ID работы: 13760711

Клинок рассекающий демонов. Реакции. Драбблы

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты спросила их как правильно целоваться. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо Старший Камадо услышав от тебя такой смущающий вопрос впал в ступор. У него не было девушки, а о поцелуи и речи не могло идти. Но смотря на то, как ты в предвкушении мило улыбаешься, парень решил довериться своим знаниям. Помнится, Тенген что то рассказывал про это ему. -Ну, Т/и , я конечно не профессионал в этом, но, когда будешь целоваться, постарайся закрыть глаза. И…думаю, не стоит торопиться, лучше доверься своему, кхм, партнёру. Проговорить это спокойным тоном стоило много усилий. Танджиро невольно прятал от тебя свой взгляд. Ты, разумеется, поблагодарила его от всей души и ушла по делам , в то время как истребитель остался стоять на своём месте и представлять какие же твои мягкие губы на вкус. Гию Томиока -Т/и ты ставишь меня в неудобное положение. – столп воды поморщился, но не отошел от тебя. -Ничего такого! Ты старше меня, будь добр, просто поделись своими впечатлениями или… -Откуда им взяться? -Что? Ты , разве не пробовал? -Нет – бесстрастно ответил он, закатывая глаза – иногда твои вопросы ни в какие ворота не лезут. И впрочем, с чего такой интерес? Чтобы наш первый поцелуй получился шикарным - Чтобы я готова была к любым ситуациям, если не знаешь, то мне вот вот стукнет 25. -Поздравляю, приду к твоему дню рождению, будь готова. -Неужели?! Муичиро Токито -Муичиро-кун, а ты…у меня есть вопрос – ты лёгким движением дотронулась до плеча парня, обращая его внимание на себя, ибо до этого момента Токито очень сильно погрузился в свои мысли. Откровенно говоря, решиться на такой вопрос было сложно, так как ты недостаточно хорошо знала Хашира тумана и не имела представления об его реакции. Но с одной стороны, только с ним тебе удалось более менее хорошо подружиться, и другого подходящего момента ты и не видела. -Что такое? – он моментально повернулся к тебе, слегка напрягшись. В обычное времена он не замечал тебя такой серьёзной. - Как..как по твоему мнению, нужно целоваться? – нервно посмеявшись в конце , ты принялась судорожно мять свою форму. Слава богу, румянца на лице не было, одной проблемой меньше. -Ты собираешься целоваться? – вопросом на вопрос ответил Муичиро, удивленно вскинув брови. Ты вспыхнула, часто задышав. Как же неловко слышать от него такое! -Я…думаю, это рано или поздно случится, но -Так ты специально готовишься? – перебил тебя Столп, одаривая тебя презрительным взглядом. Тебя передернуло. -Ками-сама, просто ответь на вопрос – обреченная услышать от него поистине стоящий ответ, ты попыталась в последний раз. -Не знаю. Даже если бы знал, не сказал бы. Тебе не надо этого - спокойно сообщил Муичиро, теперь концентрируясь на неясном небе. -Чего? Ох, оказывается ты такой эгоист. Значит, обращусь к другому, Тенген наверняка знает больше – ты хитро улыбнулась. Раз уж ему жалко поделиться своими советами, то найдёшь другого, так скажем, более щедрого. Но твоя хитрая улыбка быстро спала с лица, стоило заметить на себе пристальный взгляд Муичиро. -Не смей. Сказал же, не надо. -Почему это? -Потому что не хочу , чтобы ты целовала кого то. Пульс, сердце, шум в ушах – ключевые слова , которые могли бы охарактеризовать твоё нынешнее состояние. Тонкий намёк, его мятные глаза и жёсткие ладони на твоих щеках. Вот тебе и удалось спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.