ID работы: 13760352

Характеристика

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      – Я бы хотел убить его. Из способов убийства мне ближе всех – удушение. Своими руками. Киллер – дорогое удовольствие в наши дни... – громко рассуждал парень, пока двое мужчин по обе стороны от него тащили его под локти с помещения.       Рассуждал очень не вовремя.       Буквально семнадцать минут назад в его коктейль подмешали снотворное. После к нему незаметно, с разницей в четыре минуты, подсели двое мужчин. Хоть бармена после тоже обвенят в том случаи, он был не пречестен, не заметил как в уже готовый коктейль шлёпнушась таблетка.       Чёртова продажа людей за границу. Распространена по сей день, и хоть по телевизору могут бесконечно переселять случаи с невинными и непревично молодыми девушками, парни так же под угрозой.       Сегодняшняя жартва случайна, но определено, востребована. Черные короткие волосы до верхушки ушей, и неугомонная челка лезущая в глаза. Глаза цвета морской глади сегодня были подчёркнуто грустные, и граничащие с отчаинием. Потянутое, стройное тело, с кожей кремового оттенка сплош усыпано веснушками. В прочем, за облегающими темными джинсыми, и белой водолазкой под горло кожи почти не видно. Накинутое чёрное пальто, с поднятым воротником завершало образ за который хотелось зацепиться.       Он совершенный. Так о нём думали многие, в собственности, он сам. Безупречен.       Мужчины аккуратно выволокли уже уснувшего парня из бара. То что миловидный парень перестал обсуждать план убийства незкомого человека - несказанно их радовал.       Выйдя на улицу, протащили безвольное тело ещё двадцать метров до мини-буса. Бар находился в центре города, так что везде и всюду сновали люди.       Люди всё замечали, и проявляя огромное актёрское мастерство проходили мимо. Как всегда: подойти сделать замечание за громкий смех, или плачь ребёнка они могут, но как только дело действительно важное - все мы глухи да слеповаты. А с памятью вообще плоховато. Парня тащили через людную местность больше минуты. Дали шанс человечности - кто хочешь подойди, поинтересуйся, и всё же, не судьба.       Выкинув окурок от сигареты прямиком в урну мужчина оттолкнулся спиной от стены на которую оперался, и направился вперёд. Наискось тянущим парня мерзавецам.       Нет, этот мужчина сегодня был не намерен ни с кем драться, мало того - даже разговаривать.       Темно каштановые волосы вольными волнами доходили до основания шеи. Глаза цвета молочного шоколада потеряли ещё минуту назад находящуюся в них скуку, сейчас в них отражалась только злость. Слегка замучаное лицо перекрывала лёгкая щетина. Мощьное телосложение, с кожей темного воска, скрывалось под алой рубашкой с черными штанами, а после и тёмно-синим пальто.       Невообразимый. Так думали единицы тех кто завидовал ему не открыто. Те кто завидовали находили для него более точные комплименты, за которые по их мнению ему должно быть стыдно.       Не о том речь. Если кто то и видел ту драку в тот вечер хоть убей не сможет её описать. Драки не было. Два удара на одного, и три на второго. Парня уже спиной уложили на одно из кресел мини-буса. Тяжело вздохнув мужчина бережно поднял безсознательного парня беряего на руки.       Правду говоря, новообразамимый идеал – страшный гомофоб. Так что, вот в таком пожении как будто девушку, нести существо мужского пола на руках для него было слишком. Борясь с желанием выронить парня ускорил шаг. Машина издала писк разблокировки от ключей, и на своё счастье мужчина быстро уложил парня на заднее сиденье.       Садясь за руль мужчина всё же отпусил контроль, и тихо выругался. И нужны были ему эти проблемы? Сегодня он развёлся с женой. И как порядочный мужчина, уехал в бар напиватся, не мешая ныне свободной женщины вывозить из его квартире «нажитое непосильным трудом».       Тяжело выдохнув, всё же завел машину, выезжая на главную дорогу. Будь дома хоть Папа Римский - это его квартира, и он имеет полное право привозить туда кого захочет. Да и он всего то спас этого парня! Не спать же он с ним собирается!

