ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 - В 17:00

Настройки текста
- Что?! Аня с непониманием смотрела на записку, написанную Артёмом, она не понимала как такое может быть. Но от мыслей ее прервал чей-то крик, подняв голову она увидела как ее друзья разговаривают с кем-то, так как она стояла довольно далеко от всех ей было не видно кто это. Подойдя ближе Девушка впала в ступор от уведенного, рядом с компанией стояла два парня и это не просто случайные прохожие, а это черт возьми OG Buda и Macan ещё и в месте, как такое может быть? Аня продолжала смотреть на происходящею картину. Лиза стояла смотря на Андрея глупо улыбаясь и пытаясь не подать виду что она сейчас взорвется от счастья, ведь он ей очень давно нравился она даже не могла подумать что сегодня его встретит. Регине же нравился Гриша, но она стояла намного спокойнее Лизы, потому что думала что лучше не показывать что она его фанатка. Андрей же в свою очередь не сводил глаз с Лизы, чем сильнее ее смущал. -Привет, я думаю представляться мне не надо, так как вы идёте с моего концерта, его я думаю вы тоже знаете. Выразился Гриша не сводя взгляда с Регины которая всячески пыталась показать что ей всё равно. Андрей продолжал улыбаясь смотреть на Лизу, она ему понравилась с первого взгляда, поэтому он решился подойти и познакомится с ней потащив за собой друга. - Могу ли я спросить ваше имя и номерок. Андрей приподняв одну бровь вопросительна смотрел на Девушку, Лиза была в шоке не зная что сказать, с мыслью ( Может я сплю? ) - Ддд...да, конечно. С дрожью в голосе Лиза взяла из его протянутой руки телефон, набрав свой номер и отдав обратно его вещь. - Спасибо, я обязательно позвоню. Сказав это он еще раз улыбнулся и повернувшись в другую сторону начал удалятся, но остановившись он крикнул - Так как тебя зовут ? - Лиза Пытаясь не выдать волнения, выкрикнула девушка, смотря ему в след, как только он исчез из поля зрения она, крича, кинулась в Анину сторону, запрыгнув на нее, девушка не сдержала равновесие и они повалились на землю, Катя подбежала к девочкам и начала помогать им подняться. - Боже не зря у меня такое предчувствие хорошее было. Кричала Аня махая листком с номером Артема, увидев записку Лиза схватила ее. -Что? , это то что я думаю? , я что сплю ? Лиза внимательно рассматривала записку которую парень оставил девушки, она не могла поверить своим глазам, как так? , сегодня что какой-то особенный день ? -Мы точно выграли эту жизнь. Спустя час компания друзей были уже в отеле. Аня всю дорогу думала что бы позвонить Артему, но не как не могла решиться, но дойдя до отеля она все же решила ему позвонить. - Я сейчас. Отойдя в сторону, девушка набрала номер, приложила телефон к уху и ждала когда он ответит, шли долгие гудки и когда она хотела уже отключится кто-то поднял трубку, Аня услышала мужской голос, это был он. - Да - Привет это я, ты сегодня мой телефон нашёл. Аня очень переживала что он ее не узнает и отключится, но этого не случилось - Привет, да я узнал тебя, но я сейчас не много занят, напиши мне свой адрес у меня есть кое-что для тебя. Не успев не чего сказать, он отключился Аня стояла в ступоре минут 5, дёрнувшись девушка всё же решила написать парню адрес отеля. Зайдя в номер Аня присела на диван закрыв глаза глубоко вздохнула. Лиза с Катей сидели за столом и что-то кушали, Илья и Даня, как всегда, о чем то спорили. Спустя 30 минут кто-то постучал в дверь, Аня встала и лениво поплелась в сторону двери, открыв ее там стоял огромный букет роз. Сев на коленки она увидела записку в корзинки, открыв ее там было написано (Сегодня в 17:00 я заеду за тобой, будь готова Mayot) Аня с улыбкой на лице читала записку, девушка была безумно рада, для нее это был самый лучший день из ее 18 лет жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.