ID работы: 13760688

Госпожа изумрудного дворца

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свадьба.конец

Настройки текста
Примечания:
Мягкая кисть, запах дорогой косметики, красное одеяние.  - Сестрица, ты выглядишь просто великолепно~  В отражении зеркала была дева Сонг, отпустив лёгкую улыбку, девушка была рада торжеству.  - Твоя вуаль, сестрица  Накинув на голову, красную ткань дева подала руку своей сестре.  *2 недели назад*   Стук в дверь, за ним последовала дорогая сердцу гостья. Фиолетовые одеяния, яркая улыбка, и приятные аромат духов яблони.  - А-Сонг, как же я рада снова тебя видеть, честно, не ожидала что императора разрешит мне навещать тебя...  Махнув рукой служанке, показывая тем что пора подать чай. Шень посмотрела в окно, потом на деву напротив.  - Для меня это тоже было удивительно, но всё же я рада, что он разрешил - сколько недель ?  Замерев от удивления, дева Сонг нервно посмотрела на сестру.  - О чем ты?  Ухмыльнувшись, девушка подошла прямо к избраннице императора и сев рядом продолжила  - Не смеши меня сестра, ты же прекрасно знаешь о чем это я  Смерившись с тем, что дева поняла о беременности, Мейлин отпила чая  - От тебя всего не скроешь, сестра, но как ты поняла ?  - Ооо, это просто! В день когда Его Высочество император навестил тебя в доме и ушёл. Я смотрела за твоим состоянием, и поняла, забеременела, но не стала ты об этом говорить ни мне, ни хозяйке.  Отпив чая, что давно принесла служанка девушка, продолжила:  - Потом через неделю явился император, с намерением тебя забрать что и сделал. И ты уже недавно попросила его, чтобы я пришла и вот я здесь!  Нервно смеясь, Шень посмотрела в чашку где отражалась она. - Прости что пришлось от тебя это скрыть, сама понимаешь почему  - Ничего, ну что, твой возлюбленный знает то ?  Немного не привычно, слышать то что Бинхэ мой возлюбленный, но приятно  - Да, когда узнал, весь день не выпускал меня из объятий, целовал, и плакал  Смех послышался со стороны сестры, конечно не каждый день услышишь что грозный император 3 миров плачет от новости беременности.  Смеясь вместе с А-Лин, было тепло в груди, как же приятно... Надо сообщить ей о скорой свадьбе  *** - Сестрица...  В середине комнаты стояла высокая фигура, с красной вуалью до пола. Его высочество, не позволит чтобы кто-то смел смотреть на его дорогую невесту.  - Ты прекрасна! Скажите же девочки  Маленькие девочки, что работали в публичном доме, по просьбе невесты императора помогали приготавливаться к свадьбе. С восхищением смотрели на свою госпожу.  - Госпожа, вы так прекрасны! Ответила первая девочка, на что вторая покачала головой в согласие  - спасибо девочки В дверь без стука ворвался жених,  Увидев императора собственной персоны, девочки понравились и удалились в зал, чтобы ждать начало торжества. Бинхэ, с восхищением смотрел на фигуру в красном, подойдя по ближе он зацепил конец вуали и поднял. Открыв вид на красоту, что была подобна небожителям.  - Учитель...  Не дав договорить, демона заткнули поцелуем, нежный поцелуй что передавал всю любовь без слов.  Оторвавшись от губ жениха, Мейлин, положила руку на щёку мужа.  - Я тоже  Не сдержав своих эмоций, его высочество заключил в свои объятья весь его мир.  - Нам пора Взяв деву за руку, император накинул заново кусок красной ткани и повел деву в зал.  Как открывшись ворота, звуки поздравления не стихали, радостные крики и поздравления.  Сев на своё почетное место, Бинхэ улыбнулся, рядом подсела девушка и приняла величественную позу.  Вдруг с головы сорвалась вуаль, и открыла вид на прекрасное лицо девы.  Со стороны послышался мат Ша хуалин, повернув голову на причину происшествия рядом. Бинхэ с вуалью в руках улыбнулся и сказал: - Сегодня и твой праздник, веселись моя госпожа  Улыбнувшись, император начал говорить тост, в то время как дева глазом заметила две фигуры в синем. Повернув голову та чуть не крикнула имя заклинателя, в ответ тот тоже чуть так и не сделал.  Там сидел Шан Цинхуа, и рядом владыка северных земель Мобей. По лицу Шан, можно было понять что он ели сдерживается чтобы не засмеяться.   « Система! Можно как-нибудь связаться с 2 пользователем »  [ Разумеется! Эта услуга доступна!  Подключаю к связи общения... ]  Через несколько секунд в голове раздался смех  [ Огурец: Смешно да!? Как только церемония закончиться, я тебя убью  Самолёт: Ооо ой, жене императора не дозволено оставаться один на один, с другим мужчиной!  Огурец: Подонок Самолёт: кстати классные сиськи, бро огурец, не думал что система, даст тебе такое задание!  Огурец: Я тебе не дам на них поваляться, даже не надейся  Самолёт: Блиииин...  Огурец: Всё, иди ты! Не мешай мне пить  Самолёт: ты так жесток братец.. ]  Отведя взгляд от парня, невеста продолжила болтать с сестрой. Под конец мероприятия, девушка уже не могла терпеть. Чертов самолёт! Подмешал мне афродизиак и смеётся! Вот знала я что нельзя есть было тот шоколад...  Заметив что учитель уже на грани, Бинхэ ухмыльнулся и с помощью крови демона начал возбуждать ещё сильнее.  Чувствуя, что тугой узел закручивается внизу живота всё сильнее и сильнее, Шэнь поняла, что один нахальный демон посмел это сделать...  Мне конец..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.