***

      – О Господь мой. – низкий женский голос. – Шесть с четвертью часов как мы в разводе, а он уже накачал мальчика, и привез его в дом для...       – Не продолжай. – низкий голос хозяина квартиры, в котором слышна сдерживаемая злость. – Никогда не любил твои «поспешные теории», ты никогда не угадывала.       Мужчина осторожно пронёс спящего, и жмущегося к его груди парня к дивану. Позже он ночью он сам себя поругает за небрежность, но нельзя поспорить что мягкий диван был поудобнее некоторых ортопедических матрасов. Уложив парня, стащив с него пальто, и укрыл двумя пледами лежащими как раз на быльце. Странно однако что бывшая их не забрала. Парень по любому б не замёрз в дома в котором стояло двадцать градусов, и всё же так приличнее, и убедительней. Пальто мужчина педантично сложил, и уложил на спинку дивана, как раз над головой спящего. Своё решил пока не снимать. Всё то всерямя женщина наблюдала за ним.       – Значит не ты, и не для секса?       – Ты была со мной двенадцать лет, не думаешь что как-то низко с твоей стороны обвенять меня в таком на седьмой час после развода?       – На шестой с четвертью.– уточнила женщина поднимая ранее не замеченную мужчиной коробку.       – Без разницы. Я не насильник, и не пидор. Надеюсь безумства на сегодня хватит, и ты тихо уйдешь.       – Да, пожалуй, хватит. Тебе ещё предстоит завтра утром объяснять мальчику почему он был накачал чем-то, а после проснулася на диване у незнакомого дяди. Думаешь он поверит в: "...это не то что ты подумал..."?       – Я думал за семь лет жизни в этой квартире ты смогла запомнить где здесь выход. – тяжёлый вздох, мужчина опустился на диван, в ногах у спящего парня.       Женщина секунду подождала, а после рассчитав что-то в голове решила не спорить.       – Можешь не провожать. – повернувшись к мужчине спиной, проворчала. – Только, будь душкой, не разбей этому мальчику сердце как мне.       – Да за что мне всё это...! – мужчина закрыл ладонями глаза, и откинулся на спинку дивана.       Послышался тихий смешок, а после хлопок двери. Ушла, не закрыв дверь.       Все запасы энергии что были у мужчины закончились. Усталость, грусть, и прочее накрыло одной водной. Бессильно откинув голову на спинку дивана, уснул. С лева от мужчины мирно посапывал парень. Иногда снотворное для человека с бессонницей – чудо. Но пожалуй, принимать его стоит не таким образом, и не при таких обстоятельствах.

***

      Проснулся мужчина он звона посуды. Кухня находилась напротив гостиной, отделенная дверью которая всегда находилась открытой.       Замки на кухнную дверь мужчина считал бредом.       Открыв карие глаза хозяин дома сразу же заметил пропажу парня. Далее, в нос ударяет приятный аромат, который мужчина не до конца разобрал – смесь клубничного топинга, творога, и кофе. Желудок не произвольно сжало. В последние пять лет ни он, ни жена не заходили на кухню ни за чем прочем кроме воды. Готовку оба мысленно похоронили. Точне, она вообще не занималась готовкой, а он при всей любви не мог себя заставить сделать ей кофе.       Позже психолог объяснила и ему, и ей в чём была причина краха их отношений. Не тот человек. Насильно заставлять себя быть с человеком к которому привык.       И всё же сейчас не об этом. Вставая, и силясь перебороть головную боль мужчина тихо зашагал к кухне.       Парень выглядел весьма живо. С порога мужчине показались его движения сильно плавными. Плавность присущая танцорам. Белая водозака помчалась, и слегка забравшись открывала вид на задницу обтянутую джинсами. Мужчина переборол желание дать себе пощёчину за взгляд на задницу друго существа мужского пола. Утро, что только может случиться. Парень начал медленно перекладывать самодельный йогурт с блендера в пиалы. Две чашки кофе дымились на кухонном столе.       