ID работы: 13760719

Слова

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 21
автор
Fireweed. бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

На балконе

Настройки текста
      На балконе было довольно свежо и прохладно. Однако в воздухе стоял стойкий запах табака, что было неудивительно. Всё-таки сюда бегали подымить все посетители этой вечеринки. Даже сейчас в одном углу стояла компания из трёх человек и потягивала сигареты, стряхивая пепел в пустую пивную банку.       Эми нейтрально относилась к курению, считала это выбором каждого. Однако табачный запах был для неё не особо приятен. Поэтому, заметив это сборище, девушка отошла от них в противоположную сторону балкона. Здесь у открытого окна стоял Жан и разглядывал ночной пейзаж. Услышав шаги справа от себя, парень лишь немного обернулся и заметил шатенку. Вообще-то она думала уйти по-тихому, когда его тут увидела, но сейчас было уже глупо разворачиваться. Поэтому Эми просто встала у соседнего окна вдыхая прохладный ночной воздух. Кирштайн, кажется, не планировал начинать разговор, за что она была ему благодарна. Всё словно вернулось на круги своя. Он считает Смит шлюхой, спящей с одним из профессоров, и игнорирует её, хоть и хранит секрет о том, что видел. Она не понимает Кирштайна и местами даже считает опасным из-за его неоднозначного поведения и тоже не стремиться идти на контакт. Всё, как и должно быть, верно? Так почему сейчас от осознания этого девушке стало немного грустно? Неужели расчувствовалась из-за поцелуя? Конечно, у Эми не то чтобы было очень много опыта в любовных делах. Вообще-то у неё был всего один парень в старшей школе, с которым шатенка встречалась от силы пару месяцев. Количество их поцелуев можно было спокойно пересчитать на пальцах рук. Да и они, откровенно говоря, сильно отличались от сегодняшнего. Смит никогда не целовалась с языком. Её парень пытался это сделать, но ей всегда это казалось чем-то неприятным и даже противным. По сути по этой причине девушку и бросили, сказав, что она строит из себя саму невинность. Однако сейчас это ощущалось совсем иначе. Думая об этом, Эми списала всё на то, что просто повзрослела и потребности поменялись. Почему-то не хотелось признавать, что дело могло быть в выборе партнёра. Потому что это означало бы, что шатенка испытывает к Жану хотя бы толику симпатии.       От раздумий девушку отвлёк щёлкающий звук откуда-то слева. Повернувшись, она увидела, как Кирштайн закуривает сигарету. Видимо, щелчок издавала зажигалка, которую тот уже убрал.       — Ты куришь? — удивлённо спросила Эми.       — Бывает иногда, — сухо ответил парень.       — Странно, — сказала шатенка, всё ещё поражённая этому факту. — Я вроде не…       — Не почувствовала вкус табака, когда со мной целовалась? — перебил её Жан, слегка улыбнувшись. — Я же говорю: иногда. Просто хочется как-то пар выпустить, что ли. Будешь?       Он развернулся к девушке всем корпусом и протянул ей пачку сигарет, предлагая взять одну.       — Я не курю, — замотала головой девушка и заметила, что нижняя губа Жана была разбита. Она не увидела это, пока тот не развернулся, поскольку ранка находилась на левой стороне. — Погоди, у тебя же кровь идёт. Тебе вообще нельзя сейчас курить, можешь занести инфекцию! Надо срочно чем-нибудь обработать, я…       — Успокойся, — прервал её Кирштайн, хмуря брови. — Ничего мне не будет, всё в порядке. Мне даже не больно уже.       — Но… — начала было девушка, но наткнувшись на его скептический взгляд, осеклась. — Это Райнер сделал?       — Ага, — ответил Жан. — Я ему тоже по челюсти заехал, так что мы квиты.       — Зачем вы всё это вообще устроили? Я не понимаю, почему он вдруг…       — Пфф, — вырвалось у парня. Встретив непонимающий взгляд Эми, Жан решил пояснить. — Ты что, реально не заметила, что он к тебе весь вечер клеится? Я понимаю, конечно, что у тебя там какие-то мутки с тем профессором, и ты, может, не видишь других парней, но очевидные вещи сложно мимо пропустить. Браун буквально всё время тебя лапал же.       — Да, я заметила, — сказала Смит, неловко поёжившись. — Он просто игнорировал то, что я пыталась его оттолкнуть, поэтому я решила не заострять на этом внимания. Но даже так то, что Райнер на тебя накинулся, странно. Мы же не встречаемся, так что незачем так реагировать.       — Ну… — протянул Жан и затушил сигарету, бросив её в какую-то банку. — Тут я виноват немного вообще-то. Он ещё в первый учебный день в столовке просил Кристу обязательно позвать тебя на вечеринку. А всем парням, которые с ним за столиком сидели, сказал, что планирует за тобой приударить. Вроде как обозначил, что к тебе лезть не надо. А я там тоже был, но всё равно полез, получается.       — Эм… — девушка была удивлена подобным рассказом. — В первый день? Я думала, он просто по пьяне ко мне пристаёт. Мы же даже не общались с ним до сегодняшнего вечера. Как я ему могла вообще понравиться в первый же день?       — Ты красивая, — ответил Кирштайн, немного грустно улыбнувшись. — Очень…       Эми выпучила на него глаза, краснея. Нет, она, конечно, знала, что выглядит неплохо, уродиной себя так точно не считала. Но и каким-нибудь общепризнанным идеалом красоты, по её мнению, не была. Шатенка явно не видела в себе девушку, из-за которой устраивают драки парни. Ей вообще даже комплиментов таких никто не говорил раньше, кроме Леви и Эрвина. Конечно, Эми доверяла своей семье, но всё-таки считала, что они видят её через призму родительских чувств. Поэтому сейчас слышать подобное от парня, которого шатенка тоже считает вполне себе внешне привлекательным, было очень волнительно.       — Спасибо… наверное… — сказала Эми после долгой паузы. — Ты, кстати, тоже ничего. То есть… эм… Ты очень хорошо целуешься.       «Ёб твою мать! Что ты только что выпалила, идиотина?! — тут же пронеслось в голове у девушки. От неумения принимать комплименты со стороны противоположного пола она слишком перенервничала и выдала подобное, — Я просто поверить не могу, что реально такое ляпнула!».       Жан засмеялся, глядя на то, как шатенка ещё больше краснеет и начинает трястись после сказанного ей же.       — Ты что, хочешь повторить? — поддразнил её парень.       — Что? Нет! Даже не думай! — моментально выпалила Эми и, резко развернувшись, поспешила прочь с балкона. Ей нужно было домой. И так уже дел натворила.       Жан лишь хмыкнул, глядя вслед удаляющейся девушке. После чего его лицо ощутимо помрачнело.       «Думать всё-таки буду…» — пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.