ID работы: 13760433

Про туманного долбаеба и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшое вторжение

Настройки текста
Примечания:
      Когда Вы проваливаетесь в сон, тело окутывает туман, а по спине бежит холодок, вы падаете в пустоту. Или, вернее, туман.       Широко распахнутые глаза уловили лишь белый цвет, скопившийся вокруг Вас. Он медленно рассеивается, представляя вашему взору...Лобби?       Красные стены, плакаты, доски с благодарностями, лифт, коридор и...лавка? Что это?...       Тут нет никого, кроме вас и... Другой девушки. - Явилась не запылилась. Добро пожаловать в "Лобби" нашей маленькой игры! Тут никого нет, потому что оно уже не используется и устарело, хаха. - Она поправляет свой хвостик и вновь смотрит на вас, хоть ее лицо темнее, чем деревья на вашей первой карте, вы догадываетесь, что она улыбается. - Представлюсь раньше, чем ты. Я - Альтер, главное лицо этого аккаунта, не считая тебя, милая, - Альт подмигнула вас единственным видным глазом. - Как лишь часть плода внутренней игры, для меня будет честью помочь тебе с определением твоего стиля! Или типа персонажа. Я могу перечислить их?       Ваш краткий кивок. - Отлично! И так...

Генрашер.

Генрашеры известны своей быстрой работой с генераторами. Они имеют высокую скорость ремонта и основная часть раунда держится на их плечах.

Петлитель, или Лупер.

Луперы известны тем, что легко могут оторваться от киллера и преуспевать в погонях. При отличных навыках, они способны завлечь киллера в долгий побег. На них лежит отвлекание киллера и его задержка.

- Мой любимый тип, потому что они такие милашки!!

Целители, или Поддержка.

Они способны огромным образом помочь своим товарищам, обычно имеют высокую скорость восстановления, или, в случае Ирис, особый предмет для помощи. На них держится лечение и помощь другим.

- Ну и последний, наверно, всеми любимый стиль...

Необнаружимые!

Необнаружимые известны тем, что легко могут спрятаться от киллера, т.е. скрыть свое местоположение, как-то заблокировать свой детект или помочь другому игроку! И я не знаю, что на них держится)

      Альт смотрела на вас, ожидая вашего ответа. - Ну?~ На вас смотрело два глаза на черном, как ночь, лице девушки. - Хотя... Почему я должна тебя торопить! Ты можешь остаться здесь настолько, насколько хочешь, милая! Ход истории остановился до того момента, когда ты не получишь тип и способность, т.е. перку. Я буду рада твоему сотрудничеству и скорому ответу, но помни: я не тороплю!       Альтер послала воздушный поцелуй и уехала на лифте, который, как оказалось, не работал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.