На столе ещё вчера, толстым слоем была пыль. Видно парень давно не спит. Мужчине даже стыдно стало, ведь это он должен был вопрошать о состоянии парня, а тот убирается у него дома.       Оставив блендер парень всунул ложки в каждую из пиал, и аккуратно понёс их к столу. Стол был за спиной парня, так что он полностью обернулся к мужчине, и при этом не отводил взгляд от пиал.       – Могу предугадать: "...ты мне не поверишь, но это честное слово не то что ты думаешь...". Можете не утруждаться, я впринцыпе догадываюсь что вчера произошло. И пожалуй, – пиалы цокнули о поверхность красного дерева. – я должен начать со слова "спасибо"? – наконец он поднял глаза к собеседованику.       У мужчины перехватило дыхание. Нет, это не любовь с первого взгляда. Не будет никаких басен о красоте его глаз.       Однако парень при первой же фразе сделал то чего не смогла бывшая жена – сделал правильное предположение. С первой попытки. Мать честная, кому скажи - не поверят. Да, и почему так просто? Где возмущения, крики, угрозы полицией? Хотя, и так не плохо.       Парню мужчина понравился с первого взгляда. Внешне. Молчаливый - было неким фетишем парня. Да и весь незнакомец с первого взгляда буквально олицетворял слово "фетиш". Как верный пёс проспал рядом с спасённым. Наверное, для не знающих о жуткой усталости мужчины этот нюанс показался заботой. Ну и пусть.       Мужчина неспешно подойдя, отодвинул стул за высокую спинку. Разговаривать стоя не было ни малейшего желания.       – Одного спасибо будет достаточно. А если пообещаешь в следующий раз быть осторожнее – лучше некуда. – пододвинув к себе чашку, отпил.       Кофе теплый, и явно растворимый так как у мужчины дома лишь один вид заварного, а это что-то новенькое.       Парень сел по левую сторону, протягивая левую руку для руководития.       – Предпочитаю прозвище - Галчонок, не смущает? – лёгкая улыбка.       – Несколько, – протянул левую руку. – Игорь, и на «ты», если не сложно.       Рукопожатие быстрое. Слишком много формальностей. Оба чувствуют дискомфорт собеседованика.       Отсутствие комфорта заставляет взяться за ложки.       У Игоря в голове крутилось много чего, но всё же главным вопросом остаётся появление в его доме творога, клубничного топинга, и растворимого кофе.       – Возможно я слишком надоедливый, но вы случайно не заполнили того кто меня пытался усыпить? – Галчонок поднял вопросительный взгляд не переставая помешивать содержимое тарелки.       – Во-первых: не "того", а "тех". Во-вторых: нет, не запомнил. Наверное стоило сфотографировать номер буса. – Игорь огорчаясь своему легкомыслию зло потёр переносицу. – Мой просчёт, прости.       Галчонок активно замахал на Игоря руками.       – Ну что ты! Я бар помню, там камеры есть, всё будет хорошо.       – Подашь на них в полицию, или имеешь свои связи? – невзначай спросил отставляя пустую пиалу.       – Полиция. Не рассчитываю ни на что, так, больше для собственного успокоения.       Пауза. Оба доели самодельный йогурт. Одновременно оба схватились за чашки. Разговор не клеился, а Галчонку не стоило так засиживаться.       Допив своё кофе тремя большими глотками, Галчонок начал убираться. Забрал забрал тарелки, и свою чашку, начал пересылать посуду. Игорь медленно допивая кофе наблюдал за ним.       – Ты себя хорошо чувствуешь? – Игорь быстро выпалил этот вопрос, а после от лёгкого волнения сделал неудачный глоток, слегка подавился.       Галчонок услышав кашель одним рывком оказался рядом бережно, но внушительно похлопывая его по спине.       – Нормально я, не волнуйтесь вы так! – мило улыбаясь Галчонок аккуратно забрал пустую чашку у Игоря.       – Не волнуюсь, это случайно. – вернув к себе способность дышать, сел ровнее, пытаясь вернуть спокойный вид. – Если с тобой всё хорошо, я могу отвезти тебя домой.       Галчонок отставил помытую чашку к прочей посуде, и принялся медленно вытирать руки маленьким кухонным полотенцем. На лице сверкала улыбка.       – Это б мне очень помогло, и если тебе действительно не сложно...       – Не сложно. Говори адрес, бери пальто, и поехали. – Игорь начал вставать за стола.       – Хорошо! – Галчонок вышел в прихожую снимая с вешалки пальто, наверное после выхода в магазин решил перевесить. – Значит, к тому бару у которого ты мне подобрал. – уже отперев дверь, и выходя в подъезд увенно проговорил он.       Игорь нагнувшись застегнуть весение ботинки, замер.       – Ты там рядом живёшь? – придя в себя уточнил мужчина.       – Что-то типа того, – вновь милая улыбка. – не бери в голову.       Игорь вставая в полный рост внимательно взглянул на Галчонка. В каком-то американском фильме он видел подобную ситуацию: накачивают снотворным девушку, мужчина её привозит домой, а на утро это всё оказывается подставой, и она его обворовала. Но Галчонок мало того что ничего не взял, даже продукты на завтрак купил. Аргумент железный.       – Ну, поехали. – снимая с ключницы ключи от квартиры и машины пробормотал Игорь.

***

      Паркуюсь на парковке Игорь уже не так нервничал. По дороге он смог ещё парой фраз перекинулся с Галчонком. Тот был абсолютно милым и хорошим. Был не против того что Игорь в салоне закурит.       Первым из машины выскочил Галчонок.       – Ещё раз спасибо за всё! Больше не задерживаю. – ещё одна милая улыбка, в этот раз ещё и махнул рукой провожая.       С самой фразы о баре, и что именно радом с ним парень живёт Игоря не покидала тревога. А ещё ему лгали. На лож нюх у Игоря, именно таким образом он и засёк измену бывшей.       Тяжело вздохнув Игорь заглушил мотор выходя из машины. Он не будет заставлять, просто заманит в угол когда у Галчонка не Бут другого выхода кроме правды.       – Я пожалуй тебя проведу. Ты у нас знаменитость, столько желающих забрать себе. Для меня будет спокойнее когда я увижу что ты заходишь в собственную квартиру, и запираешь дверь на два оборота. – весь свой не долгий монолог Игорь наблюдал как лицо Галчонка постепенно бледнеет.       Галчонок понимал свои шансы. Игорь явно прицепился не спроста. Тяжело вздохнув, ответил:       – У меня дверь запирается одним хлопком. – слегка пожав плечами, и начал идти вдоль парковки в право.       Игорь слегка назмурил брови, но ничего не сказав, пошёл догонять Галчонка молча.       Не долго догонял. Машин десять погодя парень остановился. Довольно новая "BMW", чёрная, припаркована не удачно. И сразу бросалось в глаза что в салоне машины слишком много всего.       Галчонок спрятав рот и нос за поднятым воротником пальто, не смотрел на Игоря, только на машину. Смотрел безразлично, скучаюше. Игорь встал рядом, и они синхронно засунули руки в карманы собственных пальто.       – Такое не расказыют незнакомым людям. – тихо, но уверенно проговорил Галчонок.       – Мы знакомы.       – Считаные часы.       – И всё же знакомы. – короткое покашливание.       Галчонок переступил с ноги на ногу. Сейчас был самый разгар дня, после обеда все вновь вернулись к работе, потому улица была почти пустой.       – Двоюродный брат отца. С семи лет он был моим тренером по восточным танцам. – сглотнул, и понизил голос. – В одиннадцать лет первый раз изнасиловал. Я на него в тот же день пожаловался родителям - не поверили. Дядя же женатый, даже дочь есть. – грустно улыбнувшись, вытащил руки с карманов, и начал медленно протирать. – Четыре года я не ходил на танцы, а после родители опять вздумали туда отправить. В пятнадцать был второй раз, тогда он сломал мне руку - так сильно я сопротивлялся. Родители вновь не поверили. – запрятал руки, и опустил голову скрывая слизящиеся глаза за чёлкой. – Со второго раза я опять бросил танцы. А вчера мне исполнилось восемнадцать, родители решили отмечать в семейном кругу. Конечно, куда ж без него. – Игорь затяил дыхание. – Около пяти вечера, на кухне его жена, и семилетняя дочь помогали нарезать салат, а он сделал это в третий раз. Вот я собрал вещи, и ушёл.       