ID работы: 13760290

мы влюблены в этот карнавал

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
kimtaeh1998: хочу спать уже. lovesick_jiwoo: терпи, ляжем вместе как и хотели, ну. а Тэхен все крутится по кровати, глаза трет, чтобы не заснуть. уже и умылся холодной водой раза четыре, кофе выпил, а спать все равно хочется, как никак, уже пошел пятый час.  kimtaeh1998: утро уже, когда ты домой приедешь? я не могу, усыпаю. нервно постукивая по экрану телефона, ждет ответа от своей девушки.  lovesick_jiwoo: через 15 минут буду. и отправив долгожданный эмоджи с пальцем вверх, Тэхен вышел из мессенджера. его девушка всегда была одержимая своими безумными идеями, то одеждой поменяться, то спать лечь вместе, при том, что едет она уже двое суток, так Тэхен еще и ждать ее должен до утра, несмотря на то, что ему вставать через пару часов. конечно, возможно это совершенно обыденные вещи для парочек, но для занятого работой интроверта — это большая проблема.  конечно, Тэхен никогда не собирался изменять или крутить романы за спиной любимой, но это ведь не значит, что он и скучать не может. ее минут 15 всегда кончались часом, а то и двумя, поэтому со скуки и необходимости сна, Тэхен скачал приложение для знакомств. основной целью было найти друзей.  зарегистрировавшись и составив анкету, он стал листать по разные стороны чужие фотографии, оценивая их привлекательность. он не был из тех, кто первым делом на внешность смотрит, но и не считал это не важным. в конце концов, приложение для свиданий в слепую же, только фотку и может увидеть.  красивые девушки его не интересуют, он все таки занятой, да и верный, всегда считал себя абсолютным идеалом — внимательный, красивый, натуральный(что немаловажно), искренний и любящий, поэтому не заморачиваясь, он быстро поставил первую попавшуюся, но не менее красивую фотографию в анкету, подписав все максимально обычно: *фото* Ким Тэхен, 25 лет. Пусан.  ищу друзей.  сам же свайпал только тех, кто тоже нуждался в общении и дружбе, а не только в отношениях, поэтому точно знал, что делает.  на удивление, несмотря на позднюю ночь, возможно почти утро, много людей не спало и были в сети. как раз таки один такой уже успел написать ему, но Тэхен сам отвечать не спешил, поскольку в дверях провернулся ключ с показательным щелчком, что аж сжалось все, чувство, как будто за изменой поймали честное слово!  дернулся так, что случайно сообщение прочитал и не ответив включил беззвучный, выключив телефон и перевернув экраном вниз. так и побежал девушку встречать, сон как рукой сняло.  — привет, любимая. — как всегда ласковый, подобно коту Тэхен льнется к своей любимой, носом в макушку утыкаясь, обнимая как в последний раз. для него такие моменты правда бесценны.  девушка его в ответ обнимает, похлопывая по спине, чтобы отстранился, а когда он выполняет ее просьбу, то скинув обувь и легкую ветровку — плюхается на кровать и вырубается сразу, вовсе позабыв о том, как жаждила лечь спать вместе.  Тэхен хмычет, глядя на раскинувшуюся на всю кровать так называемую «любимую» и заботливо, словно маленького ребенка, переодевает в домашную одежду.  сам он уже без волнения достает телефон из под подушки, беспристрастно садясь на край кровати читая сообщение, которое оставил проигнорированным.  COOLjk: привет :) я тоже ищу друзей!! «как размыто» — первое, о чем подумал Тэхен, а второе несомненно то, что отвечать ему не хочется. подождет кого-то более адекватного. небось этому крутому «джей кей» совершеннолетие только в голову стукнуло, он с малолетками не возиться.  COOLjk: игноришь меня?  тут вообще то пишут когда сообщение прочитано..(( в эту же секунду безразличие сменяется скривленным выражением лица, словно лимона скушал. как можно писать без единой запятой?  kimtaeh1998: не игнорирую, просто не заинтересован в общении. COOLjk: почему?  в анкете же друзей искал «ну, он хотя бы вопросительный знак знает где ставить» kimtaeh1998: я за исключительно живое общение. COOLjk: так это не проблема!  