ID работы: 13760719

Слова

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 21
автор
Fireweed. бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
            Прошла уже пара дней с того столкновения с Жаном. На удивление Эми, он, похоже, и правда, не собирался никому рассказывать о той ситуации. Кажется, парень и общаться с ней особо не планировал. Выяснилось, что он дружит с Марко, с которым Конни наладил связь ещё в первый день. Из-за этого шатенке пришлось периодически на перерывах находиться в компании Кирштайна, один раз они даже сидели за одним столом в кафетерии. Однако оба игнорировали существование друг друга. Что ж, для девушки это было к лучшему. Эми и не горела особым желанием водить с ним дружбу. Так что убедившись, что парень умеет хранить секреты, она мысленно поблагодарила его и успокоилась.       Когда её эмоциональное состояние было в норме, Эми могла спокойно заниматься своими делами, не вспоминая ту ситуацию. Сейчас, например, она валялась на кровати и слушала любимую музыку, отдыхая от тяжёлого учебного дня. От данного занятия отвлекло уведомление. Не выключая звук, девушка открыла мессенджер и наткнулась на новые сообщения:       Чат «Вечеринка у Райнера»

Криста Л. добавила вас в беседу

      Бертольд Г.: Криста, добавь всех тогда сразу, у тебя номера есть       Криста Л.: Уже добавляю

Криста Л. добавила …

Криста Л. добавила …

Криста Л. добавила …

      Имир Ф.: Так вы что, всю группу позвать хотите? Зачем вообще добавлять тех, кто вечно в одиночку сидит и ни с кем не общается?       Криста Л.: Да ладно тебе Имир, может, они просто не успели ещё с кем-то подружиться. Мы же только начали учиться. Кому-то нужно больше времени просто…       Бертольд Г.: Вот именно       Имир Ф.: О, Берт, неужели кто-то из таких затворников приглянулся, что поддакиваешь?)       Бертольд Г.: Заткнись, Имир       Имир Ф.: Ахах, кто-то обиделся       Эрен Й.: Что за кипишь? Когда вечеринка?       Микаса А.: Ты что, собрался идти?       Эрен Й.: Ну да, а что?       Микаса А.: Ничего… Тогда я тоже пойду.       Эрен Й.: Вот не надо только из-за меня тащиться туда!       Райнер Б.: Давайте вы в лс разберётесь, ок? Нечего тут засорять       Райнер Б.: В субботу у меня собираемся часов в восемь вечера. Адрес: …       Райнер Б.: Кто идёт, просто сдайте завтра Кристе деньги на еду и алкоголь. Мы днём всё закупим, с вас только прийти) Если есть пожелания по выпивке, пишите сюда

Энни Л. покинула беседу

      Эми, прочитав все сообщения, сразу же принялась строчить в личку Саше с Конни, чтобы узнать, пойдут ли они. Когда оба ответили положительно, девушка решила, что тоже стоит там появиться. А значит, можно начинать готовиться. Всё-таки был уже вечер четверга. Отодвинув дверцу шкафа, Смит осмотрела его содержимое, выбирая, что подойдёт для такого случая.       — Куда-то собираешься? — спросил Эрвин, заглянувший в комнату. Девушка улыбнулась. Всё-таки после нескольких дней со строгим профессором Смитом, всегда одетым с иголочки, было забавно видеть его в пижаме. — Я что-то смешное спросил?       — Да нет, — ответила Эми. — Меня позвали на вечеринку в субботу. Думаю, что надену.       — Я против, — внезапно ответил блондин. — Никаких вечеринок в субботу.       Девушка ошарашенно на него посмотрела. Всё-таки отец никогда ей не запрещал ходить на ночёвки, когда та была в школе. Поэтому мысли о том, что он может быть против того, чтобы его восемнадцатилетняя дочь сходила на вечеринку, у неё даже не возникало.       — Хах, видела бы ты своё лицо, — сказал Смит и мягко рассмеялся. — Шучу я, шучу. Ты весь вечер понедельника потратила на то, чтобы испечь мне те шоколадные кексы. Не буду же я после такого строить из себя строгого отца.       — Фух, напугал, — ответила Эми. — Я ведь почти поверила.       — Ага, я понял. Только будь аккуратнее. Много не пей, домой едь на такси, сколько бы оно не стоило, с парнями осторожнее будь. А если дойдёт до этого дела, обязательно предохраняйся.       — Пап! — вскрикнула девушка, резко покраснев.       — Что? — спросил Эрвин с совершенно спокойным лицом. — Я серьёзно. Лучше я это тебе сейчас скажу, чем ты по незнанию принесёшь домой ребёнка или какую-нибудь инфекцию. Хочешь я тебе сам куплю всё, что нужно, если стесняешься?       — Нет! Хватит! — ответила Эми. Разговор становился для неё уже слишком неловким. — Всё, иди уже, мне нужно примерить пару платьев!       Блондин улыбнулся, подняв ладони в сдающемся жесте, и покинул комнату дочери. Вернувшись в гостиную к мужу, он плюхнулся на диван рядом с ним. Хотел было открыть рот, чтобы всё рассказать, как Леви его опередил:       — Да слышал я всё. Она же визжит как резанная, когда смущается.       — Это да, — посмеялся Эрвин.       — Знаешь, даже странно, — продолжил Аккерман. — Ещё вчера ты ей покупал «ту самую куклу барби, у которой есть кампультер», а сейчас предлагаешь купить презервативы.       — Ты что, растрогался, от того, как дети быстро растут? — спросил блондин с усмешкой.       — Да ничего подобного, — возразил Леви. — Может, совсем немного. Меня кое-что беспокоит.       — В чём дело?       — У Эми в группе есть такой парень… высокий со светлыми волосами, — продолжил брюнет. — Я у них пары не веду пока, может, ты по описанию поймёшь?       Эрвин задумался и ответил:       — Наверное, либо Браун, либо Кирштайн. А что не так?       — Да ничего такого, — ответил Леви. — Ты не в курсе, она с кем-то из них общается?       — Насколько я знаю, — сказал мужчина, — она в основном с Браус и Спрингером время проводит. Точно всё в порядке? Почему интересуешься?       — Просто видел этого парня недавно, — задумчиво произнёс брюнет, — и что-то у меня плохое предчувствие на его счёт… Ладно, забудь. Может, я просто накручиваю себя зазря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.