Игорь до нельзя широко открытыми глазами всматривался в Галчонка. Почему-то казалось абсурдным теперь смотреть на него. Не верилось что человек над которым день назад совершили насилие может вот так спокойно готовить тебе на завтрак йогур с кофем.       Внезапно у Игоря задрожали колени. А если б он вчера не вышел покурить, и не заметил тех двоих?! Вытащив руки с карманов Игорь широко расставил руки. Галчонок покосившись на руки, дал себе пару секунд на раздумия, медленно придвинулся. Игорь обнимал его не крепко, бережно.       – Можешь плакать. – медленно проговорил Игорь еле касаясь, уложил свои руки у Галчонка на спине.       – Ты первый кто поверил. И третий кому я вообще об этом рассказал. Не пойми неправильно, у меня не особо много друзей которым такое расскажешь. – Галчонок потёрся носом о пальто Игоря незаметно втягивая аромат парфюм. – Можно ещё кое-чем с тобой поделиться?       – На здоровье.       – Ему никогда не нравились танцы, ему нравилось наблюдать за детьми в открытых костюмах. – Галчонок ещё раз тяжело вздохнул отстраняясь. – Спасибо что послушал...Мне было важно это кому-нибудь сказать.       – Всегда пожалуйста. Заводи машину, и поехали. – уже оборачиваясь говорит Игорь.       – Куда?       – Ко мне домой вещи перенесём, а дальше больница, и полиция. – достал телефон из кармана. – Неприлично такому существу по улицам свободно ходить, и дочь воспитывать... – Галчонок дальше не услышал, сел в машину.       В глубине души он всегда кого-то такого ждал. Человека который твёрдо захочет сделать то чего не смог заставить себя сделать Галчонок. Сколько б раз он не хотел позвонить в полицию - не хватало смелости. Теперь у него есть человек который проконтролирует законченость всего. Да и перспектива пожить у Игоря была не плохой. Квартира приятная, хозяин порядочный, а за коммуналку он платить сможет.       Машина Игоря выехала первой. Тут же, не отставая не больше чем на четыре метра выехал Галчонок.       Правосудие - это хорошо, но всю дорогу до квартиры Игорь проговорил по телефону за рулём. Галчонок от страха что тот не справился с управлением машины забывал даже на предотвращий поход в участок и больницу. Ну кто ж так водит?

***

      О том что Галчонок до дрожи боится всяких врачей Игорь узнал ровно в тот момент когда они дошли до кабинета нужного им.       С раннего детства если Игорю и нужен был врачь - он обязательно ходил сам. За двенадцать лет не очень хорошего брака у Игоря так же не было детей. И всё же сейчас он как "моральная поддержка" сидит рядом с Галчонок. Слушать ответы на поставленные врачём вопросы не всегда приятно, но Игорь стойко всё вынес. На выходе из больницы вручил Галчонку упаковку клубничных аскорбинок. Галчонок, в знак благодарности, слегка стукнул того кулаком в плечё.       Всё время что они провели в полицейском участке Галчонок переодически кормил Игры аскорбинками. Три штучки себе от волнения, остальные выдавал Игорь что б тот не так сильно ругался с сотрудниками органов. Не помогало, но Игорю было приятно.       Два заявления в один день. У сотрудников полиции очень везучий день.       Уйти домой удалось только под десять часов. Галчонок толком и не знал что они в конце решили, но знал что его работа закончена на первое время. Слово «суд», которое полицейские не однократно повторяли, грело душу.       А кондиционер в машине Игоря грел руки, и подмерзшие ноги. Галчонок уснул, на этот раз Игорь его случайно разбудил когда открывал двери что б забрать парня. Галчонок ещё не одни сутки будет шутить про "тебе б почтальоном работать". Потом Игорь устанет от этой шутки, назовёт цыфру своей зарплаты, и Галчонок на ближайшее время перестанет так шутить.

