ID работы: 13760433

Про туманного долбаеба и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое вторжение/2

Настройки текста
            Лобби. Место, в котором вы сидите уже несколько часов, минут... Черт знает. Ваше мимолетное внимание привлек шум лифта и открывающихся дверей. Навстречу вам шагает уже знакомая Альт. - - Доброй ночи, Тишия! Уже есть варианты? [Альт спросила нескольких своих друзей, какой тип выбрать. Победил...] - Необнаружимая. Моя окончательный ответ. - Вы улыбаетесь Альтер, пока она радостно подпрыгивает. - Это отличный вариант, милашка! Рада, что ты сразу входит во вкус! - Она подходит ближе. - И так, если ты не против, я озвучу информацию о тебе. О вас? - О тебе. Немного порылась в архивах и прошлых твоих приключениях, милашка) - Она улыбнулась, хотя ее улыбки на лице нет. - Ну и так...

Тишия, без фамилии.

19 лет

Цис женщина

Она/ее(Она/их)

Би(или ваша ориентация, я буду ориентироваться на бисексуальную Ти)

Рост 5'5 = 165 см

Стройная

"Ваша национальность", я буду ориентироваться на russian Тишию

"Тишия, спокойная жительница 21 века, полюбившаяся многим не всегда умеет выскользнуть из цепких рук судьбы"

- Ну собственно, этот фанфик не исключение... И так, дальше.

Тип : Необнаружимая

Друг тумана

Тишия может окружить определенного персонажа туманом. Туманный персонаж НЕОБНАРУЖИМ и полностью тихий, у Ти то же самое. Пока персонаж не умрет, Туман заботливо укроет их от врагов и смертей.

- Так, ну что там было...

Скорость : 7/10

Выносливость : 6/10

Скрытность : 9/10

Хладнокровие : 4/10

Ремонт : 6/10

Исцеление : 4/10

Сложность : ★☆☆☆☆

+ Полностью скрытна от убийцы

+ Выживший имеет возможность быстро закончить генератор

- Маленькая скорость исцеления

- Выжить без туманного персонажа будет сложнее

- Ну... Скины, фразы, так далее?... - ...Почему нет? [мне просто негде хранить, окда. дальше по желанию, если чо] - - не, го без скинов. фразы, факты, т.д... -..понял.

Факты

Дата д/р Тишии не известна, она постоянно изменяется и попросту не поддается даже времени тумана

На Тишу, как на персонажа множества рассказов, не действуют законы тумана(т.е. если вы ЗНАЛИ о удаленных/убитых персонажах, по типу Сета, Джексона, Кайи и Джейкоба, вы ПОМНИТЕ их)

Интересы Тишии постоянно меняются, иногда ей нравится музыка, в следующую секунду она ее терпеть не может. Многообразная Ти со своими глазами в голове.

- Ну..Вот? Ты узнала информацию о себе, ту, которую я смогла раздобыть. - Альт встает и зевает. Читать лежа на полу неудобно, потому что "читать стоя - устаю, читать сидя - устаю". Слова Альт.       Девушка подошла к лифту, ожидая, когда двери откроются. Когда наконец раздались звуки спускающегося лифта, Альтер предложила вам руку. - Поедешь со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.