давай в час в парке в каком парке, в каком он городе, сколько ему лет и что он из себя представляет так и не сказал, зато место встречи уже наметил.  kimtaeh1998: какой еще парк?  я не заинтересован в общении. COOLjk: я классный парень, тебе понравится недолго раздумывая, он добавил: COOLjk: ну, в плане гулять со мной тебе точно понравится kimtaeh1998: я подумаю. COOLjk: :)) Тэхен не закрывая чата откинулся на подушку, перечитывая их короткую переписку. естественно, он не за живое общение никаким образом вообще. чтобы спокойный домосед, интроверт, все время работающий был исключительно за живое общение, где вы вообще такое видели?  все дело в замашках этого психа ребенка. вот говорите, что хотите, но Тэхен до последнего будет стоять на том, что «джей кей» ребенок, который кроме телефона никогда и ничего не видел, теперь и разводит всяких злых дядек на общение, потом деньги выпрашивать будет точно!  еще раз прищурившись, с самым недовольным выражением лица, Тэ рассматривает смайлик-улыбочку и искренне не понимает, какой нормальный человек прислал бы смайлик с двойным подбородком, а вот что это не двойной подбородок, а двойная улыбочка врятли он когда то догадается, даже мысль такая в голову не приходит.  недолго думая, он заходит на профиль назойливого мальца, лениво листая его фотографии, которых там так много, как будто не приложение для знакомств, а его инстаграмм, который ведет он очень активно. хотя, сама сеть тоже смахивала на что-то подобное, даже подписчики есть.  не сказать, что у "кул джей кей" их прямо много, но тысяча тоже не мало. Тэхен со своими пятью просто нервно курит в сторонке.  на телефоне высветилось ненавистное уведомление о том, что зарядки осталось всего пять процентов и приняв это за знак судьбы, он все таки решил лечь спать. его социальная батарейка правда садилась гораздо быстрее, чем можно подумать. 

***

— о Господи, — Джиу с утра пораньше проклинает все живое, делая это довольно громко, что уж очень сильно мешает Тэхену спать. — я эту природу! — угрожает кулаком небу, топая ногой, честное слово, протестующий ребенок: «нет, не буду кашу кушать, я уже взрослая!». ее следующей целью был мирно спящий Тэ, не предвещающий беды, тихо посапывая.  — Тэ-э, любимый мой, — она легла рядом, оперев голову о свою руку, поглаживая парня по спине. — просыпайся, я шоколадку хочу, живот болит. сильно податливый Тэхен все таки просыпается, чтобы истекающая кровью с самого утра поела своей шоколадки, потому что иначе просто не успокоится.  ему частенько говорили, что он последний каблук, но его это совсем не смущало. главное, чтобы всем было хорошо, а его такой расклад, как и его девушку абсолютно устраивает.  через лень и сонливость он дошкреб до ванной, так и обратно в спальню, чтобы переодеться. время час дня, не совсем уж и утро, но и для человека, который лег в пять утра и проспал всего семь часов тоже круто себя не ощущает, поэтому исходя из своего настроения, он накидывает на себя бардовое худи, спортивные штаны и типичные белые кроссовки. решив уж совсем утро себе не убивать безделием, сходить на пробежку заодно.  так что схватив телефон с ключами от квартиры, он мигом помчался в магазин, чтобы прибыть домой первым рейсом.  поскольку магазинчиков рядом не было, они всегда ходили в круглосуточный продуктовый, в котором и почта была, и аптека и все, что только можно. конечно, его убивал факт того, что прийдется за одной лишь шоколадкой шагать аж в такой огромный магазин, но что тут поделать.  в магазин он пришел исключительно по важному делу, поэтому сразу подошел к кассе, вспоминая, какие шоколадки предпочитает его девушка. взгляд пробежался по стойке забитой от разных презервативов и прочей херни до детских киндеров(как иронично, правда?), он задумчиво взял две упаковки, вспоминая какую из них недавно собирал по всему дому.  — вот эта гораздо вкуснее. — чье-то оголенное запястье коснулось его руки, татуированным пальцем указывая на фиолетовую упаковку молочного шоколада с добавлением изюма.  