***

      Галчонок жил у Игоря более года. Удивительно приятно проходит время. Отношения грели обоих. Для Игоря Галчонок отвлечение, друг помогающий двигаться дальше. Парень помогал менять привычный распорядок жизни. Приносил эмоции.       Для Галчонка Игорь первый адекватный человек в его жизни, и всецело приятный человек. Мужчина помогал с душевными болями. Относился как будто не было того разговора про дядю, и прочего. И никогда не спрашивал не жарко ли Галчонку летом в кофте с длинными рукавами и джинсах. От самоувечий тоже спасал - не оставлял на долго в одиночестве.       Суд над дядей они выиграли. Подробностей Галчонок не знал но угрозы со стороны родителей и жены дяди выслушивал Игорь. Ему это явно удавалось делать лучше чем Галчонку.       Дело про тех кто пытался увести Галчонка вечером из бара было не раскрыто. Слишком муторно для правообладателей. Зато бармен обещал быть по внимательнее, и даже, оформил скидку.       Игорь привык к Галчонку дома. Вещи, привычки, будни - всё строилось на Галчонке. Иногда это надоело. Выглядело чисто как рутина. Но не было этого "силования" над собой как при жизни с бывшей женой       Да и своё отношение к геям Игорь раз сто пересмотрел. Да, раньше он считал что те кто занимаются сексом с мужчинами - больны. Потом начал понимать что не все этого хотели, а Галчонок в слезах добил его лекцией о принятии собственной ориентации. Галчонок - гомосексуален, и не скрывал этого от Игоря. А мужчина в свою очередь свыкся относится с трепетом к тем вещам что нравятся Галчонку.       Пусть глупые люди болтают о "ненормальной болезни". Игорь называет это "любовь". Некоторые люди называли любовь болезнью. Всё верно. Игорь заболел. Наверное, заразил кто-то. Галчонок на пример. Прививки, к сожалению, не предусматриваются.       Где-то пол года погодя Игорь с Галчонком перекинулись очень двусмысленными словами во время бытового спора. Дальше их обоих начало вести в сторону флирта, излишней заботы, и они начали проводить больше времени вместе. Ничего большего. Игорь ждал Галчонка. Галчонок приучал себя жить заново, для их общего с Игорем счастья.

***

      Преддверие дня рождения Галчонка. Девятнадцать лет. Парень обещал вернуться с университета пораньше. Ех медики, слово "вовремя" - не про них.       Игорь развалившись на диване придумывал что б такого подарить Галчонку. Бантик же на себя он не приклеит.       За мыслями он и не заметил как заснул.       Галчонок пришёл весьма уставшим. Первым делом бросил сумку на диван, попал по ногам Игоря, но к счастью, не разбудил. Медленно прошёлся в ванную комнату, и ещё часа два отмокал в кипятке. Выйдя выбритым, чистейшим, и слегка переборщившим с кремами, Галчонок направился к кухне. Да, он дрочил в ванной. Игорь всегда спит как убитый. А адреналин который ощущает Галчонок в моменты когда делает это при находящимся в квартире Игорем - нечто удивительное.       Сейчас на слегка трясущихся ногах, и болящей после неудобной позы пояснице, Галчонок поставил чайник. Прийдётся разбудить Играя что б тот приготовил им ужин. Через пару часов Галчонок может официально считается именинником, ничего страшного если он востребует свой подарок на пару часов ранее.       Подойдя к дивану осторожно стал на колени, и пару раз не сильно хлопнул Игры по плечу. Никакой реакции. Ещё пару раз. Тихо позвал по имени. Игорь медленно приоткрыл глаза.       – Я на ужин хочу гренки. – Галчонок радостно хлопнул в ладоши, и с сияющими глазами уставился, дожидаясь реакции.       Без всяких приветствий. Игорь начал просыпался, медленно потирая руками лицо. Чертёнок умеет требовать.       – ...такой красивый...