю в эту пятницу к нам на ужин! Мы давно хотели с тобой познакомиться, но моя невоспитанная дочь постоянно оттягивает встречу. — Я тоже давно хотел, чтобы она нас представила. Буду с нетерпением ждать встречи! Так твоя забывчивость подтолкнула вас к новому шагу в отношениях.

Тэхён

Вы крупно поссорились за день до этого, так что твоё молчание было неудивительно. Вы частенько спорили из-за мелочей, а потом просто дулись и обижались, не разговаривая друг с другом. В этот раз обиделась ты и не замечала его. Конечно, чуть позже вы помирились и только вспоминали тот день. — Серьезно, ты меня, оказывается, игнорировала? А я и не заметил, — рассмеялся он, скорее чтобы поддразнить тебя, а ты приняла эту игру. — Ах, правда? Хорошо, тогда я не буду говорить с тобой всю следующую неделю, для профилактики, устроит? — нарочито сердито ответила ты, отворачиваясь от него. — Нет!..

Кай

Ты сразу предупреждала его о своих разгрузочных днях, когда тебе нужен отдых от всего социума, включая Кая. Тебе было тяжело находиться рядом с людьми постоянно, так что ты отключала мессенджеры и телефон в целом, а потом пропадала для всего мира на день или два. Кай с уважением относится к твоим решениям и каждый раз просто гулял с друзьями или тратил день на себя. — Когда ты появишься? Сообщи мне, пожалуйста. — Обязательно, но я пока не решила, в какой из дней пропаду. Каю не хватало тебя, но он уважал твои личные границы и вновь проверял часы, молясь, чтобы этот день скорее закончился и чтобы вы снова могли болтать по видео и записывать сотню кружочков и голосовых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.