ID работы: 13760508

Словно небо

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рыжие

Настройки текста
Сегодня Самая Длинная ночь. Так мне сказал Табаки сегодня утром, чуть я открыла глаза. До этого я ни разу не сталкивалась с таким явлением, поэтому мне было крайне интересно узнать и прочувствовать, что же это такое. Я сидела за столом и пила кофе, думая, чем же можно заняться. В комнате помимо меня был Македонский, играющий с Толстым, Лэри, слушающий музыку на верхней кровати и Слепой, который снова со мной не разговаривал. Чуть позже он вышел из комнаты, а я сразу направилась за ним, чтобы выловить его в коридоре и поговорить, но когда я вышла из комнаты, его и след простыл. Расстроенная, я зашла обратно, а через пару минут в комнату влетел Табаки. –Вот ты где!,- крикнул он облегчено, обращаясь ко мне,- я тебя всюду ищу, пойдем со мной,- он развернул Мустанг и направился к выходу, гремя своим набитым рюкзаком. Не задавая вопросов, я направилась за ним. –Я тебе такое покажу, ты просто умрешь!,- восторженно сказал он. –А умирать обязательно?,- я усмехнулась. Табаки не ответил, напевая себе что-то под нос. Мы шли еще некоторое время по коридору, пока Шакал не остановился перед дверью одного из классов. Табаки въехал в комнату первый, я зашла за ним. В классе все парты были сдвинуты в один длинный стол, на котором лежала большая куча, как мне казалось, хлама. –Это моя будущая выставка, это ничейные вещи,- довольно объяснил Табаки –Как это, ничейные? –Прям совсем ничейные,- начал объяснять колясочник,- когда я находил их, никто не признавался, чьи они, я объезжал весь Дом, но хозяин так и не находился. Бывало и такое, что кто-то все-таки узнавал свои вещи, и я с грустью их отдавал владельцу. На столе лежали разные книги, бусы и браслеты, книжные закладки и зажигалки, ложки и потрескавшиеся блюдца, вазы и пепельницы, и многое другое. –Я собирал это все два года,- похвалился Табаки,- нравится? Мне действительно понравилось то, что я увидела в классе. Это было очень необычно, хотя со стороны можно было назвать все это кучей хлама. Немного обсудив его коллекцию, мы вскоре покинули с Шакалом кабинет, направляясь в Кофейник за кофе. День подходил к концу, на улице темнело, когда я решила выйти в коридор и прогуляться перед Самой Длинной. «Не задерживайся»- всего-навсего сказал мне Слепой. И на этом спасибо. Я стояла у окна, наблюдая за закатом и розовеющим небом, как вдруг увидела, как навстречу мне быстро движется Рыжий. Глаза его были опущены в пол, в руках он нес спальный мешок. Я подошла к нему и, тормознув его, спросила: –Ты куда несешься так? Он схватил меня за руку и потащил дальше по коридору. –Мне надо переждать эту ночь где угодно, только не в своей комнате,- голос его дрожал, отдавая страхом. –Пойдем к нам тогда,- предложила я. Он ускорил шаг, и через минуту мы были у нашей двери. Он оглянулся по сторонам и быстро вбежал в комнату, захлопывая за мной дверь. Я закрыла ее на замок, зная, что сегодня никто уже не будет выходить. В спальне сидела вся группа, удивлено смотря на нас. –Я тут гостя к нам привела,- довольно сказала я, хвастаясь находкой. –Я могу переждать ночь у вас?,- все также с волнением спросил Рыжий. –Конечно,- разрешил Сфинкс. Слепой все также молчал. Рыжий кинул спальник на пол, усаживаясь рядом с ребятами и заговаривая с кем-то. Я захотела приготовить всем кофе, настраиваясь на долгую ночь. Когда напиток был разлит по кружкам, почти все начали пить, некоторые захотели оставить на потом. Все занимались своими делами, кто-то на верхних полках укладывался спать, вроде бы, Курильщик, Чёрный и Горбач. Даже Толстый не выглядел уставшим, продолжая радостно ползать и играть. Автор Через некоторое время после прихода Лотос с гостем, они начали что-то бурно обсуждать. Темой для разговора оказались настойки Рыжего, которые они недавно