– прошептал Игорь, явно не рассчитав что его услышат.       – Конечно я красивый, а с гренками буду ещё и счастливым.       Игорь привстал на левом локте. Даже так он смотрел сверху вниз на Галчонка. Спокойно осмотрел, от губ до влажной челки. На черной майке пижамы выступали мокрые пятна от влаги тела. Короткие, тесто синие шорты забрались вверх, давая пространство для созерцания бёдер. Игорь сглотнул. Сам он успел переодеться перед сном, но футболка и пижамные синие штаны были не в лучшем виде. Не празднично, но и работой в офисе не пахло.       – Ты и без гренок счастливо выглядишь, но, согласен, с гренками ты выглядишь более радостным. – на секунду замолчал опуская глаза на губы Галчонка. – Хочу что б ты меня поцеловал. – Игорь прекрасно осознавал что говорит, и как не странно, не чуствовал никакого страха, или смущения.       Галчонок забыл как дышать. Он это сделает. Обязательно поцелует. Ещё никогда в жизни не хотелось настолько кого-либо поцеловать.       – И тогда ты сделаешь мне гренки?       – Не хочу что б ты целовал меня "за что-то в замен". Я никого не покупаю. – Галчонок облизнул губы, последнее самообладание отступило. – Блять, скажи что этого хочешь и я буду готовить тебе что ты захочешь, и когда хочешь.       От такого предложения грешно отказываться.       – Хочу. – медленно подался в перед.       Поцелуй вышел долгим. Игорь то и дело ёрзал на затекающем локте, а второй рукой бережно придерживал Галчонка за подбородок указательным и большим пальцем. Галчонок обеими руками зарылся в распущенные каштановые волосы, и со всей силы впечатал любимое лицо в себя. Как можно ближе. Щетина Игоря дразняще покалывала.       Переместив руки на шею Игоря, Галчонок привстал, перекинул ногу через лежащего, и аккуратно сел ему где-то в низу живота. Игорь почти ничего не мог сделать. Просил поцелуй. Поцелуй есть. Больше он ничего не может понять. А Галчонок со своей гибкость, пытался левой рукой найти рюкзак который ранее "оставил" на диване. Вертелся, хлопал, пару раз прошёлся по напряжённым бёдрам Игоря. Найдя рюкзак, оторвался от Игоря и уже обеими руками пытался открыть застёжку. Игорь опирающийся на оба локтя наблюдал, а после, с нормализировавшимся дыханием, спросил:       – Ты чего? Блокнот ищешь что б мою клятву записать, и моей подписи потребовать? – нервы выливались в сарказме.       – Не плохая идея, но думаю моя тебе больше понравится. – закончив фразу Галчонок радостно рискнул, и достал с рюкзака упаковку новейших презервативов.       Брови Игоря сошлись у переносицы.       – Кхм, Галчонок, – кивок указывающий на то что б парень с него слез, что тот тут же сделал, садясь на край дивана. – да, вот так лучше. Ты же умный мальчик, знаешь что не обязательно "настолько" заходить. Тем более...       – Не продолжай. Я достаточно хорошо себя чувствую, как физически, так и эмоционально. Но, если ты сейчас не трахнешь меня, я приготовлю тебя вместо гренков. – Галчонок с вызовом смотрел в карие глаза которые на последнем предложении округлились до придела.       – Не разбрасывайся громкими фразами. Я слишком много наслушался в том суде чтоб прям "трахнуть". – Игорь наконец выпрямился, садясь позади Галчонка, и прижимая его спину к своей груди. – Дай мне в первый раз быть "снисходительней". – шепот, и мягкий поцелуй в шею.       По телу Галчонка прошла приятная дрожь. Член вновь встал, и стоял крепко не смотря на предыдущие манипуляции в ванной. Галчонок медленно выдохнул.       – Конечно. – шустрая правая рука метнулась за спину, сжимая уже вставший член Игоря через ткань штанов. – Если тебя хватит на "снисходительность".       