интуитивно дернувшись, Тэ кивком головы поблагодарил незнакомца, скинув его руку со своей, не оборачиваясь. раз вкуснее, значит похуй уже, не может же он помнить все на свете, если что и сам скушает.  перед ним на кассе стояло двое парней, один при параде, другой более свободно одетый, только обхаживался возле первого, который в свою очередь хуйней не маялся и разгружал огромную корзину с различным мясом, закусками, выпивкой и овощами. когда парень закончил и стал в профиль, доставая кошелек, Тэхен правда подумал, что ему привиделось, он даже глаза соизволил протереть, помогло не особо. выглядит точь в точь как тот псих на фотографии, с которым он вчера переписывался и остался не при хорошем впечатлении.  Чонгук, видимо, почувствовав на себе совсем не скромный взгляд Тэхена, сразу повернулся к нему и пока рассматривал удивленное лицо, улыбка засветилась такая, что так и хочется по морде врезать!  — это ты тот самый «за живое общение со всеми, кроме тебя»? — немного склонив голову, весело озвучил Чонгук, да еще и так громко, что голова сейчас взорвется. догадался же все таки, что со всеми кроме него.  — вы ошиблись, — вяло ответил Тэхен, не зная куда себя деть. вот чего он точно не ожидал, так это встречи в магазине из-за того, что его девушке шоколадки захотелось.  — щас проверим. — заинтересованно проведя кончиком языка по губе, Гук зашел в профиль господина «вы ошиблись» и приставил его же фотку к лицу Тэхена, сравнивая. — Мун, скажи ведь одинаковые.  его друг, по всей видимости его зовут Мун, согласно кивнул, не упустив шанса хохотнуть. видимо, назойливый «джей кей» часто людей в неловкое положение ставит.  ах да, худшие предложения сбылись и Тэхен не то, что старше Чонгука, он еще и на пол головы его выше, чувствует себя так, словно совращал малолетнего этой ночью, хотя вообще, все наоборот.  — не молчи-то.  — я не хочу разговаривать, видишь в очереди стою. — всем своим видом отказывает в общении, социальная батарея села еще семь часов назад, зарядится, увы, не успела.  — это не проблема, — Чонгук недоговаривает, оплачивает покупки и благополучно вручает огромный пакет с продуктами своему другу, аля бездельнику. — иди хоть налево, хоть направо — я все равно за тобой пойду.  Тэхен правда сдается сразу, потому что и спорить не намерен. ну пойдет он за ним, да и пусть, рано или поздно задолбается, а у него пробежка еще по планам. теперь он чувствует себя более уверенно, чем когда они только встретились. рост и возраст играют несомненно огромную роль. теперь Ким даже чувствует забаву от того, каким крошечным ему кажется этот придурок.  он спокойно покупает шоколадку, которая принесла ему кучу проблем, а одна из них сейчас плетется сзади него, закинув ее в карман худи, Тэ резко переходит с ленивого шага на бег, чего Чонгук не ожидает и еле успевает за ним. конечно Тэхен быстро бегает, каждое утро этим промышляет.  — ты куда так разогнался? — в очередной раз пытается заговорить Чонгук, весь запыханный, зато сравнялся с Тэхеном.  — отвали а, чего тебе от меня нужно, что ты ко мне привязался? если что, то девушка у меня уже есть, да и ты не в моем вкусе. — он продолжает бежать, только в этот раз быстрее, чтобы Гук точно за ним не ввязался и все понял. а тот смеется заливисто, удивляясь фантазии его нового знакомого. — да зачем ты мне нужен? я твою девушку знаю, вот и прицепился. — говорит не то, чтобы заигрывающе, скорее хочет нервишки собеседнику подпортить, а у него выходит еще и как.  Тэхен останавливается, с ног чуть ли не валиться и носом в землю, но Чонгук в меру вовремя ухватил его за капюшон, как будто предугадал все наперед.  — откуда ты знаешь Джиу? — не благодаря за помощь, в лоб выпаливает Тэхен, не на шутку обеспокоенно.  — в нашей не скромной компании совсем мало девушек, тяжеловато было бы не знать. — и обыденно пожал плечами, мол, что такого?  — в какой еще компании? — тут Ким выпал еще больше, уже совсем сомневаясь, что когда то хорошо знал свою девушку, а знал ли вообще? а разумно ли вообще верить человеку, которого ты совсем не знаешь?  — ну как в какой, самой крутой в Пусане конечно! — знатно повеселевший Чонгук уже готов был растрепать все, что только можно и нельзя тоже. — у нас там человек двадцать как минимум, может и больше. мужской коллектив как никак, девушки редкость, разве что изыди лесбиянки прирожденные и те, кто просто вписывается — никаких отношений, говорю без намеков. мы пацаны нормальные. не то, чтобы до ужаса напуганного Тэхена успокаивали его слова про отношения, тут скорее играет тот факт, что его любимая девушка скрыла это, и похоже, рассказывать не хотела совсем.  — она у нас провела неделю, думал, ты в курсе, а ты что, только узнал что ли? — вот тут то и сам Чонгук поднапрягся, должен ли он был об этом вообще говорить? что-что, а в семейные разборки влазить не особо хотелось.  — я пойду пожалуй. — на этот раз Тэхен постарался не так сильно подавать вида придурка, который совсем доверчивый и наивный, доверившийся своей девушке в ноль просто. как будто только что на него повесили такой груз, с которым ему прийдется ходить так долго, что живого места не останется. хотя, возможно так и есть. они встречались год, до предложения еще не дошло, но все равно не мало, а сколько она уже скрытно в их компашке он даже спрашивать не хочет, разочарование да и только. что делать? да он и сам понятия не имеет, столько крутится рядом с ней, чтобы остаться ни с чем, это просто шок. а то, что какой-то неизвестный ему парень с приложения для знакомств уже знал его из-за его же девушки, которая хуй знает, сколько скрывала все — полный пиздец, мягко говоря.  Тэхен, вообще-то, здравомыслящий человек, даже в такой ситуации. да, эмоции побушевали, но пока до дома дошел, вроде успокоился, излишних эмоций нет, значит ситуацию здраво оценить может. судить субъективно — она никого не убила, не изменяла, если верить Чонгуку, только завралась, очень крупно завралась. сама рассказывала ему, что у нее работа, командировка, что ей двое суток ехать надо, а сама все это время была в компании двадцати парней непонятно где, но в Пусане хотя-бы.  когда он заходит в квартиру все как обычно. дом на то и дом, чтобы чувствовать себя там хорошо, но это точно не отменяет того факта, что сегодня их ждет серьезный разговор.  — любимы-ый. — ласковое обращение звучит не так как раньше, звоночек ли это? несомненно.  он нехотя раздевается, предварительно кинув шоколадку на кровать, максимально подавляя все негативные эмоции. а он вообще любит свою девушку, чтобы вот так легко собираться прощаться с ней? вот так легко он не только в своей девушке усомнился, еще и в своих чувствах тоже. спасибо огромное, «джей кей», чтобы черт тебя побрал.  — Джиу, — сам сказал, сам же и удивился интонации, не то что сама Джиу. — нам нужно поговорить, я все знаю.  — что ты знаешь? — она скривила недовольную рожицу, как будто он сейчас нарушил всемирный покой, в том числе и ее тоже. — что я би чтоли? ну и откуда?  вот этого он неожидал гораздо больше!  — я не об этом, но теперь вопросов только больше. — Тэхен смотрит на свою, пока еще девушку, удивляясь ее невинности. как вообще можно провиниться и вести себя так, словно это Тэхен во всех грехах мира виноват? — я про то, что ты скрывала от меня, что находишься в смутной компании, где провела неделю, прикрываясь командировкой. — попал прямо в яблочко.  — какой пидор тебе об этом рассказал? — не то, чтобы агрессивно, но уж точно не милосердно вскрикнула Джиу, скинув с себя одеяло. — Мун, Гук, Юнби, Соха, а? кто-то другой может? кто там еще такой болтливый..  — разве это важно? — измученно мычит Тэ, опустив голову. о чем она только думает. — и давно ты там?  — лет с пятнадцати. — честно признается Джиу, не стыдясь совсем. — со школы еще, первым я познакомилась с Соха, потом с его компанией, а эта компания стала вскоре компанией двадцати человек с большим кошельком ввиде мелкого засранца-богатея.  — мы ведь тоже с тобой не нищие, почему не ушла оттуда? или могла бы хоть рассказать мне, я бы все понял, ты ведь знаешь. — скажи Киму, что произошло нашествие инопланетянин — он больше ничему не удивится. как он только мог не догадаться?  — они мне как семья, без обид конечно, но они все там гораздо ближе мне, чем ты, мы еще ребятней были, когда познакомились, а с тобой просто все серьезно: отношения, любовь, твоей заботой тяжело не поразиться.  все только о его заботе и говорят, так унизительно.. разве это единственный его плюс? он даже не подумал никогда скрывать что либо от Джиу, которую считал частью себя, что-то столь важное. да и он бы понял ее, сказав она ему сразу, но год полноценный лжи — не в какие рамки не лезет.  — надеюсь, ты понимаешь, что единственное, что мы можем сделать после того, что я узнал, да и твоих слов тоже — только расстаться. — как бы им обоим этого не хотелось, дело неисправимо. да и Джиу сама прекрасно понимает, что больше не увидит той ласки, любви и заботы, которая была раньше, уже небось локти грызет, жалея, что не провела достойный год отношений с Тэхеном, все время отталкивая его, потому что он потерпит, потому что он любит и не предаст, в отличие от нее.  — я не хочу расставаться с тобой, Тэ. возможно, тебе правда неприятно, но давай возьмем хотя бы перерыв, паузу, что угодно, кроме расставания.  первое, о чем он думает, это то, что она очевидно его ни во что не ставит, раз думает, что ему всего лишь «возможно» неприятно. конечно ему, черт возьми, неприятно! ей было бы приятно, если бы он с пятнадцати лет водился с компанией двадцати девушек, а потом вошел в отношения с ней, все тщательно скрывая, прикрываясь работой, а по итогу, когда она все узнает, он ей просто скажет, мол: «они мне ближе, чем ты, моя девушка». вот Тэхен то уверен, что это совсем не круто и она бы тут истерику устроила.  — тебе правда настолько плевать на мои чувства, что ты несмотря на мое предложение о расставании говоришь об этом, как о сущем пустяке? — накипело не то слово, сейчас взорвется от злости и осознания, что ним нагло пользовались, потому что он удобный очень. в комплекте с ухаживанием и красивой внешностью, еще и при деньгах, с квартирой, что ж еще нужно? только его наивность. — собери пожалуйста свои вещи и съезжай к кому нибудь из своей компании по хорошему, иначе я правда выкину все твое, что здесь есть.  Джиу заметно напугалась, одновременно испугавшись и такого тона от вечно милого бойфрэнда, так еще и какую угрозу глаголит, просто слов нет! как с цепи сорвалась вещи собирать и ни словом не обмолвилась, просто ушла, ключи оставила. сразу видно — уходит уверенно, значит есть куда и к кому. ну и отлично. неприятный осадок конечно никуда не делся, но с ее уходом и дышать стало легче, и место в квартире освободилось. он первым делом в кровать лег, покрутился, а уснуть не может, вся кровать пропахла ее духами. решил провести генеральную уборку, чтобы от дурных мыслей отвлечься, чтобы ничего о ней больше не напоминало. все полы помыл, стены помыл, окна даже вымыл до блеска, везде пыль протер, посуду намыл, постель новую постелил. ложиться опять — уснуть снова не может. сдается и берет в руки телефон. ничего особенного там не было, разве что пару сообщений от Чонгука.  всмысле от Чонгука?  присмотрелся еще раз, а там черным по белому написано: «4 новых сообщений от COOLjk». вот так обрадовали.  COOLjk: эй, я не хотел, чтобы все так получилось хен??  хочу искупить вину, мы сегодня устраиваем пикник-недопоход, поспим в палатках две ночи, шашлыки, озеро, выпивка, все как надо если что отпишись до семи «на часах шесть, до семи значит.» несомненно теперь он точно знает, что он там не самый желанный гость, ведь если они так близки, чтобы прям лучшие друзьяшки, родня, то Джиу в кругу уже рассказала, как плохо с ней обошлись. да кого волнует вообще, будет как будет.  kimtaeh1998: я буду, скинь адрес. и выключает телефон от греха подальше.  все правильно, </i>что будет, то будет.</i>
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.