ID работы: 13760923

TXT реакции

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда мемберы случайно узнали, что вы встречаетесь

Настройки текста

Ёнджун

Всё было бы очень хорошо, потому что вы прекрасно скрывались, к вам было не подкопаться, но вы не учли одного: Тэхён был слишком умён. — Так, ждём только Тэхёна, — объявил Ёнджун, когда остальные уже сели к нему в машину на задние сиденья. Когда Тэхён пришёл, он какое-то время молчал, но потом не выдержал. — Представь нас официально своей девушке. Так будет проще всем, — Ёнджун хотел рассмеяться ему в лицо и начать убеждать, что у него нет девушки, но Тэхён только головой покачал. — Я всегда еду на этом сиденье и сейчас оно сдвинуто немного вперёд, так что мне тесно. Девушка у тебя невысокая. Волосы средней длины или длинные, в ручке двери её резинка и тут есть пара волос. И она не кореянка, потому что волос тонкий… Мне продолжать? Гробовая тишина нарушилась гамом и смехом, а Ёнджун даже почувствовал облегчение, потому что он и сам устал хранить эту тайну.

Субин

— Я не буду больше тут сидеть, — ты сама вышла из его комнаты, когда к нему завалились мемберы, прерывая ваш уютный вечер. Но и тебе надоело прятаться, потому что уходить они не собирались. — А… — Ёнджун поморгал растерянно, а Кай отвернулся быстро, потому что ты была лишь в длинной футболке Субина. — Вопросы потом, — махнула ты рукой, пока Субин пытался успокоиться и построить план разговора с ребятами. — Да, мы встречаемся, нет, не так давно. Да, он планировал вам рассказать. Да, мы скрываемся, нет, у нас нет разрешения компании. А теперь, я просто пойду в туалет, потому что мне надо, — и прошла мимо с высоко поднятой головой, всё же внутренне пытаясь не умереть со стыда. — Пиздец… — только и выдохнул Субин. Ребята посмотрели на него внимательно. — Зато теперь вы знаете обо всём и, я надеюсь, научитесь наконец предупреждать о своих визитах. Мемберы отреагировали относительно спокойно, так что всё обошлось. Они были надежными людьми и хранили ваш секрет.

Бомгю

— А не слишком ли ты хорошо стал заботиться о гигиене? — хмыкнул Кай, когда вышел из ванной хёна с помытыми руками. — Чего? — он готов был драться, честное слово, потому что его с самого утра уже замучили, а теперь ещё один прикол. У него почти глаз начал дёргаться, но Кай лишь юркнул в ванную, а вернулся с симпатичной бутылочкой. — Гель для женской интимной гигиены! А ещё бальзам для волос, которым ты не стал пользоваться, когда тебе его подарили. Хён, ты с кем-то встречаешься? Признавайся, мы не будем дразниться, честно, только завидовать! — и такое милое лицо сделал, что Бомгю не выдержал. — Я вас потом познакомлю. Ты с удовольствием встретилась с его одногруппниками, вы все друг другу понравились и тебя приняли в большую дружную семью.

Тэхён

— А откуда у нас тут апельсинки? — спросил Субин, вытаскивая единственный оставшийся, который сиротливо лежал в пакете. — Ещё и только один остался. Кто сожрал? — Я, — машинально ответил Тэхён, залипая в мессенджер и переписываясь с тобой. — Можешь доесть последний. — Ну и ну, человек, который их не любит, сожрал полтора килограмма в одну рожу, — присвистнул Субин, а Тэхён выдохнул тихое «блять». — Ещё и йогурт апельсиновый? Удивительно, — и продолжил расследование в общажном холодильнике, когда все ребята приехали из отпуска. Тэхён был единственным, кто остался в Сеуле, в общежитии. — М, да еще и лимон! Чтобы в чай добавлять, да? — Да ладно, ладно, да, это всё нашего визажиста. Мы начали встречаться недавно и она провела здесь со мной целую неделю. Твоя любовь и его нелюбовь к цитрусовым сыграла с вами злую шутку, но ведь всё тайное становится явным рано или поздно.

Кай

— О, привет, — парни помахали тебе руками, а Кай подошёл позже со своей собачкой, которую завёл не так давно. Одногруппники Кая ещё не успели с ней познакомиться, но ты, конечно проводила много времени с ней и её хозяином. Так что новая питомица Кая едва не тяпнула Бомгю за палец, однако тебе обрадовалась. — Много времени проводишь с пёсиком, да? Именно так вас и вычислили. Глупо и быстро, но так уж случилось. Ребята были не против, тем более они сами имели девушек и прекрасно всё поняли, обойдясь без лишних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.