Игорь не выдержал. Бог свидетель, всё чего хотел Игорь – сделать Галчонку приятно. И если парню для этого нужно что-то грубое, пусть будет, всё равно Игорь сделает всё в своём стиле.       Игорь повалил Галчонка спиной на диван. Шорты будто и не хотели быть на парне были стянуты быстро. Пижамные шорты под которыми нет ни какого белья. Игорь провел пару раз рукой по всей длине члена. Галчонок положил упаковку презервативов на диван, сам закусил край майки. Игорь вобрал член полностью в рот, проронив при этом пару слезинок, но был счастлив от услышанного вскрика удовольствия. Галчонок подложивший себе под голову подушку с дивана сейчас вцепился в неё руками, и выпустив майку с зубов скулил на всю квартиру. Мольбы, вскрики, стоны. Игорь вцепился во внутренние части бёдер руками, прижимая Галчонка к дивану. Слишком вертелся. Больше пяти минут Галчонка не хватило. Кончая Игорю в руку громко материл Господа, и по-моему настолько сильно схватил каштановые волосы что парочку вырвал.       Пока Галчонок изо всех сил пытался вспомнить свою жизнь до этого момента, Игорь спешно прошёл в свою спальню за смазкой.       Пару раз Игорь представлял себе секс с Галчонком. На собственной кровати, если уж быть совсем черным. Но сейчас взглянув на разомлевшего Галчонка, который с кайфом в глазах поглядывал на него с низу в верх, Игорь понял что обязан взять его там. На диване.       Если б год назад Игорю заявили что того парня которого он принёс домой и уложил отдыхать на собственный диван, он будет ублажать ртом – не поверил бы. Зато бывшая впервые оказалась близка к своей территории, мальчик действительно был любовью Игоря. Но вот только ни Игорь, ни кто либо ещё теперь не посмеет разбить ему сердце.       Галчонок слегка опёрся на спинку дивана, и мягко развёл ноги. Игорь устроил правое колена на диване мед разведённых ног. Указанный палец в презервативе, смазка поверх, и лёгкий укус Галчонка в шею когда Игорь начал в водить внутрь.       Всё время что Игорь разрабатывал Галчонка он не прекращал поцелуи. Шея, ключицы, плечи. Алые пятна вкусно осыпали нежную кожу поверх веснушек.       Вытащив пальцы, и раскатывал презерватив по собственному члену Игорь поменял положение Галчонка уложив того на спину. Для меньшей боли он бы предпочёл вовсе уложить парня на живот, но Галчонок явно не согласился б и это только отняло бы время на спор. Спор в котором бы Игорь проиграл.       Игорь хотел спросить Галчонка, уточнить точно ли тот во всём уверен, однако парень вцепился ему в губы заставляя молча, и медленно входить. Игорь как не старался не мог заметить ни намёка на боль, или сожалению, чистое удовольствие и смущение. Плюсом Галчонок оказался неимоверно тугим, так что войдя полностью Игорь выругался громче прочего. Галчонок на это только сдавленно посмеялся.       Игорь выдавливал Галчонка в мягкие подушки дивана. Переодически, парень настолько сильно цеплялся в спину партнёра что царапины, по мнению, Игоря будут заживать очень долго. А сам мужчина так и норовил не оставить на шее ни единого свободного участка кожи на котором бы не было поцелуев.       Гостиная с чудесной акустикой отбивала все вскрики и стоны. Поместив руку на члене Галчонка, Игорь вжал парня в диван по максиму.       Галчонок наглухо закрыв рот, и задержав дыхание, кончил, сильно сжимая руки Игоря за плечи. Сам Игорь продержался не много дольше, заканчивая почти следом, и слегка прикусывая Галчонку ухо.       Оба ощущали счастья в перемешку со спокойствием. Первые пять минут. После Галчонок потребовал свои законные гренки. Игорь был не в силах ему отказать.       Невообразимый и безупречный. Они шикарно подходили друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.