пробовали. Их разговор прервал мрачный Слепой, перебив девушку. –Рыжий, надо поговорить. Вдвоем.,- Рыжий послушался и направился за Бледным в ванную. Закрыв за собой дверь, Крыс стал ждать разговора. Присев на край раковины, Слепой начал разговор. –Ты чего с Лотос ошиваешься постоянно? Она тебя нравится, или что, я не могу понять?,- Слепой выглядел раздраженным. –Слепой, ты идиот, скажи честно? Она мне чуть ли не неделю уже каждый день плачется о том, что ты игнорируешь ее и не замечаешь, не появляешься по ночам и совсем не контактируешь с ней, а это после начала Нового Закона и появления Рыжей у вас, не заметил? Мне скорее Лэри понравится, чем твоя девушка,- чуть ли не крича, выпалил Рыжий,- ты хоть понимаешь, что делаешь ей больно? Казалось, Слепой был ошарашен. –Я.. я сначала болел пару дней, потом я был все время занят и.. я даже ничего и не объяснил ей,- Вожак был растерян,- неужели она действительно так переживает из-за этого? –А еще думает, что ты разлюбил ее и теперь любишь Рыжую, сколько я не переубеждал ее, она все равно не верит,- сказал более спокойно Крыс. Слепой не знал, что говорить и что теперь делать. –Иди в комнату, я скоро вернусь,- Бледный хотел остаться наедине с мыслями. Когда Рыжий вышел, через пару мгновений в ванную валилась Лотос, хлопая дверью и закрывая ее на замок. –Слепой, долго еще это будет продолжаться? С появлением Рыжей ты совсем отдалился от меня, если она тебе нравится, так трудно было сказать это, не мучая меня?,- голос девушки дрожал,- неужели ты не любишь меня больше?,- тихо сказала девушка, по щекам которой уже текли слезы. Слепой не медля подошел к девушке вплотную, крепко обнимая двумя руками и прижимая к себе. Лотос плакала, вжимаясь в грудь парня. –Извини меня, прошу, извини,- шептал Бледный в макушку девушки,- я правда люблю тебя, люблю лишь тебя,- руки девушки обхватили парня в ответ. Они стояли, наслаждаясь друг другом, пока Лотос успокаивалась. –Почему ты вел себя так всю неделю, ничего не объясняя?,- успокоившись, спросила девушка, глядя в глаза парня. –Я простудился и не хотел, что бы ты заразилась, и не говорил, что бы ты не волновалась, потом я был занят и как-то не заметил, что не уделяю тебе внимания,- Слепой начал осторожно вытирать слезы с красного лица девушки. –Поцелуй меня,- кратко сказала девушка. Не став спорить, Слепой наклонился к горячим губам девушки, нежно целуя ее. И как он мог не заметить, что уже целую неделю ходил все время один, без любимой девочки? –Мне надо сходить в душ,- устало пробормотала девушка, спустя двадцать минут пребывания в ванной. Не медля, девушка стянула с себя всю одежду, залезая в ванну и включая теплый напор воды. Слепой сидел на краю раковины, ожидая девушку, пока в него не прилетел плеск воды. –Я с тобой хочу,- едва слышно сказала девушка,- пожалуйста. Бледный снова не стал спорить и, раздевшись, присоединился к девушке. –У меня совершенно нет сил, кажется, я прямо сейчас рухну,- призналась девушка, прижимаясь к парню,- а мне еще голову мыть,- страдальчески протянула Лотос. Взяв шампунь, Слепой начал намыливать свою и чужую голову. –Спать хочешь?,- заботливо спросил Вожак, получив в ответ тихое «угу». Когда головы были вымыты и Лотос одета в огромный свитер Слепого, парень донес прижимающуюся к нему девушку на руках до кровати, заботливо укладывая и накрывая одеялом. –Я скоро присоединюсь к тебе,- парень поцеловал спящую девушку в лоб, щекотя мокрыми волосами заплаканное лицо. Убедившись, что девушка спит, Слепой пошел к остальным состайникам и Рыжему, готовый рассказать о произошедшем и о том, какой же он всё-таки дурак. Они снова вместе, а значит, снова счастливы и любимы. Лотос сладко спала, а Длинная ночь спокойно продолжалась, кажется, девушка неосознанно спасла жизнь Рыжему, за что он ей очень благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.